|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#411 |
Местный
|
![]()
Вот ссылка для наезжающих на меня троллей. Филльм Рождённые в СССР . Семилетние. Тут про крушение детских надежд в СССР.
https://youtu.be/kbmzUmK4JOI |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Зато могу сказать за школу, дети там теперь не моют полы, только доску вытирают, а потом эти дети вырастают как к примеру в Севастополе в этом году на двух 130-мм орудиях времён ВОВ расписались маркерами, розовыми, красными, чёрными и так далее, не приученные к порядку дети ведут себя как свиньи. И я не понимаю у вас руки отваливались от чистки картошки что ли?, или помыть пол в классе - непосильно тяжёлое занятие? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |
Местный
|
![]() Цитата:
" Изобилие — это смерть. Когда я голодаю или держу диету, возникает совершенно иное отношение к еде и куску хлеба. Дефицит очень важен во всем. В свободе, и то дефицит нужен, даже необходим. Как только человек имеет всю свободу на свете, он становится животным. Как только вы видите потухший взгляд и отсутствие всяких желаний, то все, жизнь закончена. Надо пестовать свои желания, пока они у тебя есть, и все будет. Голодание продлевает жизнь. Сытость ближе к смерти"
![]() |
![]() |
#414 |
Местный
|
![]()
Одни шизоиды-демонкраты фильмы снимают, другие шизоиды насмотрятся и выдают от себя, как свое.... Отсутствует ментальный план, ограничены рефлекторным восприятием эмоциональным, нарушение точки сборки на 5 плане... впадение в детство, в эгоархатные воспоминаия, путают свою виртуалку с действительностью....
У них своя "цифровая реальность"... интернет дурно на них влияет, слишком восприимчивые.. Просто тут на форумах шизуют.... Так что как говорил один главрач: лечиться лечиться и лечиться.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
И с точки зрения пионера, вам вообще не по фиг сколько вас в отряде?, это вожатым головняк, если перебор. Но таких отрядов не было, со мной отдыхали дети с разных уголков, которые тоже бывали в других лагерях, и что-то таких рассказов я не припомню. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если нет Цели и Идеи то свобода эта приводит к хаосу в мыслях, желаниях, бытие, приводит к развалу и гибели... У Человека Духовного есть самоорганизация, так и у Народов Духовных есть самоорганизация, сильное Отцовское Начало.. Такие Народы превращают пустыни в сады, руины в города, разруху в высокоорганизованную экономику. Если нет Отцовской Сути то наоборот, такие превратят сады в пустыни, разрушат города, экономику. Дай им только свободу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Он защищает текущее положение, так это же замечательно. Находите аргументы, к примеру по данной теме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
Местный
|
![]() Цитата:
кого же они тогда вырастят? недоносков буржуйских? бездарных потребляев...... Приобщение к труду начинается с детства. Человек должен трудиться и физически и умственно, иначе превратиться в расслабленную буржуйскую обезьянку, которая быстро сдохнет... не жизнеспособная тварь... Добренькие родители плодят и растят такое бездарное и не жизнеспособное... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В СССР эти "люди" на работу ходили, учились, занимались делом... Потом обрели "свободу" делать то что хочется и ничему не подчинятся... Вот и реализуют "свое хотение"... Обществу нет до них дела.. "у каждого свое в последней степени"... В СССР они были в стойле, сейчас на "свободе"... В СССР этими людьми занимались, сейчас нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Широка страна моя родная | В. Иванова | Без политики | 98 | 05.09.2023 10:11 |
Наше дело правое, наше дело - служение Истине Господней! | кикимора | Открытые письма, обращения и манифесты | 46 | 18.08.2014 00:42 |
«Детство-2010» или спасибо Путину за наше счастливое детство! | neupkev | Новейшая история России | 25 | 03.08.2011 09:59 |
А вот Верасы не клянут наше советское прошлое! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 25.01.2011 15:20 |
Родина — прежде всего Родная Природа, Для нас, русичей-конечно, ЛЕС, стоящий у колыбели Нации | антигерой | Русская культура и искусство | 43 | 21.01.2010 16:45 |