Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2016, 21:16   #41
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
...Остальные умы способны анализировать только то, что уже случилось на уровне своего развития логики.
Я, наверное, больше к этой категории "умов" и принадлежу.
Хоть, кое чего предвидеть и могу, но всё же я не пророк.

Да и пророчества я не желаю признавать, т.к. ВЕРЮ, что они несут в себе ПРОГРАММИРУЮЩУЮ суть.
Поэтому, если я и допускаю какие - либо пророчества, всевозможных "пророков", то только "Светлые", позитивные. "Черных же пророков" с их "Темными" пророчествами презираю и гоню вон, из своего сознания.
Ибо, уверен, что плохое, и без наших усилий, САМО произойдёт. Хорошее вот, без нас, вряд ли появится.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2016, 21:44   #42
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
А кто они ...?,
Сталинисты - это те "национализаторы", которые мечтают восстановление тоталитарного единовластия в стране с монополизации всей экономики, по сценарию бывшего СССР.
Кому_есты же - это, ни только одни лишь Сталинисты, но и все остальные лжекоммунисты, которые мечтают снова "прихватизировать" право монопольно распределять чужие деньги, чужое имущество, чужие территории, чужую жизненную энергию, да и вообще мечтают вернуть право на распоряжение "всего и вся".
Цитата:
...и почему хитро?, и почему это стали?
Наверное потому, что многим уже известно, что такое "государственная" собственность, и в чём её гниль. Поэтому идеи о возрождении её уже и не "прокатят"...
А вот, что такое "общественная" собственность, под именем которой подразумевается "национализаторами" та же гнилая "государственная"- это ещё для многих загадка.

А вообще-то об этом нужно спросить Вас, и таких как Вы, а не меня.
Старый 17.11.2016, 07:05   #43
Геннадий Королёв
Местный

- Вы знаете, что тормозит развитие этой планеты?

Сексуальная не до развитость, приводящая к бесконечным сексуалным революциям и чрезмерной увлечённостью этим процессом и отсутствием мужества в развитие профессиональных человеческих качеств, начиная от, способности трудиться и кончая, способностью правильно мыслить и трезва смотреть на этот мир - это не обязательно связанно с проблемами алкаголя, как некоторые могут подумать. В организме слишком много белка, который не позволяет организовывать логические связи.
Высказаться
Геннадий Королёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2016, 09:32   #44
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Геннадий Королёв Посмотреть сообщение
- Вы знаете, что тормозит развитие этой планеты?
Сексуальная не до развитость, ....
Наверное, в этом есть какая-то доля истины.
Но хотелось бы узнать более подробно, на чём основана эта "Ваша" (т.к. ни только от Вас об этом слышал) ГИПОТЕЗА.

Приведите побольше доводов, и поподробнее, в пользу её.

И лучше будет, если откроете новую тему по этой ГИПОТЕЗЕ.
Сами видите, название темы этой страницы не совсем подходящее для неё.

Последний раз редактировалось BEvgeN57; 17.11.2016 в 10:49.
Старый 17.11.2016, 09:50   #45
РодинаРосс
Пользователь

Приватизация, это точная народная мудрость - прихватизация.

Все народные мудрости настолько правильные, что не имеют контраргументов.

Приватизировать - это значит выбросить на улицу. В залог что то человек отдаёт только при очень трудных жизненных обстоятельствах. А приватизация, это даже не залог, дарение кому либо что либо.

Не такое уж сегодня время, что бы раздавать народное имущество. Даже самое плохое управление предприятием даёт гораздо больше прибили государству, нежели налоги с очень доходного предприятия.

Вот живу я и имею машину и мне лень работать и я отдал свою машину соседу, что бы он на ней зарабатывал деньги и часть отдавал мне, так это гораздо хуже, если я несколько раз сам выехал на заработки и деньги те же и машина целее.

А миф, о том, что государство хуже управляет, это басни нечистых на руку чиновников. Лень долго описывать преступные помыслы приватизаторов, о них всем известно и так.
РодинаРосс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2016, 10:28   #46
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от РодинаРосс Посмотреть сообщение
Приватизация, это точная народная мудрость - прихватизация.
Все Вы тут, кто грудью стоит за "национализацию" всего и вся, т.е. за ГОСУДАРСТВЕННУЮ ("общественную") собственность, по сути дела, протестуете против ВОРОВСКОЙ частной собственности, против ВОРОВСКОЙ "приватизации".

Но ведь я тоже против ВОРОВСКОЙ приватизации!

Не зря же я указываю, что ГОСУДАРСТВЕННАЯ собственность чинуш - БЮРОКРАТОВ, сродни ВОРОВСКОЙ частной собственности, (кстати, опять же БЮРОКРАТОВ, но уже в качестве "биздесменов", "пердопринимателей").

Обратите внимание, и те и другие присваивают себе право распоряжаться ЧУЖИМ, т.е. тем, чем они сами ЛИЧНО могут и не ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.

Речь же здесь идёт не о "приватизации" как таковой вообще, а о том, каким должно быть государство, с его государственной собственностью, чтобы она действительно стала общественной, т.е. общенародной.

Бюрократическим или ДЕЙСТВИТЕЛЬНО народным государство должно быть?
Вот какой вопрос здесь решается.

Кооперация - это НЕ приватизация в том смысле, в каком все тут её понимают.
Кооперация - это превращение государства бюрократов, в государство ТВОРЦОВ-СОЗИДАТЕЛЕЙ всех благ. Т.е. в государство ТРУДОВОГО народа (использующего НАЁМНЫЙ труд БЮРОКРАТОВ, для удовлетворения своих потребностей, как ПОТРЕБИТЕЛЕЙ их услуг).

Последний раз редактировалось BEvgeN57; 17.11.2016 в 10:55.
Старый 17.11.2016, 11:32   #47
jra
Местный

К предыдущему посту.
ГАзпром - кооператив.
Такая мысль уже диагноз шизофрении.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2016, 11:51   #48
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Сталинисты - это те "национализаторы", которые мечтают восстановление тоталитарного единовластия в стране с монополизации всей экономики, по сценарию бывшего СССР.
Кому_есты же - это, ни только одни лишь Сталинисты, но и все остальные лжекоммунисты, которые мечтают снова "прихватизировать" право монопольно распределять чужие деньги, чужое имущество, чужие территории, чужую жизненную энергию, да и вообще мечтают вернуть право на распоряжение "всего и вся".
Ясно, а ты у нас выходит мелкобуржуазист!!!

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Наверное потому, что многим уже известно, что такое "государственная" собственность, и в чём её гниль. Поэтому идеи о возрождении её уже и не "прокатят"...
А вот, что такое "общественная" собственность, под именем которой подразумевается "национализаторами" та же гнилая "государственная"- это ещё для многих загадка.

А вообще-то об этом нужно спросить Вас, и таких как Вы, а не меня.
Ясно, смотри выше, могу добавить, что исчо и пустоголовый либераст!!!

Кстати, а кому это многим хорошо известно? Если гниль, типа тебя, попадает во власть, то гниль могет и проявиться, если вовремя тебя не посОдЮт, иль к стеночке не приставят!!!
Старый 17.11.2016, 12:23   #49
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
ГАзпром - кооператив.
Такая мысль это точно - диагноз шизофрении.
Старый 17.11.2016, 12:38   #50
BEvgeN57
Местный

Цитата:
... если вовремя тебя не посОдЮт, иль к стеночке не приставят!!!
Смотри как бы с тобой самим такое не произошло...
Чего другим желаешь, то сам и получишь!
Ответ