|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#81 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я думаю, что взять власть, - такая задача не стояла.
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Никогда не будет честных выборов, пока демократия. Нужны Советы.
![]() |
#83 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Сколько у Зюганова не столь значимо. А вот у Медведева нет фактических прав быть во главе страны. Надо делать повторные выборы, между двумя, или отменять их вообще. Искать другое решение.
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Что делать?
Извечный вопрос для России. В принципе, низы не могут и не должны советовать верхам, вмешиваясь в их дела, работу. В противном случае, это уже не верха, и такие верха не нужны ни одной стране. Но верха могут и обязаны прислушиваться к низам, не воспринимая сами советы. Поэтому я ничего не советую ни Зюганову, ни Путину. Каждый человек имеет право высказать свое мнение, представив себя их месте. В силу того, что я сторонник Зюганова, вот и представим себя на месте Зюганова. В первую очередь, муссирование вопроса о легитимности Конституции РФ, а из этого следуют все остальные вопросы законности в России. У Зюганова есть Виктор Илюхин – прокурор, и пруд пруди юристов всех мастей. Двойственность прочтения юридического документа позволяет такое муссирование. Возможно, у него нет моего заявления, которое во вложении. Я просил Анку Скворцову передать его Геннадию Андреевичу. Также переслал через сайт КПРФ. Возможно, Зюганов еще не знаком с ним. Путину я вообще ничего не посылал. Какой смысл? Ничего не пройдет, никто не пропустит. Одновременно, с началом муссирования вопроса о законности в России, на месте Зюганова, я встретился бы с еще действующим Президентом, Путиным, и попросил бы не идти в отставку, а продолжить свою работу на своем месте. Приостановить и выборы (они еще идут), и действие Конституции, при условии создания Высшего Государственного Политического Совета России, во главе с Геннадием Андреевичем, до момента прекращения исследования и расследования вопроса легитимности. Во вторую очередь, но незамедлительно, я, будь на месте Зюганова, обратился ко всем советским коммунистам, ко всем советским людям. Примерно, со следующими словами. «Уважаемые товарищи, братья и сестры, отцы и матери, советские коммунисты и беспартийные (дружба, товарищество и братство – это принцип советских коммунистов), верующие и светские люди, государственные и политические деятели, воины и защитники, ученые и деятели культуры, рабочие и крестьяне! КПРФ призывает вас в свои ряды – Родина в опасности…».И так далее.Нет никаких проблем, в сегодняшней ситуации – время пришло, сделать обращение к советскому народу так, чтобы душу рвало и одновременно наполняло бы вдохновением, активностью.Со слезами на глазах, но с великой радостью. Пойдут старики и старухи, отцы и матери, дети. Работа закипит. Государство российское будет строиться. И независимо от того, что и как решит еще действующий Президент, и какой будет действующий Президент. Пусть присягают своему народу (евреям) и служат ему. Это нормально, что еврей должен быть во главе евреев, что там русскому Зюганову делать? Но, не во главе России быть евреям. Это не значит, что еврей не может быть во главе России, но не евреи же, не все же они должны быть во главе России, презрев все остальные российские народы. Вот, что надо делать. Немного пораскинуть мозгами и делать, смелость надо проявить и брать всю страну под свой контроль и управление. Захочет еще действующий Президент принять участие в этом деле, пусть принимает. Не захочет, то и не надо. Захотят некоторые олигархи быть коммунистами, то пусть будут. Пока еще, поднявший чужой кошелек – не вор. Вором он станет тогда, когда не захочет его вернуть законному собственнику – советскому российскому народу. Очевидно, сначала коммунистам надо организовать себя и объединить всех вокруг себя в российский советский народ. Все делать спокойно, расчетливо, но скоро, не медля ни в чем, почти одновременно во всех направлениях. Но здесь марксизм не нужен. Никто не пойдет за марксистами. Пойдут за коммунистами. Показать надо, как марксисты погубили Советский Союз. Что скрывать, все ведь выйдет наружу? Когда будет сказана правда, тогда и рабочие массами пойдут за коммунистами. А крестьян-то бедных уж нет… По большому счету.
![]() |
#86 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Интересная картина получается. Все довольны Конституцией. Все довольны общественно-политическим обустройством страны. Но вся наша жизнь есть результат именно этого обустройства, и эти результаты должны устраивать всех политиков, раз уж их всех устраивает Конституция, в пределах которой, и создано это обустройство. Тогда к чему все эти речи о революциях, классах, социализмах, русском национализме?
Да, это же лицемерие. Ладно, можно понять Путина, он вольно или невольно, но поклялся быть гарантом Конституции. Бог ему судья. Но оппозиция? Она не клялась на дьявольском алтаре беззакония. Так в чем дело? Надо честным быть во всей последовательности, до конца. Я не знаю ни одного человека, кроме себя, кто бы сказал слово против Конституции. Все плохо, а Конституция хорошая – интересная картина, но странная какая-то. Концы с концами не сходятся.
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
В то же время свести эти концы концами нет проблем. Если все поставить на основу человеческого фактора. С Конституцией связан каждый конкретный человек из верхов. Как это так, Земля крутится вокруг солнца, если мы верха, умные из умных, всегда считали, что солнце крутится вокруг Земли?
Но, можно ли людей, без врожденных у них чести и достоинства считать умными? Умный лишь тот, кто имеет честь и достоинство, что является основой ума. Все остальные «КОПЕЙКИ». Ума без основы быть не может, как и всего остального. Тогда каков вывод?
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Вывод простой. От копеечных верхов, вкусивших наши миллионы, ждать ничего не следует. Ничего не изменится. Их удовлетворяет Конституция РФ, их удовлетворяет конституционный строй в России. Пусть и живут так, как им нравится. Все равно, они ничего не смогут изменить. Если ума нет, так откуда его взять?
В таком случае, всем простым смертным следует отделиться от верхов, не обращать на них внимания и создать свое собственное государство, объединив себя в многонациональный российский народ. Действительно, у России нет своего государства. Есть лишь конституционное устройство, имитирующее государство. Имитация вещи и сама вещь – это совсем разные вещи.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марксизм и национальный вопрос | марксист | Политэкономический ликбез | 89 | 04.10.2015 16:33 |
Вопрос президенту. | otgpu | Общение на разные темы | 1 | 17.10.2007 20:47 |
КПРФ и Русский вопрос | Сергей Строев | Планируем новый российский социализм | 5 | 15.05.2007 20:36 |