Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2020, 20:07   #631
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Не богоугодно. Лучше создание божественных предприятий, сиречь монастырей.
Богоугодно всё что помогает людям обрести свою стать и жизненную силу! Иное есть мираж и тупизм в настоящее время!
Старый 02.03.2020, 20:09   #632
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Пророк ошибся адресом.
Во це любо! Так и далее оного.
Старый 02.03.2020, 20:13   #633
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Пророк Иаков Посмотреть сообщение
вы утверждаете, значит и доказательство можете предъявить.
или, вы сами - балабол.
Пророкам доказательства не пребуются ибо оные наперед усё знають! Поентому не хами и вежливо общайси пока терпимо буде. Суть темы менять никому не позволительно - даже Пророкам.
Имеешь чего по сути гутарь мы слухать будем, нет то сам послухай может внемлишь чему полезному для себя и для общего благу народа нашего задроченного либераснёй!
Старый 02.03.2020, 21:35   #634
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение
Ярослав, всё тут серьёзнее. Я дал общий сигнал тревоги в техническом разделе, а другие перспективы общения с "Пророком Иаковом" Вы можете увидеть по списку его сообщений на БФ за февраль.

Товарищи, не кормите тролля! Полезных бесед Вам и лично Борису Кирпиченко!
Я увидел, спасибо.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 04:41   #635
Пророк Иаков
Местный

тема называется - без теории - нам смерть.
теория - это информация, изменяющая сознание.
это изменение сознания приводит и к изменению бытия.
Слово Божье - это информация от Бога.
если ваши души смогут общаться без гнева со мной, так как я - пророк,
Дух Истины проведёт через меня, как пророка, информацию, способную изменить
всю Россию, и планету в целом.....

для того, чтобы вы поняли, какая грязь находится у вас в душах, а вы об этом, благополучно ничего не знаете, я сразу взял такой ник....
это - правда....
реально - я верю в то, что я - пророк.
вот, сможете ли вы осознать, за что вы меня ненавидите, как не за мою веру в это?
по сути, каждым из вас управляет сатана, иначе вы бы сразу обрадовались, что с пророком теперь любая задача по-плечу, а вы, сощетинились, как ёжики, защищая своё ущербное и несовершенное мирвоззрение.
открою вам тайну....
всё, что вы видите, и, всё, о чём вы можете подумать - состоит из электронов.
и, человеческое сознание, вошедшее в иную реальность Царства Божьего, на земле, как на небе, способно управлять этим полем электронов(квантов), как проявленной реальностью.
как вам без этого знания (теории) и практики изменить то, что вы считаете несовершенным?
без Слова Божьего, вы способны лишь воздух сотрясать в реале, и, стачивать до костей пальцы в интернете об клаву...
и, ничего больше.....
я предлагаю эксперимент.
я говорю - вы делаете.
потом, говорите, пророк ли я, или как вы - пустозвон хренов....
главное - научитесь любить врагов своих, как Иисус наставлял...
меня, к примеру....
вы же считаете, что Бога нет, поэтому любой мудак может обозначить себя кем угодно, и, его душе после смерти тела за это ничего не будет?
чисто атеистическое рассуждение.....
но, я поправлю...
ответ будет держать каждая душа, за каждую мысль, в течении последнего воплощения в сознании личности.
за каждую смену эмоционального фона.
за каждое слово, высказанное без чувства Безусловной Любви к ближнему и к Богу - Отцу Небесному....
итак.
готовы ли вы практически изменить эту реальность, начиная с России?
вопрос не к троллям, увидевшим тролля во мне - пророке Иакове - Втором Пришествии Христа, а к чистым душам, способным любить безусловно.
Пророк Иаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 08:34   #636
Ярослав Стебко
Модератор

Кто, интересно, ему репу накрутил? За что просто интересно.
Старый 03.03.2020, 08:38   #637
klinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Кто, интересно, ему репу накрутил? За что просто интересно.
Кому?

саше.испеву я перед попыткой начать диалог, наоборот, поставил плюсик для обозначения симпатий. Не помогло.
Старый 03.03.2020, 08:39   #638
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Тогда Вы должны опубликовать ту программы которая бы на Ваш взгляд соответствовала бы тем потребностям которые Вы сможете сформировать в воспитуемых вашей группы. Я верно воспроизвожу Ваш подход к проблеме?
Если просто и плоско изложить, то сначала надо познать с помощью науки что, из того что мы творим сегодня, во вред жизни, а что в пользу. (Миллионерство, богатство, деньги, сегодняшний космос, состояние недр, океанов и другого...). Результаты этих исследований должны будут превращены в законы организации жизнедеятельности общества. Затем автоматически изменится система всеобщего и каждого формирования мышления. И только потом человеческая жизнедеятельность возымеет полезный смысл по отношению к жизни. Я начал с бесед с руководителями науки университета. Извините, сплошная пустота: умный у них и вор и террорист и насильник... И, вообще, считается это все пустыми разговорами. А в заключение - надо найти в научной сфере понимающих решение проблемы, добиться грантов и начать исследования. Сложно , но возможно и другого пути нет, если действовать без смертей , как в 1917 - м. Поможет в этом , условно, понятие "умный". У нас в обществе ни единый не желает быть глупым, хотя толком никто не знает смысл этого определения. Для начала как-то так Спасибо. (Кстати, среди крупных богатеев уже этот процесс начался, например, от изобретателя майкрософта и его нескольких сподвижников. Там и деньги есть. Но нет пока связи с ними).
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 09:39   #639
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от klinker Посмотреть сообщение
Кому?

саше.испеву я перед попыткой начать диалог, наоборот, поставил плюсик для обозначения симпатий. Не помогло.
Пророку этому. Он тут без году неделя уже репа проставлена.
Старый 03.03.2020, 09:50   #640
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Если просто и плоско изложить, то сначала надо познать с помощью науки что, из того что мы творим сегодня, во вред жизни, а что в пользу.
В чью пользу? Сказать почему я не подаю нищим? Это стало бизнесом а любой бизнес - это частное дело уж поверьте мне, мой первый заработок был торговый в 13 лет и подошли на рынок пацаны, я боялся чтобы весь небогатый мой товар не отобрали, даже денег готов был дать.
Вт есть польза их а есть моя в той ситуации, я так думаю что меня тупо спас возраст. Ну типа что солдат ребёнка не обидит.
Так о чьей вы пользе глаголите?
Цитата:
Результаты этих исследований должны будут превращены в законы организации жизнедеятельности общества.
Это балабольство. У вас в голове есть что-то, чтобы объяснило какимми механизмами это бы можно было совершать?
Только вот не надо упирать на сознателдьность
Цитата:
Сложно , но возможно и другого пути нет, если действовать без смертей , как в 1917 - м.
Вот с этого бы и начинали, вы опасаетесь бузы, кстати тогда смертей было не так много как вам бы хотелось.
Хотите я вам задвину с другой стороны, мне аж сама такая мысль понравилась про КПРФ, она одним фактом своего существования говорит о ом что или буза случится, или надо договариваться, сиречь обуржуизивать рабочий класс. А это говорит о том что надо делиться, не будешь. ну получишь.
Ответ