Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2015, 14:04   #4531
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Войну вы изо всех сил разжигаете и провоцируете, дурачком притворяясь
Вы ратуте за целостность фашистской укрожопии, вам тошно оттого, что Крым стал российским и на нем не размещены америкосовские базы и нам не перекрыт выход в Черное море.
Вы русофоб и враг россии
Гоп стоп.за целостность укропии как раз ваш помазанник Божий.
Цитата:
Дійшли згоди з Олландом, Меркель та Путіним, що врегулювання конфлікту має бути досягнуто із збереженням територіальної цілісності України.
— Петро Порошенко (@poroshenko) 31 Жовтень 2014
http://inforesist.org/poroshenko-dog...-etom-molchat/
Цитата:
При этом Путин настаивает на том, чтобы киевские власти прекратили любую блокаду юго-востока Украины. «Иначе трудно представить территориальную целостность Украины. А Россия, как известно, поддерживает территориальную целостность Украины», – сказал он.
http://top.rbc.ru/politics/06/12/201...b20ff00cb7acbc

Старый 06.01.2015, 12:38   #4532
кикимора
Местный

Для всех, кто ноет, по поводу падения рубля, совет: переходите на гривню, авось, полегчает.
Посмотрите на доходы российского бюджета и все станет ясно. Нефть упала, а доходы бюджета- нет! Путин рулит, а кто ж еще? Набиуллина что ли? Мы - не Америка, у нас президент - не для мебели и не для получения пендюлей от западных хозяев, как на украине. Это война. а что вы хотели?
Да, рубль обвалили, но заткнули все дыры. Еще и золота накупили немеряно. Про запас. У кого золото - тот в домике,когда бакс окончательно последует примеру Терминатора в финальной сцене второй части, героически выставив большой палец вверх. Кругом кризис,России - кранты, ага. Вы это Эрдогану скажите, а то он только кальян курит,в геостратегических реалиях в отличие от вас не шарит. Кто не в курсе, Эрдоган - это тот еще циничный жучара, но молоток- интересы своей страны не сдает. Нынче же Эродган + Путин = лубофф, однако.
Вся китайская компартия на помощь пришла. Хрен бы она пришла на помощь,если бы Россия валилась безнадежно. В 90-е не пришла. В начале 2000-х не пришла, а сейчас - на тебе, мишка, меду, подкрепись.Лапка болит? Ничего, китайская медицина творит чудеса... Да, и сообщите саудитам тоже, а то они что-то зачастили в берлогу к мишке. Ага,воттак. Кто не в курсе: саудиты наведывались в берлогу к медведю в2014году столько раз, сколько не наматывали в Москву за все время существования СССР. И спокойно заложили у себя бюджет с дефицитом 40 ярдов. Ваще не парятся ребята. 40 ярдов - это на 9-миллионную страну. Знают, черти, что покроют все дефициты - нефтью ли, туризмом ли.
А тем временем,наши рассуждают о строительстве обсерватории на Луне. На полном серьезе. Принято решение увеличить дорожную сеть в 2 раза. В России,с ее уникальной протяженностью, увеличить дорожную сеть - это вам не в Испании и даже не в США, это, братцы, ну оооочень серьезно..." Так что...Настоятельно рекомендую всем россиянам - запасайтесь семками и попкорном. В отличие от обитателей многих других стран, они вам очень пригодятся
Источник: http://politikus.ru/articles/39648-2015-god-korennogo-pereloma.html Politikus.ru
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 12:39   #4533
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Гоп стоп.за целостность укропии как раз ваш помазанник Божий.

Очень бы хотелось, чтобы вы сменили свой тон и стали писать в теме хоть что-нибудь по существу, кроме той злобной и абсолютно бессодержательной нудноты, которой вы ее загаживаете
Старый 06.01.2015, 13:10   #4534
кикимора
Местный

ЭХ... КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ. ЖЕЧЬ ПОКРЫШКИ И МЕНТОВ, ССАТЬ И СРАТЬ НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ СТРАНЫ,РАЗВАЛИТЬ
БРУСЧАТКУ,СПАЛИТЬ ЗДАНИЯ,ПОУБИВАТЬ НЕ ПОНРАВИВШИХСЯ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ ...
И ПРИ ЭТОМ ПОЖИТЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ БЕЗ СВЕТА, ГАЗА, ТЕПЛА, ПЕНСИЙ, ЗАРПЛАТЫ И РАБОТЫ,ПЛАТИТЬ В ЧЕТЫРЕ РАЗА ДОРОЖЕ, ЧЕМ ПРЕЖДЕ, ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ.УСЛУГИ И ЛЕКАРСТВА, ДА ЕЩЕ И С ОГРОМНЫМ ЧУВСТВОМ ГЛУБОКОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ РАДОСТНО СОЗНАВАТЬ, ЧТО ВСЕЙ ВЛАСТНОЙ ВЕРХУШКЕ ТВОЕЙ СТРАНЫ ДАРОВАНА ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ - ПРАВО ВЫЛИЗЫВАТЬ ЗАДНИЦУ ЧЕРНЕНЬКОЙ АМЕРИКОСОВСКОЙ ОБЕЗЬЯНКЕ !!
НО, ВИДНО, НЕ СУДЬБА -- Я ВАТНИК И
ПУТИНСКИЙ РАБ !
Старый 06.01.2015, 13:28   #4535
кикимора
Местный

Решил Парашко в будущее попасть, узнать, что Украину ждёт. Выпросил в
Европе машину времени, отправился. Идёт по Киеву, зашёл в бар,
спрашивает бармена:

— Крым наш?
— А то чей же!
— А Донбасс?
— Отож!
— А Новороссия?
— Нет больше той Новороссии!
— От це добре. А чому по-москальски розмовляешь?
—А по-каковски ещё? У нас в России русский язык государственный! Это во
Львове польский, да в Закарпатье — венгерский, а мы — Россия!
Старый 06.01.2015, 14:42   #4536
старый я
Местный

Цитата:
Очень бы хотелось, чтобы вы сменили свой тон и стали писать в теме хоть что-нибудь по существу, кроме той злобной и абсолютно бессодержательной нудноты, которой вы ее загаживаете
Да пожалуйста по теме.
Люди! Неужели высшее должностное лицо в нашей стране обыкновенный вульгарный тролль?
Этот вопрос меня мучает и изводит уже целый час. Ровно столько прошло с того мгновения, как я услышала выступление нашего "всенародно избранного президента" перед народными депутатами, показанное практически по всем новостным каналам СМИ. И по самым главным тоже.
Дело в том, друзья, что я никогда не считала ВВП дураком. Кем именно я его считала это не суть важно, но, в отличие от его предшественника, выпускника спецшколы для умственно отсталых юристов, дураком не все-таки не считала.
И что же нонеча я услышала собственными ушами, отчего моя нижня челюсть до сих пор не может водвориться на свое законное, присущее ей от рождения место?http://www.kprf.org/showthread-t_14705.html
Старый 06.01.2015, 14:47   #4537
старый я
Местный

Цитата:
Для всех, кто ноет, по поводу падения рубля, совет: переходите на гривню, авось, полегчает.
Посмотрите на доходы российского бюджета и все станет ясно. Нефть упала, а доходы бюджета- нет! Путин рулит, а кто ж еще? Набиуллина что ли? Мы - не Америка, у нас президент - не для мебели и не для получения пендюлей от западных хозяев, как на украине. Это война. а что вы хотели?
Хорошая статья для полных ДЕБИЛОИДОВ.Неуж то забыли как все вдруг стали миллионерами.Денег тогда в казне было ещё больше,а что они ничего не стоили так это мелочь.
Цитата:
Журнал «YOBA»
Что Ельцин сделал для России к 1997 году

За 6 лет Ельцин увеличил бюджет России в 712 раз (с 316 млрд руб. в 1991 году до 225 ТРИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ к 1997г)

Увеличил ВВП страны в 2879 раз (с 0,89 трлн рублей в 1991 году до 2562,6 ТРИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ к 1997 году)

Среднюю зарплату в России увеличил в 1800 раз (с 500 руб. в 1991 году до 900 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ к 1997г)

Среднюю пенсиюю в России увеличил в 1459 раз (с 220 руб. в 1991 году до 321 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ к 1997г)

Прекратил холодную войну, подружился со всеми странами Запада, выбрал европейский путь развития России.

Кроме того развалил нищий говносовок, что вообще бесценно.

К январю 1998 года курс доллара снизился с 5562 рублей\доллар до 5 рублей за доллар.

Цены на все продукты упали в тысячу раз, хлеб стоил 3.6 рублей, сахар 12 руб\кг, картофель 3.5 руб\кг.

Ельцин при всех недостатках был одним из лучших правителей россии. Не потому что он был такой охуенный, а потому что другие были еще хуже. Он впервые за тысячелетнюю историю дал россиянам свободы, возможность заниматься предпринимательством, возможность приобретать в собственность землю и ездить за границу, возможность безнаказанно быть веруном или атеистом и сделал пусть и неудачную, но все-таки попытку вытащить россию на нормальный путь развития.

Так за что ты ненавидишь этого великого человека?
Что снова миллионерами захотелось быть?
Старый 06.01.2015, 16:18   #4538
кикимора
Местный

Цитата:
Да пожалуйста по теме.
Люди! Неужели высшее должностное лицо в нашей стране обыкновенный вульгарный тролль?
Этот вопрос меня мучает и изводит уже целый час. Ровно столько прошло с того мгновения, как я услышала выступление нашего "всенародно избранного президента" перед народными депутатами, показанное практически по всем новостным каналам СМИ. И по самым главным тоже.
Дело в том, друзья, что я никогда не считала ВВП дураком. Кем именно я его считала это не суть важно, но, в отличие от его предшественника, выпускника спецшколы для умственно отсталых юристов, дураком не все-таки не считала.
И что же нонеча я услышала собственными ушами, отчего моя нижня челюсть до сих пор не может водвориться на свое законное, присущее ей от рождения место?http://www.kprf.org/showthread-t_14705.html

Еще раз повторяю - не флудите и не гадьте в этой теме.
Свести со мной счеты вы можете во множестве других тем, отчего вы избрали именно эту?
Неужели вас никак не трогает все страдания ни в чем не повинных людей Донбасса, которых сейчас зверски уничтожают укрофашисты?
Ваше поведение очень походит на мерзости малолетних подонков, гадящих на могилы святой памяти советских воинов, погибших в годы Великой Отечественной
Старый 06.01.2015, 16:24   #4539
кикимора
Местный

Как говорит статистика, по состоянию на декабрь 2014 года свою зарплату в Украине не получили почти 390,2 тыс. человек, работающих на экономически активных предприятиях. Средняя сумма долга перед одним работником составила 5023 гривны, и она растет с каждым месяцем. Величина долга по заработным платам на 1 декабря 2014 года достигла 2,367 млрд грн, что стало наибольшим показателем с апреля 2003 года. За январь-ноябрь долг вырос в 2,9 раза. Ситуация в стране все больше напоминает девяностые годы, когда люди, чтобы выжить, продавали последнее, а работодатели вместо денег предлагали им произведенную продукцию. С людьми рассчитывались продуктами питания, бытовой техникой и даже гробами. Чем рассчитаются на этот раз, стоит только гадать. Судя по тому, что в стране сейчас производят в большом количестве национальную символику, чем, собственно говоря, уже начали «кормить» свой народ, ею и расплатятся. — Долги будут расти, гасить их не будут. Формально будет считаться, что люди работают, но реально деньги получать не будут, — прокомментировал ситуацию экономист Александр Охрименко. — Такая игра в кошки-мышки продолжится и дальше. Никто в правительстве даже не станет думать, что делать и как их погашать. Все будут надеяться на некое чудо, что, может, со временем девальвация обесценит деньги, и тогда долги можно будет просто «простить». В 90-х годах некоторым людям зарплату за несколько лет так и не заплатили. Падение объемов выплат, в том числе зарплат, — это рост социальной напряженности по причине нанесения прямого ущерба простым гражданам. Прямое последствие — снижение жизненного уровня. Невыплаты зарплат всегда приводят к снижению наполняемости госбюджета. Люди становятся неспособными оплатить определенные услуги, в частности коммуналку. Украине предстоит еще раз пережить девяностые годы, только в еще более страшной форме. Людей ждет нищета и безысходность.
Источник: http://pravda-mir.ru/?p=3898
Старый 06.01.2015, 16:25   #4540
кикимора
Местный

Цитата:
Хорошая статья для полных ДЕБИЛОИДОВ.Неуж то забыли как все вдруг стали миллионерами.Денег тогда в казне было ещё больше,а что они ничего не стоили так это мелочь.
Что снова миллионерами захотелось быть?
Очередной раз повторяю - гадьте, в том числе и на меня, в других темах
Ответ