Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2020, 13:20   #461
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
...неупорядоченных половых отношений у людей... это один из крупных недостатков в том числе и современности. Первое это то, что всё это творится под управлением инстинктов, которые не всегда в пользу жизни. (В плане появления на свет калек, даунов, уродов и прочего, не жизнеспособного) .
Я вам немного шаблон сорву, просто потому что мне нравится бить тех, у кого малое знание, что является злом.
Так вот, даже кровосмешение даёт потомство и этот потомок не обязательно урод, хотя вырождение конечно наступит, но он может дать потомство до того как сам загнётся и такие примеры в истории есть. Если вы были в рыцарском зале Эрмитажа, то наверняка видели детский доспех, руки этого доспеха - это руки императора Карла 5-го вполне взрослого, династия Габсбургов существует до сих пор, не знаю жив ли ещё Отто фон Габсбург, но точно наследников оставил а там трындец какое кровосмешение было.
Цитата:
Интеллект - сумма знаний.
Ой дурак, уж простите, интеллект - это не набор знаний, а способность решать нестандартные задачи.
Цитата:
А что такое УМНЫЙ ? УМНЫЙ – в общем случае, имеющий уровень развития мыслительных качеств и сознания равной определенной величине измерителя; - имеющий мыслительные качества и сознание на уровне жизнеутверждения; - мера жизнеутверждения в действиях человеческого индивидуума.
Это что за чепуха? Словесный понос прямо. Мыслительные качества есть у любого человека, и у беспризорника и у маугли. Вот вы себя наверняка считаете умным, но если вы умный скажите, а вы дрова рубить умеете? Там не надо большой мускульной силы. А штукатурить скажем, кирпич класть, бетон мешать?
Цитата:
Это касается только человека, и то, такого который уже "произошел". А мышление и "ум" животных выполняют исключительно требования инстинктов.
Для глубоко контуженных, мышление - это противопоставление инстинктов, ещё раз тупой вы двоечник, где есть мышление, там нет инстинктов, бездарь, блин.
К примеру если вы подстрелили волка, то мочите всю волчью стаю, иначе вас, бестолкового, волки сожрут, и это ни хрена не инстинкт. Если вы взяли добычу,поделитесь с ними, выверните кишки того же оленя, они с удовольствием пожрут.
Цитата:
Предлагаю не считать это умом.
Не умом а мышлением и наука психология с вами не согласна. Фигли вы спорите, если есть память, то есть и мышление а память и у птиц есть и у рептилий. Вон на мою жену кобра кидалась, запомнила, тварь...дело на выставке было.
Цитата:
Вот и получается, что человек исключительно плод формирования в обществе.
Не только человек, и человек ни хрена вам не пластилин. Борис, я так подозреваю что у вас нет детей. Человек рождается со своим характером и темпераментом и потом это развивает. Вы вообще диалектику учить не пробовали?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2020, 13:21   #462
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Это все марксистский порожняк, не имеющий к делу никакого отношения. Можете и дальше гнать пургу ни к месту, у нас свобода слова!
Серьёзно? Ну вот если завтра соберётся толпа несанкционированно, выразить своё мнение, что там произойдёт?
Старый 24.02.2020, 13:24   #463
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Стопором в этом случае для грамотного и КУЛЬТУРНОГО человека была возможность приобрести "подарок" от партнерши в виде трех перьев или чего значительно хуже сифилистических бугров твердого шанкра. И это уже почти на всю жизнь. Женщины сразу эту болезнь не ощущают длительное время поэтому и последствия для мужиков столь губительные.
А есть еще и ПРОКАЗА, что вообще то было неизлечимым на всю оставшуюся жизнь. Это гниющее и очень заразное существо отторгаемое от остального общества! До революции ходили с колокольчиками предупреждая об опасности.
Сегодня живут в закрытых спецлечебницах - лепразориях до полного излечения, - либо смерти.
Ильин, вы меня не поняли, стопоры, это не ужас подхватить чего-то, ну я не знаю как у вас, могу сказать как у меня - это будет предательством и это залог разрушения семьи а вы не то стали рассказывать. Я семью создавал не для того чтобы её расфигачить.
Старый 24.02.2020, 13:43   #464
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ильин, вы меня не поняли, стопоры, это не ужас подхватить чего-то, ну я не знаю как у вас, могу сказать как у меня - это будет предательством и это залог разрушения семьи а вы не то стали рассказывать. Я семью создавал не для того чтобы её расфигачить.
.........................
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2020, 14:18   #465
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Я вам немного шаблон сорву, просто потому что мне нравится бить тех, у кого малое знание, что является злом.
Вы этот "шаблон" и мало не поняли, потому на уровне своего слабого в этой теме мышления Вы можете только "бить". В этом ничего нет нового или не понятного, глядя на Ваше "красное изображение" и репутацию от Вам подобных. А чтобы "бить", надо иметь силу физическую или интеллектуальную. (Которыми Вы , по видимому, не блещете
Цитата:
Так вот, даже кровосмешение даёт потомство и этот потомок не обязательно урод, хотя вырождение конечно наступит, но он может дать потомство до того как сам загнётся и такие примеры в истории есть. Если вы были в рыцарском зале Эрмитажа, то наверняка видели детский доспех, руки этого доспеха - это руки императора Карла 5-го вполне взрослого, династия Габсбургов существует до сих пор, не знаю жив ли ещё Отто фон Габсбург, но точно наследников оставил а там трындец какое кровосмешение было.
Здесь Вы рассматриваете людей еще не совсем "происшедших". Человек не животное, у которого все подчинено его инстинктам . Человек, это форма жизни эволюционно появившаяся для упреждения жизневредных явлений. А не прогнозировать с помощью доспехов драки и войны..
Цитата:
Ой дурак, уж простите, интеллект - это не набор знаний, а способность решать нестандартные задачи.
"...способность решать нестандартные задачи...", в том числе и любые другие задачи, можно только при наличии знаний. Это и "дураку", уж простите, понятно.
Цитата:
Это что за чепуха? Словесный понос прямо. Мыслительные качества есть у любого человека, и у беспризорника и у маугли. Вот вы себя наверняка считаете умным, но если вы умный скажите, а вы дрова рубить умеете? Там не надо большой мускульной силы. А штукатурить скажем, кирпич класть, бетон мешать?
Вы зря так откровенно публикуете свою неспособность в жизни. "Дрова рубить", "штукатурить", "кирпич класть", "бетон мешать" - для всего этого и подобного надо иметь не только хорошую физическую подготовку, но и солидные знания. Иначе Вы такой "чепухи" накладёте и намесите, что...

Цитата:
Для глубоко контуженных, мышление - это противопоставление инстинктов, ещё раз тупой вы двоечник, где есть мышление, там нет инстинктов, бездарь, блин.
К примеру если вы подстрелили волка, то мочите всю волчью стаю, иначе вас, бестолкового, волки сожрут, и это ни хрена не инстинкт. Если вы взяли добычу,поделитесь с ними, выверните кишки того же оленя, они с удовольствием пожрут.
Не умом а мышлением и наука психология с вами не согласна. Фигли вы спорите, если есть память, то есть и мышление а память и у птиц есть и у рептилий. Вон на мою жену кобра кидалась, запомнила, тварь...дело на выставке было.
На эту Вашу эволюционную безграмотность и невоспитанность я могу только посоветовать Вам научиться отличать человека от животного. Я даже знаю как называются Ваши нынешние психические отклонения...
Цитата:
Не только человек, и человек ни хрена вам не пластилин. Борис, я так подозреваю что у вас нет детей. Человек рождается со своим характером и темпераментом и потом это развивает. Вы вообще диалектику учить не пробовали?
А в заключение я Вам посоветую познать человеческую форму жизни как общественную. Вот тогда дойдет до Вашего ума и что такое "диалектика" по своему существу, а не по толкованиям тех исторических авторитетов, которым Вы верите без единого собственного понимания. Далее прошу Вас не участвовать в моих беседах. Извините.

Последний раз редактировалось Борис Кирпиченко; 24.02.2020 в 19:47.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2020, 16:51   #466
jra
Местный

У Кирпиченко ни знаний, ни интеллекта я не заметил.
Ни одного интересного факта, ни одной хорошей гипотезы.
Унылое бормотание:
Человек не животное.
Основа всех религий.
Кстати: почему нет дня атеиста?
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2020, 19:44   #467
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
У Кирпиченко ни знаний, ни интеллекта я не заметил.
Ни одного интересного факта, ни одной хорошей гипотезы.
Унылое бормотание:
Человек не животное.
Основа всех религий.
Кстати: почему нет дня атеиста?
Если хотите подробнее "хорошие гипотезы", то у меня в ПРОЗА.РУ. А весёлым для Вас мое "бормотание" не будет, потому что у Вас нет соответствующего понимания того, что я говорю.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2020, 19:51   #468
крепыш
Местный

Цитата:
Серьёзно? Ну вот если завтра соберётся толпа несанкционированно, выразить своё мнение, что там произойдёт?
Толпа, это уже другой уровень, тем более несанкционированно. Это уже называется, анархия- мать порядка! Помните, что может быть при анархии?!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2020, 22:30   #469
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev Посмотреть сообщение
Специально для индивидов " В. ИЛЬИН", "Леонид Ильич™", а так же, для идиотов типа "jra" напоминаю:
Когда в вашей КПРФ будет обеспечен регулярный процесс сменяемости вождей тогда партия вновь станет лидирующей, иначе оная загнивающая! Со всеми пороками вождизма и индивидуализма. Награды лидеру от власти об этом свидетельствуют!
Старый 24.02.2020, 22:38   #470
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Полиция разгонит под предлогом несанкционированности! А уведомление надо подавать заблаговременно. Я как то подал заявку - уведомление вечером, а на утро весь двор троллейбусного парка был заполнен полицией! Без пропуска никого не пускали на территорию Вот так власть борется за свободу слова на Руси.
В Москве сейчас еще жестче гонят избивая и задерживая СВОБОДНЫХ граждан СВОБОДНОЙ Руссии!