|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 7.69% |
Свой вариант. |
4 | 30.77% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#5191 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 15.10.2023 в 15:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5192 |
Местный
|
![]()
Банки все уже к рукам своим прибрали, собрали под свое крыло, все, что РАСТАЩИТЬ приХватизаторы успели. Формально частный бизнес остается, реально централизованное управление экономикой практически восстановлено. Хотя, по сути то и ОТДАНО не было, на совсем.
Имущество всегда служит ОБЩЕСТВУ, воровать стали больше после 91 года, а теперь все законодательно приводится к норме, особо не поворуешь. Все расходные статьи КОНТРОЛИРУЮТСЯ!
![]() |
#5193 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Как связаны время и пространство? 2. Как вязан субъект с объектом? 3. Как связаны время и пространство с субъектом? 4. Как связан рассудок и разум с пространством? И зачем Вы их РАЗДЕЛИЛИ, отделив при этом их от субъекта? У Вас же все ОТДЕЛЬНО определяется, никакой системы у Вас нет, как оказалось.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.10.2023 в 15:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5194 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я понятиям и словам русского языка определение не даю, я ими пользуюсь, так же как все. А если Вы не можете его использовать, так и скажите, и не пишите больше ничего НАУЧНОГО ВИДА. Ибо это никому не нужно, кроме Вас самих. Я просил пояснить? "спекуляция", это ... . "отрицательно-разумное", это ... . "положительно-разумное", это ... . "отличие единичного в бытии от единичного в понятии", это ... . "абсолютная идея", это ... . "абсолютная истина", это ... . Вы преподаватель, должны уметь, передавать ЗНАНИЯ!
![]() |
![]() |
#5195 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5196 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 15.10.2023 в 15:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5197 |
Местный
|
![]()
Ну и кому нужна такая НАУКА, с таким РАЗНООБРАЗИЕМ?
Истина у каждого своя - получается! Что я Вам и пишу, каждый раз! "Наличное бытие в себе имеет СВОЕ иное." "Реальное, это то, что может стать иным." Вот так Вы и словоблудие, по ушам людям катая. "Никаких предварительных правил, никаких законов, предварительных, неизвестно откуда взятых. Здесь эти правила создаются в ходе самого развития. "Необходимость развития СВОБОДНОГО духа" Георг Вильгельм Фридрих Гегель. Наука логики. Понятия. А Вы всех в свои РАМКИ законов загоняете, вон сколько ЗАКОНОВ настругали! Формальная логика, никогда НАУКОЙ не станет!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.10.2023 в 08:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5198 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я Все Ваши "перлы" понимаю, и даже перевел Ваше определение социализма и ОДОБРЕНИЕ Ваше получил. А Вы все равно готовы меня ОПУСТИТЬ ниже плинтуса. Да Вы сами, мизинца моего не стоите, в чужие кубики играете бездумно и не осознано. Всю свою жизнь ПОПУГАЕМ работаете, шапку перед ВРУНОМ К.М. снимали! И еще утверждаете, что мыслите САМИ?!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.10.2023 в 19:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5199 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
- Налицо вполне очевидное понимание ситуации в целом. Свой взгляд просто деликатничает, называя глупостью такое абсурдное ("абсолютное"*, как бают) отрицание А = неА некоей "философии", где всё, что, что изрекают - заведомая ложь . И на передачу, и на приём, ясен пень.. И напоминает, что у Гегеля в основе - бытие: то, что есть, сталось ... Сопровождаемое таким объективным мышлением, где : а) в рассудочной абстракции А = А (иначе нет ни Аристотелева, ни вообще логического - Гегель); б) а в диалектике А≠А ( иначе нет движения - Гераклит, науки - Гегель)... Да и просто очевидно, что любое А можем знать исключительно и только приближённо(Кант). А в информатике и вовсе 1≠1 ; 0≠0 из-за шумов, помех, сбоев . Более того, 0 принимают за 1 и наоборот. ============= * B кавычках, потому что у Гегеля термины абсолютный (абсолют, тотальный, целокупный, единый ... и ещё куча такого рода определений) не имеют отношения к рассудочной нелепости А = неА.
![]() |
![]() |
#5200 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я всегда пишу, что моя ИСТИНА для всех является ЛОЖЬЮ. Не могут все, видеть мир таким же как я. Ибо все мы РАЗНЫЕ, разное у нас у всех ОБРАЗОВАНИЕ, разные СПЕЦИАЛЬНОСТИ, разные УСЛОВИЯ жизни, и Т.Д. В итоге получаем разное СОЗНАНИЕ, которое поражает разную ИСТИНУ. Почему ЗАКОНЫ нарушают, и считают, что это вполне НОРМАЛЬНО, и можно себе это ПОЗВОЛИТЬ. Другое дело ПРАВДА, которая не смотря на то, что сознание у каждого СВОЕ, посредством использования бытия, нас всех ОБЪЕДИНЯЕТ в единое целое, по имени ЧЕЛОВЕК. Вот то всеобщее, которое ищут все, и никто не может найти! ЛАС "настругал" столько свойств и признаков ЧЕЛОВЕКА, и все они с подпорками от великих. Утверждает, что занимается НАУКОЙ, а сам плодит ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, одно за другим. Которые, естественно, друг другу не противоречат, а всего лишь являются разными ОБРАЗАМИ одного и того же объекта. А с представлениями у всех большая проблема, по сути это ИДЕЯ возникшая на основе СОЗНАНИЯ, сформированного внешними и внутренними факторами. Предугадать достоверность которых никому не дано, ибо закон многообразия событий в системе, не позволяет это сделать НИКОМУ (даже самому УМНОМУ)! Вот так РАЗРУШАЮТСЯ основы философии, прошлых времен! А это значит, что нужно создавать новую основу философии, для использования бытия. Уже в современных условиях, более высокого развития сознания каждого человека. Шерри, Вы как всегда меня приятно удивили. Не смотря на Вашу ЗАВИСИМОСТЬ от всего НАУЧНОГО, что вбили Вам в голову, Ваше сознание создает свою ИСТИНУ. ЛАС практически отказался со мной работать, а Вы БОЕЦ и не на словах, а на деле. У Вас СВОЕ видение сути вещей имеется. Что несомненно является Вашим ДОСТОИНСТВОМ, как собеседника. Правда не всегда меня понимаете, и видимо поэтому не всегда отвечаете на мои посты.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.10.2023 в 09:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |