|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#9691 |
Местный
|
![]()
До тех пор, пока исследователи мозга (учёные в бочке мочёные) не начнут признавать, что кроме его ТЕЛА существуют ещё и его ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ и электричество в этом теле, до тех пор мне ПРОТИВНО будет слушать этих заумников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9692 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нам бы эти знания, которые есть сегодня у современного человечества, научиться использовать по назначению - на благо всем, для всеобщей пользы. . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9693 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ваши "учёные" (в бочке мочёные) энерго-информационную программную часть нашего мозга, да и вообще нашего тела, называют СЕГОДНЯ "лженаукой", "псевдонаукой" и прочей якобы "не научной" частью познания нас самих. Согласен лишь с тем, что есть маленькие подвижки в раскрытии этой их ЛЖИ. И происходит это раскрытие, видимо, по той причине, что скрывать им правду о наших составляющих теперь уже стало слишком трудно из-за всеобщей очевидности наличия этих составляющих нашего "Я". Цитата:
Я Вам МНОГО раз пытался показать причину ВСЕХ безумств творимых людьми в своих взаимоотношениях. А Вы всё долбите,и долбите как дятел: "интуиция", "интуиция", "интуиция"... и "как бы нам познать...". Такой же и Вы, как и Ваши любимые "учёные"- "псевдонаучники"-долбанутики материзма-дебилизма. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9694 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Теория только тогда состоятельна и чего-нибудь стоит, когда она подтверждается практикой и практике служит..! "Причина ВСЕХ безумств творимых людьми" - их непросвещенность знанием нравственно-прекрасного. Мудрые люди, знающие нравственно-прекрасное, безумств творить не будут..! Всегда, в любой самой трудной ситуации, найдут достойный звания человека выход из положения. Думаю, статья, написанная мной в 2018 году, особенно актуальна сегодня для прочтения..."Править должны знающие нравственно-прекрасное": https://www.kprf.org/showthread-t_31788.html . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9695 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В моей теории "Прямого народовластия" тоже есть те, кто должен "знать нравственно-прекрасное" и, в соответствии с этими знаниями, управлять всем обществом. Но НЕ непосредственно сами, а посредством ОБУЧЕНИЯ ими быть властью рядовых граждан. И вот только ПОСРЕДСТВОМ, т.е. через РЕАЛЬНУЮ власть этих рядовых граждан, эти "знающие нравственно-прекрасное" (коих я называю, в своей теории, членами "Партии РЯДОВЫХ граждан") и правят ВСЕМ обществом. Делая, таким образом, всех людей общества "знающими нравственно-прекрасное", а значит и счастливыми ТВОРЦАМИ своей судьбы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9696 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То, что предлагаете Вы напоминает систему организации власти в СССР и современном Китае... Как обеспечить приход во власть только достойных власти - "знающих нравственно-прекрасное", людей..? Вот проблема..! Демократия эту проблему не решает. Думаю, и предлагаемая Вами система народовластия, на современном этапе развития общества эту проблему- проблему власти, не решит... О современной модели устройства Китая: "Китайцы выдвигают на первый план идею социализма" - (с 0:23:49 по 0:29:40) Война цивилизаций... Мы другие..!! А.Дугин - (с 0:13:46 по 0:19:20 ; с 0:43:15 сек. по 0:50:40 ) https://www.1tv.ru/shows/big-game/vy...m2gq4b81420180 . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9697 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Были лишь ЭЛЕМЕНТЫ того, что я предлагаю. Например, в древнем Новгороде было "Вече", у козаков царской России "сход", в СССР "съезд советов". Да и в современных государствах законодательную власть БЮРОКРАТОВ не спроста тоже называют "народной" властью. И всё это потому, что идея "народовластия" витает в сознании людей уже многие столетия. Но люди пока ещё НЕ смогли РЕАЛЬНО это осуществить. Потомучто ВСЕГДА отдавали власть народа "представителям народа". Я же отдаю власть НЕПОСРЕДСТВЕННО самому народу. Который, благодаря этой своей власти, выберет в ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ власть как раз тех, кого Вы называете "знающими нравственно-прекрасное". Другие там просто не удержатся, благодаря НАСТОЯЩЕй власти НАСТОЯЩЕГО народа (а НЕ бюрократов). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9698 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Власть в капиталистическом государстве принадлежит крупным капиталистам - олигархам. Народу власть в таком государстве принадлежать не может. Систему государственной власти, созданную в СССР сильным умом людям надо в России возрождать и совершенствовать, используя имеющийся опыт строительства такой системы в прошлом и современные научные знания, которыми не владело в прошедшие исторические времена человечество, которые есть у нас сегодня - у современного человечества, - знания о человеке, природе нашего разума. . Последний раз редактировалось Shiyan; 18.09.2024 в 11:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9699 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Тем более, что и привилегий-то у них уже НЕ будет, т.к. будут равны всем. Цитата:
В СССР же бюрократы КПСС присвоили себе всю политическую и экономическую власть, вместо того, чтоб делать властью (над государственными чинами и хозяйственниками) НЕПОСРЕДСТВЕННО сам народ. Сейчас же опять выбирают "ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ", а экономическую власть отдали ЧАСТНЫМ рабовладельцам - захребетникам РЯДОВОГО народа. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9700 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лишь в обществе "идеальных" людей, по моему мнению, решение проблемы предложенным Вами способом может осуществиться... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |