|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#461 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Часто ли вы слышали фразу в репортаже с Красной площади или Пленума ЦК КПРФ : " В зале (на площади) СОНМ коммунистов (демонстрантов)? Только и всего! С уважением! |
|
![]() |
![]() |
#462 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
В СССР в рублях считали всё . Например , даже Сталинский справочник Народное хозяйство СССР в 1941-1945-ом году уже даёт инфу и по госбюджету , и по прибылям в рублях . Не говоря уже о более поздних справочниках . Цитата:
И кто Вам сказал , что в СССР это ничего не стоит ? Думаете , если не упоминать рубль , то и о стоимости можно не говорить ? Сами себя решили обмануть ? DONK Все эти разборки с ценами возникают из непонимания советской экономики.
![]() |
#465 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И он тоже психует, не только наши. А если Вам нравится, что Петрових с радостью сообщает о том, что наша страна обосралась (это его слово, не мое!!) - ну, я за Вами признаю такое же право на его уважение, как право некоторых писак на уважение к генералу Власову за его борьбу с Сталиным!! Но молчок, что власовцы стреляли по советским людям!! Вот Петрових стреляет по россиянам!! Причем - можете верить или не верить - сознательно затуманивает некоторые вопросы, чтобы навредить нашей стране. Он и ему подобные защищают уничтожение сионофашистами заводов, фабрик, целых отраслей - в угоду Западу!! Цитата:
Насчет Израиля я не выдумываю - это не раз звучало, когда он горой за Израиль!! Такого у него не наблюдалось. если дело касалось России. Даже если речь шла о результатах вьетнамской агрессии США, то Петрових отстаивал сторону США!! Я не один месяц с ним дискутирую, а этот диалог идет постоянно, только иногда прерывается!! Такой же и Леонид Ильич (то бишь Виктор Ким). Так что не стоит вот так представлять, что бедного Петровиха 15 человек со всех сторон бьют. Тут на форуме полно засланцев. Я, Гена, Донк, старый я, Алексей, Кикимора - по одну сторону, а Вы, Петрових, Леник, Иванов И.И., Аврора - на другой стороне. Но на этом форуме не редкость, когда дерьмократов гораздо больше, чем сторонников КПРФ. Между прочим, этот форум - сторонников КПРФ, а противников сюда никто не звал!! Это непрошеные гости!! Что там непонятного?? Вы писали, что никто не дал столько сообщений, сколько Петрових!! Так вот, я на конкретных циферках опровергнул Вас - представил данные, что у меня гораздо больше сообщений и доказал, что Вы врете!! Последний раз редактировалось дисс; 18.01.2012 в 20:23. |
||
![]() |
![]() |
#466 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Похожее и с Власовцами . Не допускайте грубых геополитических просчётов - не будет и власовцев .
![]() |
#468 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нет смысла цитировать критические речи - они именно для того, чтобы побудить к улучшению. При критике намеренно сгущают краски!! Я думаю, что в свое время Кеннеди сыпал проклятия на своих членов правтильства США, когда ему сообщили, что СССР опередил по полету в космос!! Вы лучше его матюки приведите!! Самое главное - СССР догонял Запад!! МВФ и Всемирный банк в 1991 году рассчитали и выпустили доклад, что с 60-ых годов по середину 80-ых повысилась доля ВВП на душу населения и она в отношении к американской возросла с 30% до 60%. , т.е. советская экономика росла быстрее!! Последний раз редактировалось дисс; 18.01.2012 в 19:41. |
|
![]() |
![]() |
#469 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#470 | |
Местный
|
![]() Цитата:
продавец который работает в магазине неужели на себя работает? Представляю физиономию хозяина , когда бы кассир "смылся " с деньгами. А на других частных предприятиях где средняя зарплата трудяг далеко не дотягивает до европейского уровня? Уж не приняли вы на грудь в честь надвигающегося праздника? |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антисоветские парадигмы | Гость1 | Преимущества и недостатки СССР | 155 | 14.03.2012 22:59 |
Антисоветские опечатки в советских изданиях | Stafford | Общение на разные темы | 0 | 18.01.2011 13:17 |
Антисоветские мифы | Ихалайнен | Новейшая история России | 157 | 10.01.2011 22:31 |
А нет ли здесь антисемитизма? | Анонимирующий | Угрозы России и братским народам | 3 | 13.07.2009 20:20 |
Мифы: парадные советские и свинские антисоветские | karanir | Преимущества и недостатки СССР | 4 | 19.10.2007 07:13 |