|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2441 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С такими "умниками" ничего умного создать не получится. Меняйте свой ЗВЕРИНЫЙ тон, на Человеческий. Либо валите от добрых людей, к злодеям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2442 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2443 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Готов хоть сегодня вернуться в правовое поле Конституции СССР 1977 года, без добавлений и изменений, которые использовали для захвата власти те, кого я сегодня называю ворами по закону. За BEvgeN57 говорить не буду, пусть сам скажет. Почему я пишу о социальной экономике, а Вам оставляю агитационное поле.? Я не политик, а когнда Вы придете к власти, Вам нужно будет "круто" менять экономику. В старое русло ее уже не поставить. Нужно будет Вам знать, какие цели в экономике ставить, а для этого нужно ее знать. Я с Вами, и работаю но общую с Вами цель, вернуть власть работнику и нормальные условия жизни каждому. Способ у меня иной - экономический. Посредством экономического образования каждого работника и потребителя. Но это не меняет нашу с Вами цель. Каждый делает то, что может. Разве это плохо?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.03.2020 в 13:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2444 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не вижу и то, как нас ОНИ судят. В соцсетях есть кнопки "нравится" - "не нравится", а по сути своей это кнопки голосования, кто "за", а кто "против". И "Лайками" называются рейтинги участников, указываемых цифрами АВТОМАТИЧЕСКИ, а НЕ произволом модераторов. Тоже самое хотелось бы иметь и здесь. А соц.сети мне НЕ нравятся тем, что цель их - обеспечить спецслужбы информацией о пользователях, кто-чем дышит... Обсуждаемые же темы здесь, там строго запрещаются. В штаны какают правители наши, когда про них начинают писать и говорить правду в соцсетях. Тоже самое проявляется и здесь теми, кто хочет или уже имеет власть над народом. Вот они слюной здесь и брызжут, не в силах ничем вразумительным возразить, кроме как выражения своего ЭМОЦИОНАЛЬНОГО негодования, ехидного переключения на обсуждение НЕ угодной им личности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2445 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лично меня здесь многому научили, причем делать этого вовсе не хотели, а пытались обмануть. Ну что поделаешь, если у каждого СВОЯ правда! Нам всем жить вместе, нужно знать ПРАВДУ каждого, и счетатся с ней там, где это можно допустить. Захотел человек работать без начальника, пусть работает, но только все расходы берет на себя, и ими всех остальных (бюджет) не грузит, чужими деньгами не сорит!
![]() |
![]() |
#2446 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дайте вольную всем, здесь свободное общение!
![]() |
![]() |
#2447 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кроме Вашего труда, я там ничего больше не вижу. Что же касаемо меня, то я не желаю, чтобы мои мысли читали только лишь единицы людей. Даже дестяки и сотни меня мало устраивают. Мне нужны МИЛЛИОНЫ, десятки и сотни миллионов свидетелей. Речь-то веду о выживании ВСЕГО человечества. Ну разве это НЕ актуально сейчас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2448 |
Местный
|
![]()
Есть тема по предложениям участников, в организации форума.
А судят Ваши посты, факты, а не читатели. Факты подкупить нельзя, это самые строгие судьи. Человека можно заболтать, а факты не скроишь, их видит каждый сам.
![]() |
#2449 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никто не против, пишите миллионам, если читатель Вас узнает, то все Ваши труды будет искать и другим показывать. Только Вы можете сделать так, что бы читатель Вас читал. Требуну Вам никто предоставлять не собирается, а возможность писать публично уже дали. И здесь и на проза ру. Сначала ЗАРАБОТАЙТЕ авторитет у людей, Вашей честностью и порядочностью, умом и умением ладить с людми. А Вы хаму, хамством отвечаете, себя в руках держать не умеете! Вы написали одну рецензию, и я ее вижу, и у Вас и у меня. Получили две рецезии, и я ни одной не вижу. Удалили, не нравится публичная критика? ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.03.2020 в 15:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2450 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это, не хамство, а констатация факта пещерной дремучести как причины изложения плодов больных фантазий воспаленного мозага!!! -* Хамство в общении - это, когда невежественный в сути предмета общения, (типа как "BEvgeN57" и "Свой_взгляд", ....) индивид, с "умным" видом чушь!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |