|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#631 |
Местный
|
![]()
Богоугодно всё что помогает людям обрести свою стать и жизненную силу! Иное есть мираж и тупизм в настоящее время!
![]() |
#632 |
Местный
|
![]()
![]() |
#633 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Имеешь чего по сути гутарь мы слухать будем, нет то сам послухай может внемлишь чему полезному для себя и для общего благу народа нашего задроченного либераснёй!
![]() |
![]() |
#634 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Местный
|
![]()
тема называется - без теории - нам смерть.
теория - это информация, изменяющая сознание. это изменение сознания приводит и к изменению бытия. Слово Божье - это информация от Бога. если ваши души смогут общаться без гнева со мной, так как я - пророк, Дух Истины проведёт через меня, как пророка, информацию, способную изменить всю Россию, и планету в целом..... для того, чтобы вы поняли, какая грязь находится у вас в душах, а вы об этом, благополучно ничего не знаете, я сразу взял такой ник.... это - правда.... реально - я верю в то, что я - пророк. вот, сможете ли вы осознать, за что вы меня ненавидите, как не за мою веру в это? по сути, каждым из вас управляет сатана, иначе вы бы сразу обрадовались, что с пророком теперь любая задача по-плечу, а вы, сощетинились, как ёжики, защищая своё ущербное и несовершенное мирвоззрение. открою вам тайну.... всё, что вы видите, и, всё, о чём вы можете подумать - состоит из электронов. и, человеческое сознание, вошедшее в иную реальность Царства Божьего, на земле, как на небе, способно управлять этим полем электронов(квантов), как проявленной реальностью. как вам без этого знания (теории) и практики изменить то, что вы считаете несовершенным? без Слова Божьего, вы способны лишь воздух сотрясать в реале, и, стачивать до костей пальцы в интернете об клаву... и, ничего больше..... я предлагаю эксперимент. я говорю - вы делаете. потом, говорите, пророк ли я, или как вы - пустозвон хренов.... главное - научитесь любить врагов своих, как Иисус наставлял... меня, к примеру.... вы же считаете, что Бога нет, поэтому любой мудак может обозначить себя кем угодно, и, его душе после смерти тела за это ничего не будет? чисто атеистическое рассуждение..... но, я поправлю... ответ будет держать каждая душа, за каждую мысль, в течении последнего воплощения в сознании личности. за каждую смену эмоционального фона. за каждое слово, высказанное без чувства Безусловной Любви к ближнему и к Богу - Отцу Небесному.... итак. готовы ли вы практически изменить эту реальность, начиная с России? вопрос не к троллям, увидевшим тролля во мне - пророке Иакове - Втором Пришествии Христа, а к чистым душам, способным любить безусловно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Модератор
|
![]()
Кто, интересно, ему репу накрутил? За что просто интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Местный
|
![]()
Кому?
саше.испеву я перед попыткой начать диалог, наоборот, поставил плюсик для обозначения симпатий. Не помогло.
![]() |
#638 |
Местный
|
![]()
Если просто и плоско изложить, то сначала надо познать с помощью науки что, из того что мы творим сегодня, во вред жизни, а что в пользу. (Миллионерство, богатство, деньги, сегодняшний космос, состояние недр, океанов и другого...). Результаты этих исследований должны будут превращены в законы организации жизнедеятельности общества. Затем автоматически изменится система всеобщего и каждого формирования мышления. И только потом человеческая жизнедеятельность возымеет полезный смысл по отношению к жизни. Я начал с бесед с руководителями науки университета. Извините, сплошная пустота: умный у них и вор и террорист и насильник... И, вообще, считается это все пустыми разговорами. А в заключение - надо найти в научной сфере понимающих решение проблемы, добиться грантов и начать исследования. Сложно , но возможно и другого пути нет, если действовать без смертей , как в 1917 - м. Поможет в этом , условно, понятие "умный". У нас в обществе ни единый не желает быть глупым, хотя толком никто не знает смысл этого определения. Для начала как-то так Спасибо. (Кстати, среди крупных богатеев уже этот процесс начался, например, от изобретателя майкрософта и его нескольких сподвижников. Там и деньги есть. Но нет пока связи с ними).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Вт есть польза их а есть моя в той ситуации, я так думаю что меня тупо спас возраст. Ну типа что солдат ребёнка не обидит. Так о чьей вы пользе глаголите? Цитата:
Только вот не надо упирать на сознателдьность Цитата:
Хотите я вам задвину с другой стороны, мне аж сама такая мысль понравилась про КПРФ, она одним фактом своего существования говорит о ом что или буза случится, или надо договариваться, сиречь обуржуизивать рабочий класс. А это говорит о том что надо делиться, не будешь. ну получишь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иначе нам смерть, смерть | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 9 | 19.06.2019 07:38 |
Смерть Маяковского, смерть Есенина | А.Лексей | Русская культура и искусство | 77 | 20.11.2013 21:56 |
Теории И Доктрины | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 19 | 30.11.2012 14:40 |
Основы теории научного коммунизма | М.Богданов | Политэкономический ликбез | 24 | 14.02.2011 00:00 |
новое в теории чисел | rassudok | Наука и образование | 35 | 06.08.2010 23:08 |