Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2019, 12:20   #411
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
БумбарашНа материальные объекты воздействуем молотком. На нематериальные нематериальные орудием труда , интеллектом. По-моему, я предельно КОНКРЕТНО сейчас выдал. Нет?
Абсолютно неверно. На материальные объекты воздействовать действительно можно, а вот на интеллектуальные попробуйте и покажите, что у вас получилось. Плагиат это не изменение продукта интеллектуального труда, а создание нового продукта, который будет существовать, никак не изменяя исходный продукт интеллектуального труда.
Возьмите у жены её любимую вазу, и ударьте по ней молотком, демонстрируя ей результат материальных изменений. Я думаю, она очень доступно для вас, высоко интеллектуально, сможет развеять ваши заблуждения.
Цитата:
Правильно.Продукт интеллектуального труда это результат умственных усилий и интеллектуальная собственность, создаваемая ими, хорошо во всем мире продается, стало быть, является ТОВАРОМ.
Википедия: Марксизм также рассматривает товар как единство потребительной и меновой стоимости.
Товар здесь:
«внешний предмет, вещь, которая, благодаря её свойствам, удовлетворяет какие-либо человеческие потребности
и
вещь, обмениваемая на другую вещь, то есть, как продукт труда, произведённый для продажи».
Поймите простую истину, не все литературные приёмы (метафоры, гиперболы и т.д.) годны для формулировок понятий.
Товар, это в первую очередь материальный предмет, созданный для реализации, а ваш сон в лучшем случае может быть вашей интеллектуальной способностью человека видеть экзотические образы.
Повторю то, что вам в прошлый раз писал: «Поймёте что продукт интеллектуального труда не результат его физических усилий, потому и эта собственность, создаваемая им, не может быть товаром, а вот изделие, включающее в себя чей-то интеллектуальный результат труда, вполне может быть товаром».
Не всё чем мы обмениваемся, является товаром, обмен мнениями, знаниями и прочее не обмен товарами, а именно обмен мнениями, знаниями и прочее.
ССедьмой, ну не надо всё в одну кучу валить, ведь значительно проще найти то, что необходимо когда оно находится на своём месте на своей полочке чем копаться в куче, пытаясь примерять всё попавшееся под руку к тому, что ищешь.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2019, 13:24   #412
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
а вот на интеллектуальные попробуйте и покажите, что у вас получилось.
Речь сумасшедшего Вы вот всерьёз думаете что ели до чего-то догадался один человек, то другой не в состоянии?
Ну мне стоит вас обнять и плакать над такими наивными представлениями. Вот пушка Грабина, любая, а затвор кто делает? А люльку?
Бумбараш, у вас отсталые средневековые представления и вы меня пугаете, сами то руками чего-то создавали?
Цитата:
Возьмите у жены её любимую вазу, и ударьте по ней молотком, демонстрируя ей результат материальных изменений. Я думаю, она очень доступно для вас, высоко интеллектуально, сможет развеять ваши заблуждения.
Вы сами так делали?
Цитата:
Товар, это в первую очередь материальный предмет, созданный для реализации
Да вы что, а торо8овля брендами, что там материального? Бумбараш, вы откровенный лох, с чем я вас и поздравляю. Мне смешно общаться с совковым в худшим смысле этого слова недотёпой.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2019, 15:47   #413
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Речь сумасшедшего
..........................
Да вы что, а торо8овля брендами, что там материального? Бумбараш, вы откровенный лох, с чем я вас и поздравляю. Мне смешно общаться с совковым в худшим смысле этого слова недотёпой.
Интернет что ли сегодня в психушках бесконтролен...
Бренд, это не товар, а всего лишь торговая марка, по которой покупатель узнаёт производителя данного товара. Обычный символ, являющийся результатом интеллектуального труда человека или коллектива, но СВЯЗАННЫЙ С ОПРЕДЕЛЁННЫМ, КОНКРЕТНЫМ ТОВАРОМ.
Мне же ещё смешнее общаться с совковым в худшем смысле этого слова НАСТОЯЩИМ НЕДОТЕПОЙ, не понимающим разницы между товаром и символом этого товара (брендом).
Постарайтесь понять, что такое в марксизме товар, чем он характерен, поскольку в грамотной среде не всё созданное человеком считается товаром. Так-то вот господин НЕДОТЁПА необученный вести цивильно обсуждение на форуме. Учитесь, учитесь цивильному общению, а не общению застарелого бомжа.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ