Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2012, 01:08   #391
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Что за бред? Кому это надо?Каждого чиновника какой смысл? Чиновник - исполнитель.Работает по команде сверху.Живет по принципу: Я начальник - ты дурак,ты начальник- я дурак.А убивать всех зачем?
Не убивать, а на лесоповал отправлять, т.к. управлять они не умеют - они это показали в своей массе. Значит - выдать на руки кирку, лопату или топор и отправить восстанавливать народное хозяйство, а станут саботировать - в расход нескольких для наглядности.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 09:19   #392
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Как непосредственный участник выборов в качестве члена УИК с правом решающего голоса скажу так: поддержки народа нет у тех, кто насильно удержал власть, использовав при этом обман, преступления, запугивание, шантаж и медиа-оболванивание. Это можно понять просто пообщавшись в любом трудовом коллективе. Я общаюсь регулярно и потому вижу это.
Капиталистов не бывает ни добрых, ни злых - бывают жадные и глупые, бывают жадные и умные.
В суд заявление об этом подавали ?
Старый 06.04.2012, 09:42   #393
Petrovich
Местный

Цитата:
Петрових под дурачка работает. Кому непонятно что западных заемщиков интересуют не только % по кредитам.В первую очередь давая кредиты они диктуют свои условия развития страны.
Я всегда считал , что главное для капиталистов - прибыль . И Маркс со мной согласился . Значит при выдаче кредитов , условия , которые при этом ставятся , могут только такими , которые гарантируют возрат кредитов с процентами . То есть , стабильность экономики и эффективность их использования . Не так ли , уважаемый ? А то расстратите налево и направо , обанкротитесь и не вернёте .

Цитата:
Надо быть абсолютным дебилом чтобы брать такие кредиты какие берут наши правители. А соглашатся на условия западных инвесторов -это вообще преступление против страны.
И какие же кредиты берут наши правители ?
Старый 06.04.2012, 10:27   #394
darasel
Новичок

Как можно верить тем, кто умеет только громко критиковать? Еще ни одного пути решения проблем оппозиция не предложила
darasel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 10:38   #395
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
В суд заявление об этом подавали ?
Так Путин всегда говорит, посмеиваясь про себя, а иногда и не только про себя. Когда в стране воровское правосудие, то подавай, не подавай, правды не добьёшся - вор вора всегда будет защищать. Чтобы удовлетворить Ваше любопытство сообщу - по фактам нарушений в своём районе на выборах мы подавали не только в Мосгоризбирком, районный и городской суд, но и в межрайонную прокуратуру - везде отписки и откровенный правовой нигилизм, доходящий до открытого издевательства. Сейчас одно дело на рассмотрении в Мосгорсуде, но думаю, что вряд ли ход ему дадут по изложенным выше причинам. Но подавать конечно всё равно будем и дальше, хотя бы, чтобы у таких как Вы не было повода сказать "нужно было в суд подавать".
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 13:43   #396
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Я всегда считал , что главное для капиталистов - прибыль . И Маркс со мной согласился . Значит при выдаче кредитов , условия , которые при этом ставятся , могут только такими , которые гарантируют возрат кредитов с процентами . То есть , стабильность экономики и эффективность их использования . Не так ли , уважаемый ? А то расстратите налево и направо , обанкротитесь и не вернёте .

И какие же кредиты берут наши правители ?
Петрових,ты обленился настолько что даже на предыдущую страницу поленился зайти? #387 посмотри не поленись,там как раз и про условия есть. Я рад за тебя,что с тобой Маркс соглашается.Только вряд ли кого то интересует мнение твоих корешей по вопросам прибыли и капитализма.Стабильность сегодня похоже только у тебя с твоим корешем Путиным.И эффективность использования кредитов исключительно в целях личного обогощения Петровиха и Путиха с корешами тоже сомнений ни у кого не вызывает. А вот возврат вешается на страну и тут тоже никаких проблем с возвратом не будет.Так уважаемый?
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 16:43   #397
Alexuss
Новичок

Смущение

Оппозиция только что и умеет, так это топтаться на месте.
Alexuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 17:15   #398
Сенатор
Местный

Да,главная ошибка указанной троицы в отсутствии нужных народу законодательных инициатив, хотя и другие оппозиционеры также больны этой детской болезнью, называемой лозунговым поносом.
Сенатор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 09:16   #399
Petrovich
Местный

Цитата:
Петрових,ты обленился настолько что даже на предыдущую страницу поленился зайти? #387 посмотри не поленись,там как раз и про условия есть.
Нет в приведённой Вами статье информации о невыгодности кредитов . Вообще , если Вы меня спросите , что было плохо в экономике СССР , а я Вам в ответ дам какую-нибудь восьмисотстраничную "Гибель империи" Е.Гайдара , чтобы Вы там выбрали чего-нибудь , Вам это понравится ?

Цитата:
Я рад за тебя,что с тобой Маркс соглашается.Только вряд ли кого то интересует мнение твоих корешей по вопросам прибыли и капитализма.
А разве желание капиталистов получать прибыль как-то зависит от моего , Вашего или Путинского желания ? Мы с Вами что обсуждали , уважаемый ?

Цитата:
Стабильность сегодня похоже только у тебя с твоим корешем Путиным.И эффективность использования кредитов исключительно в целях личного обогощения Петровиха и Путиха с корешами тоже сомнений ни у кого не вызывает.

Эмоции , эмоции .

Цитата:
А вот возврат вешается на страну и тут тоже никаких проблем с возвратом не будет.Так уважаемый?
То , что правительство берёт в долг извне , записывается во внешний гос.долг . Внешний гос.долг РФ на 1 марта составляет 35,7 млрд.долларов . Частники берут кредиты за рубежом самостоятельно и самостоятельно их обслуживают . Государство их не обслуживает .
Старый 07.04.2012, 09:56   #400
Gena
Местный

Сообщение от Petrovich>
Цитата:
Частники берут кредиты за рубежом самостоятельно и самостоятельно их обслуживают . Государство их не обслуживает
А кому же тогда раздавал деньги в кризисныё год Путин? Причём раздавал без залога(т.е. без жёсткого обязательства возврата). Что то о судьбе розданных миллиардов власть помалкивает.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ