Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2016, 22:49   #941
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Соболев, подружитесь наконец со своими мозгами! Газовый котёл и плита, конечно, в стоимость работ не входили, а вот счётчик был установлен. Остальное, как я написал!
Продолжайте ныть!
Сказочник Вы! Что рекламу Е.Р. перед выборами делаете?

Странный Вы какой-то, как можно не учитывать стоимость оборудования , если его покупать надо. Я Вас носом ткнул, за Ваше враньё, а Вы мне опять про нытьё уши трёте! Вам кто АГВ ,колонку и газовую плиту покупал, сосед чтоли или Ваши друзья с Е.Р подарили?
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2016, 22:51   #942
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Могу тоже самое сказать Путину и губернатору Тульской области!
За вас радоваться не могу, жизнь у вас по вашим описаниям, трагическая!
Хорошая у меня жизнь, мне Крым жалко, бедные и несчастные люди там живут, никому они не нужны.
Старый 30.08.2016, 16:45   #943
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
За пять с половиной лет пребывания на этом форуме я впервые не могу ответить на вопрос.

Поздравляю, "Ярослав Стебко", вы сумели поставить меня в тупик своей простотой.
Ну наверное знанием, потому с позднячком и отвечаю.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2016, 16:53   #944
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Приключение мне это обошлось в сорок тысяч рублей, похожее приключение в те времена когда Крым был Украиной в районе двадцати пяти. По словам бизнесмена-товарища 40 000 рублей это на три дня цивилизованного отдыха в Крыму, я же там был ,нищебродствовал ,почти две недели.... При Украине с 25 000 рублями я там был королём!
7 тыс гривен? Я вот к примеру смотрел поездки на двоих по Кубани и Абазии и в сорокет выходит проезд с музеями, на что скулёж? При Украине, так езжайте в Турцию.
Цитата:
Вы бы ещё цену в три тысячи евро озвучили , как за номер в сутки ,в элитной гостинице на Юге Франции.... В Крым едут бедные россияне , у которых зарплата в месяц пятнадцать тысяч рублей, а то и меньше, так что умерьте свой аппетит и не будьте таким до чужих денег жадным.
Товарищ, что значит жадным до чужих дкенег? Я продаю свой товар, не нравится идите к лешему в баньку парится, капитализму хотели, получили.
Я зарабатываю свои деньги, как умею, хотите на моё место а умом не тронетесь и точно инвалидом не останетесь?
Вот приезжают упыри и мы им типо должны тем, что они нас посетили, та валите отсюда...в Турцию.
Я не догоняю пафоса, если едут те кто получают по 15 тыс - это что ли плохо что они выбрались на море?
Старый 30.08.2016, 16:56   #945
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
На Украине меня сразу арестуют злобные фашистские бандеровцы , как только узнают ,что я с России и что я являюсь сторонником коммунистов, так что отдых на Украине никак не получится. Вместо отдыха на Украине меня будут бить и пытать в подвалах СБУ , добиваясь от меня признания что я коммунистический деверсант приехавший заниматься не отдыхом , а сепаратизмом.
Сочи есть, Геленджик там, и прочее вплоть до Абхазии.
Старый 30.08.2016, 17:00   #946
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Известия
21:32
Захарова ответила на публикацию Reuters о провале турсезона в Крыму
Чтобы я без вас делал, теперь то в курсе что сезон в Крыму провален, надо и коллегам рассказать, а то так и помрут бедолаги не будучи в курсе.
Цитата:
Ваши слова пустые... Где эти сведения? Сведения от Захаровой?
Тут , если честно,больше никто свежие и правдивые сведения о Крыме не даёт, один только Соболев.
А вы со мной лично пообщайтесь, давайте забьёмся, я вас персонально поеложу по экскурсионным местам, вы мне запишите к примсеру группу на диораму или Панораму, попадите в 35-ю батарею и снимите видео со мной вместе, идёт?

Последний раз редактировалось Гость1; 22.05.2016 в 11:31.
Старый 30.08.2016, 17:06   #947
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я ничего не выискивал, я не из жёлтой прессы, я просто делал фото себе на память о своём отдыхе. Я не виноват что вид из окна номера гостиницы где я жил, такой невесёлый и серый. Я не виноват когда на набережной и на пляже я фотографировал горы и вулканы нет людей в таком количестве ,в каком бы кому-то хотелось их видеть. Не нравятся мои фотографии ? Не смотрите. И пожалуйста не обвиняйте меня большетв заказухе ,которую я якобы специально тут публикую в виде якобы компрометирующих Крым фотографий.
Как краевед ин7тересуюсь много ли вы вулканов насобирали в Крыму, а то я только один знаю, аж любопытство взыграло.
Цитата:
Вы были в Крыму? Нет?
Я тут живу.
Мне даже по хрен претензии про сервис, просто расскажите где вы отдыхали, или палева боитесь?
Кстати кроме сухой травы, Иванова права есть что фоткать, и лето было холодным, съездите на Опук офонареете от разнотравья.

Последний раз редактировалось дисс; 22.05.2016 в 13:33.
Старый 30.08.2016, 19:27   #948
NIP
Местный

Цитата:
Сказочник Вы! Что рекламу Е.Р. перед выборами делаете?
Странный Вы какой-то, как можно не учитывать стоимость оборудования , если его покупать надо.
Когда вы покупаете квартиру, не думаю что одновременно начинаете учитывать стоимость мебели или паласа на пол.
Цитата:
Я Вас носом ткнул, за Ваше враньё, а Вы мне опять про нытьё уши трёте!
Но вы же ноете, даже сейчас! В каком вранье вы меня уличили? Я вам дал полную раскладку затрат на работы и материалы. Если вы не умеете читать, это только ваша проблема!
Цитата:
Вам кто АГВ ,колонку и газовую плиту покупал, сосед чтоли или Ваши друзья с Е.Р подарили?
Конечно, я покупал самостоятельно, но с газовой компании я это оборудование не требовал. А вам опять приснилась халява?
Цитата:
Хорошая у меня жизнь, мне Крым жалко, бедные и несчастные люди там живут, никому они не нужны.
Это вы никому не нужны, а жители Крыма будут жить достойно, и всё у них будет хорошо! В этом я уверен!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2016, 22:57   #949
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Когда вы покупаете квартиру, не думаю что одновременно начинаете учитывать стоимость мебели или паласа на пол.
Но вы же ноете, даже сейчас! В каком вранье вы меня уличили? Я вам дал полную раскладку затрат на работы и материалы. Если вы не умеете читать, это только ваша проблема!
Конечно, я покупал самостоятельно, но с газовой компании я это оборудование не требовал. А вам опять приснилась халява?
Это вы никому не нужны, а жители Крыма будут жить достойно, и всё у них будет хорошо! В этом я уверен!
Я тоже уверен, что жители Крыма будут жить достойно,той жизни которую они сами себе создадут и больше чем уверен, что без Вашего троллингово участия.
Старый 30.08.2016, 23:36   #950
NIP
Местный

Цитата:
Я тоже уверен, что жители Крыма будут жить достойно,той жизни которую они сами себе создадут и больше чем уверен, что без Вашего троллингово участия.
Наоборот, с моим участием и без ваших помойных фото!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ