|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#241 |
Местный
|
![]()
И интересно, какие на ваш взгляд у ислама недостатки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Местный
|
![]()
Самой сильной идеологией является Ленинизм, по одной простой причине, он не только опирается на пересмотр своих недостатков, он еще стремится взять конечный результат(коммунизм) за исходную точку своего пути. В отличии того же Ислама.
![]() |
#243 |
Местный
|
![]()
Если Ленинизм - самая сильная идеология, то почему мало кто серьезно изучает ленинизм? Сколько вы лично можете перечислить кружков или школ или курсов по изучению наследия Ленина?
Хотя лично мне Ленин импонирует. Но не будем забывать, что Ленин в Казани учился - в самом центре исламского мира в России. И уж точно - знал Коран. |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы сравниваете страны, в которых основной идеологией является капитализм, конечно кроме Вьетнама. А вы вспомните сколько сил США потратила на Вьетнам, каковы были американские потери, и сколько лет шла война, вот кто действительно боролся, а не исламские страны.
![]() |
![]() |
#245 |
Местный
|
![]()
Вьетнам поддерживала очень мощная и авторитетная держава - СССР.
А что же касается вашей военной хитрости - отказаться на время от борьбы - просто в сознании людей могут произойти необратимые изменения - как это имело место к сожалению в нашей стране. |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
|
![]()
У Ленинизма будущее впереди, у Ислама нет будущего. Люди становятся грамотнее, умнее, в конечном итоге поймут что динозавры существовали еще до появления человека, хотя Ислам, в следствии своего невежества, это отрицает.
Люди задаются вопросами, например таким, - является ли Аллах вершителем судеб? Если нет, то Аллах лишняя сущность, Если да то воля человека является лишней сущностью, то и смысла нет молится Аллаху, это ведь его воля. И тому подобное. И вообще логически со всех сторон Аллах лишняя сущность.
![]() |
#247 |
Местный
|
![]()
Почему вы считаете, что мусульмане безграмотны? В прошлые года прподавая арабский при мечети - могу вам из первых рук сообщить, что лиц обучающихся или закончивших ВУЗы на моих курсах было подавляющее большинство - студенты мединститута,университета, политеха и т.п. и т.д. У меня - университетское экономическое образование. Моя учительница - в миру преподаватель математики и физики, муж её - завкафедрой математики в универе, дочь её- тоже зав.кафедрой математики в одном из ВУЗов в другом городе. Со мной вместе арабский преподавали - бывшие преподаватели истории и др.дисциплин.
Поэтому на предмет того, что мы там все невежи сидим - вы явно погорячились |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Местный
|
![]()
Исламисты тоже воюют оружием не собственного производства, к тому же они еще успевают воевать и между собой, то есть с теми мусульманами, кто защищает империализм, и которых далеко не мало. А тех кто с оружием в руках воюет против американцев значительно меньше. Вот вам и ответ.
[/QUOTE] А что же касается вашей военной хитрости - отказаться на время от борьбы - просто в сознании людей могут произойти необратимые изменения - как это имело место к сожалению в нашей стране.[/QUOTE] А вы скажите что толку от бессмысленной борьбы, которая разрушает свой же народ, делая свой же народ отсталым и безграмотным. Мы ведь понимаем, что победить в войне могут только грамотные люди, а варвары.
![]() |
#249 |
Местный
|
![]()
Зачем вы используете термин "исламисты" - Мне по аналогии тогда надо остальных называть Христианствисты, Иудаизмисты, Буддизмисты, Атеизмисты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем недовольны Русские | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 62 | 28.05.2009 22:13 |
Русские политзаключённые | Kuznez | Угрозы России и братским народам | 15 | 20.05.2009 13:02 |
РУССКИЕ, объединяйтесь! | Иноземцев | Предложения к Программе КПРФ | 10 | 17.06.2008 07:46 |
Где же вы, русские?.. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 114 | 30.12.2006 23:49 |