Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Результаты опроса: Одобряете ли Вы изменения в системе репутации на форуме?
Да 43 43.00%
Нет 32 32.00%
Затрудняюсь с ответом 25 25.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2013, 22:22   #251
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Но не забудьте, что оценки выставляются на форуме сторонников этой партии. А как говорится скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.
А чего мне забывать, я об этом голову себе не заморачиваю.
Здесь друзьей никто не отбирал по конкурсу и критериям, кто захотел, те и зарегистрировались и общаются, каждый со своим мнением.

Цитата:
Не понял, а почему "обсуждение репутаций" запрещено? Это из каких соображений сделано?
Из соображений чтоб склоки и разборки не устраивались. Плюсуйте чьи Вам сообщения нравятся. минусуйте, чьи не нравятся и не цепляйте модераторов и партию.

Цитата:
То есть плюсики или минусики ставить можно, а объяснять для всех почему нельзя?
Я объяснила выше. Это личное дело каждого. И никто не вправе никому указывать.

Цитата:
Тогда ещё одно предложение. Как только ставится оценка посту, должно быть и публичное объяснение, в этом же посте , типа коротенького комментария, кто поставил, за что и почему.
Этот комментарий Вы можете прочитать в репуации. Зачем же по этому поводу тему забивать обсуждениями.

Цитата:
Ведь рейтинги все видят, а почему тогда скрывать за что такой рейтинг? Всё это опять же предлагаю только с одной целью, чтобы всем было видно, ху из ух, и не было недопонимания в этом вопросе.
Никто и не скрывает, всё открыто, читайте сколько хотите и если очень интересно задавайте вопросы тому, кто оценил сообщение, но только в личке.
Старый 11.11.2013, 22:43   #252
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
а он у нас разный. Принуждением и запретами изменить людей невозможно.
Разрешите вопрос- а чем можно ? изменить людей, их же на самом деле при социализме необходимо менять, вернее их сознание.

Эта тема о другом. Прошу писать по теме. Модератор

Последний раз редактировалось В. Иванова; 11.11.2013 в 22:53.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 23:04   #253
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Дело ещё в том, что рейтинг на политическом форуме сторонников политической партии на мой взгляд должен отражать полезность высказываний для этой партии, и для пропагандируемых идей. А получается чуть не наоборот, поэтому идиот или не идиот, всё равно не совсем понятно, поддерживает ли партия в лице например своих модераторов то или иное мнение, вносимое на форум как противниками, так и сторонниками.
Избиратель, по моему, Вы слишком серьезно подходите к этому делу, пытаетесь, так сказать, высосать проблему из пальца и раздуть из мухи слона. Скажите, в реальной жизни у Вас среди друзей и просто людей, с кем Вы хорошо общаетесь, неужели лишь только одни коммунисты и их сторонники? Наверняка нет, наверняка почти весь политический спектр присутствует и ничего страшного от этого с Вами и с коммунистической идеей в целом не происходит, также и на форуме - у пользователей появляются какие-то личные симпатии и антипатии, не всегда совпадающие с их убеждениями, поэтому и репутацию ставят так, как ставят, человеческий фактор и не более, раздувать из этого вселенскую проблему, имхо, неправильно и бессмысленно, мы же этими плюсиками, все-таки, не на съезде партии голосуем, не бюджет страны принимаем и так далее...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 23:05   #254
Избиратель
Местный

Цитата:
Здесь друзьей никто не отбирал по конкурсу и критериям, кто захотел, те и зарегистрировались и общаются, каждый со своим мнением.
Из соображений чтоб склоки и разборки не устраивались. Плюсуйте чьи Вам сообщения нравятся. минусуйте, чьи не нравятся и не цепляйте модераторов и партию.
Я объяснила выше. Это личное дело каждого. И никто не вправе никому указывать.
Да никто ничего не вправе указывать, выражай свои или чужие мысли ради бога, здесь никто особенно и не стесняется, как сторонники, которыми сейчас не слишком модно быть, я вот сам иногда себя на мысли ловлю, а зачем мне это всё надо? так и уж конечно противники, но вот объяснить именно публично, почему поставил плюс или минус, это на мой взгляд обязательно. А по другому хрень получается, сторонников от противников не отличишь, или непонятно, что сегодня КПРФ из себя представляет, если это филиал РПЦ, или ещё какой громоотвод, то лично я больше не болельщик.
Цитата:
Этот комментарий Вы можете прочитать в репуации. Зачем же по этому поводу тему забивать обсуждениями.
Вот именно в самом посте он и к месту, сразу всем видно, насколько пост понравился сторонникам или противникам.

Цитата:
Никто и не скрывает, всё открыто, читайте сколько хотите и если очень интересно задавайте вопросы тому, кто оценил сообщение, но только в личке.
В личке я могу конечно задать вопрос, но что это изменит, и кому это нужно, в личке тролля переубеждать? Тем более, что рейтинг отражается на публичном форуме.
Старый 11.11.2013, 23:12   #255
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Избиратель, по моему, Вы слишком серьезно подходите к этому делу, пытаетесь, так сказать, высосать проблему из пальца и раздуть из мухи слона. Скажите, в реальной жизни у Вас среди друзей и просто людей, с кем Вы хорошо общаетесь, неужели лишь только одни коммунисты и их сторонники? Наверняка нет, наверняка почти весь политический спектр присутствует и ничего страшного от этого с Вами и с коммунистической идеей в целом не происходит, также и на форуме - у пользователей появляются какие-то личные симпатии и антипатии, не всегда совпадающие с их убеждениями, поэтому и репутацию ставят так, как ставят, человеческий фактор и не более, раздувать из этого вселенскую проблему, имхо, неправильно и бессмысленно, мы же этими плюсиками, все-таки, не на съезде партии голосуем, не бюджет страны принимаем и так далее...
Да ничего я не раздуваю, лишь высказываю своё мнение по этому вопросу. В жизни, если заходит вдруг разговор о политике, то в любом случае либо говорят единомышленники, либо конфликт и стараются об этом не говорить, но всегда изначально выясняется вопрос о том, кто чей сторонник. В инете всё смягчено, но это вовсе не значит, что на форуме сторонников под личиной сторонников будут пропагандировать противники, Если противник хочет пропагандировать, сколько угодно, но лишь как противник.
Старый 11.11.2013, 23:16   #256
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

В личке я могу конечно задать вопрос, но что это изменит, и кому это нужно, в личке тролля переубеждать? Тем более, что рейтинг отражается на публичном форуме.
Почему то кого рейтинг на словах мало интересует, на деле- они его постоянно муссируют.
Вы свои вопросы задали- я ответила.
Репутации прозрачны, смотрите. анализируйте и общайтесь спокойно, как в жизни. И не думайте всё время про рейтинг.
Старый 11.11.2013, 23:24   #257
Избиратель
Местный

Цитата:
Вот тогда назовите как-нибудь по другому , например- клуб по интересам, или политическая трибуна, но никак не форум политической партии, со своей программой. историей, которую обсирают и когда им возражаешь, тебе стаят минусики. Ещё раз говорю, я в лидеры не лезу, чем больше минусиков, тем для меня лучше. Но когда, как в последнем случае В.И.Ленина обзывают сионистом и иностранным шпиёнам и на логичные возражения от чела с огромным рейтингом получаешь минусы, то поневоле задумывешься а ту ли партию ты вообще решил поддерживать. Можно кстати сравнить с болельщиками команды, по сути иногда болельщик может и поругать что ему не нравиться, что бы команда играла лучше, но если он явный антиболельщик, то никогда никаких рейтингов не получит от сторонников. Но политическая партия гораздо важнее. Мы же здесь болеем по сути за то, что должно как-то изменить всю нашу жизнь.

Цитата:
И буду цеплять, потому что я болею за КПРФ и хочу результата, и выражаю реально своё мнение а не в угоду чему-то и кому-то. И пусть хоть сколько угодно минусиков, но не защиту истории партии, а плюсовать зачастую просто лень, могу иногда поддержать новичка, чтобы послушать чего ещё скажет. Поэтому и предлагаю переложить это на модераторов.

Цитата:
Почему то кого рейтинг на словах мало интересует, на деле- они его постоянно муссируют.
Вы свои вопросы задали- я ответила.
Репутации прозрачны, смотрите. анализируйте и общайтесь спокойно, как в жизни. И не думайте всё время про рейтинг.
Я требую, обнулите мне рейтинг. Ставлю себе минус на весь полученный рейтинг. В отличие от вас, ничего такого и не думаю.

Если мне лично не обнулите, я сюда больше ни ногой.

Плюньте Вы на этот рейтинг, забудьте про него. Просто общайтесь. И не надо капризничать. Модератор

Последний раз редактировалось В. Иванова; 12.11.2013 в 21:37.
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 23:29   #258
Ихалайнен
Местный

Цитата:
В инете всё смягчено, но это вовсе не значит, что на форуме сторонников под личиной сторонников будут пропагандировать противники, Если противник хочет пропагандировать, сколько угодно, но лишь как противник.
Проблема в том, кого именно называть противником, для меня, к примеру, это правящая власть, ну и либерастия всех мастей, все остальные - анархисты, монархисты, националисты, прочие и просто неопределившиеся люди уж точно не противники, однако, это я так думаю, а вот некторые другие заклятым врагом каждого, кто Маркса не читал и читать не желает считают, так что, как говорится, сколько людей - столько и мнений, а уж про определение сторонников вообще молчу, это понятие настолько растяжимое, что резины не хватит...

Поэтому, еще раз Вам советую - относитесь к репутации проще и не парьтесь так из-за того, что у кого-то из Ваших неприятелей она оказалась выше...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 00:56   #259
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Проблема в том, кого именно называть противником, для меня, к примеру, это правящая власть, ну и либерастия всех мастей, все остальные - анархисты, монархисты, националисты, прочие и просто неопределившиеся люди уж точно не противники, однако, это я так думаю, а вот некторые другие заклятым врагом каждого, кто Маркса не читал и читать не желает считают, так что, как говорится, сколько людей - столько и мнений, а уж про определение сторонников вообще молчу, это понятие настолько растяжимое, что резины не хватит...
Кого именно кто считает противником , а кого союзником, должно быть понятно. На мой взгляд, перечисленные вами именно противники, но с ними иногда можно объединяться, против другого противника, при этом понимая кто на данный момент противники, а кто союзники.
Цитата:
Поэтому, еще раз Вам советую - относитесь к репутации проще и не парьтесь так из-за того, что у кого-то из Ваших неприятелей она оказалась выше...
Я не из-за этого парюсь. А вообще-то давайте прощаться, и вовсе не из-за глупых обид. На мой взгляд, раз такая ерунда даже на сайте сторонников КПРФ, это всё бессмысленно и бесполезно, каждый сам за себя- вот закон джунглей.
Старый 12.11.2013, 21:22   #260
В. Иванова
Супер-модератор

Товварищи, есть достаточное количество тем, где можно обсудить ваши животрепещущие вопросы.

И конечно же без перехода на личности.
Прошу здесь не продолжать. Модератор

Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.03.2014 в 18:18.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
репутация форума