|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#411 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Возьмите у жены её любимую вазу, и ударьте по ней молотком, демонстрируя ей результат материальных изменений. Я думаю, она очень доступно для вас, высоко интеллектуально, сможет развеять ваши заблуждения. Цитата:
Товар здесь: «внешний предмет, вещь, которая, благодаря её свойствам, удовлетворяет какие-либо человеческие потребности и вещь, обмениваемая на другую вещь, то есть, как продукт труда, произведённый для продажи». Поймите простую истину, не все литературные приёмы (метафоры, гиперболы и т.д.) годны для формулировок понятий. Товар, это в первую очередь материальный предмет, созданный для реализации, а ваш сон в лучшем случае может быть вашей интеллектуальной способностью человека видеть экзотические образы. Повторю то, что вам в прошлый раз писал: «Поймёте что продукт интеллектуального труда не результат его физических усилий, потому и эта собственность, создаваемая им, не может быть товаром, а вот изделие, включающее в себя чей-то интеллектуальный результат труда, вполне может быть товаром». Не всё чем мы обмениваемся, является товаром, обмен мнениями, знаниями и прочее не обмен товарами, а именно обмен мнениями, знаниями и прочее. ССедьмой, ну не надо всё в одну кучу валить, ведь значительно проще найти то, что необходимо когда оно находится на своём месте на своей полочке чем копаться в куче, пытаясь примерять всё попавшееся под руку к тому, что ищешь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Ну мне стоит вас обнять и плакать над такими наивными представлениями. Вот пушка Грабина, любая, а затвор кто делает? А люльку? Бумбараш, у вас отсталые средневековые представления и вы меня пугаете, сами то руками чего-то создавали? Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бренд, это не товар, а всего лишь торговая марка, по которой покупатель узнаёт производителя данного товара. Обычный символ, являющийся результатом интеллектуального труда человека или коллектива, но СВЯЗАННЫЙ С ОПРЕДЕЛЁННЫМ, КОНКРЕТНЫМ ТОВАРОМ. Мне же ещё смешнее общаться с совковым в худшем смысле этого слова НАСТОЯЩИМ НЕДОТЕПОЙ, не понимающим разницы между товаром и символом этого товара (брендом). Постарайтесь понять, что такое в марксизме товар, чем он характерен, поскольку в грамотной среде не всё созданное человеком считается товаром. Так-то вот господин НЕДОТЁПА необученный вести цивильно обсуждение на форуме. Учитесь, учитесь цивильному общению, а не общению застарелого бомжа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эксплуатация – это присвоение чужих выпускаемых денег. | Волобуев | Политэкономический ликбез | 18 | 09.08.2021 01:17 |
Эксплуатация. Определение. | voxverus | Планируем новый российский социализм | 53 | 05.12.2018 10:51 |
Что такое эксплуатация? | antonoyury | Политэкономический ликбез | 422 | 25.01.2018 17:00 |
От Вас зависит жизнь Человека,товарищи, помогите! От Вас зависит жизнь Человека! | АнтонЛ | Письма, обращения, объявления | 14 | 06.03.2012 15:34 |
"Эксплуатация человека". Нюансы психологии власти. | Ковалёв Е.В. | Планируем новый российский социализм | 57 | 24.02.2011 10:47 |