|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1261 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если что- то непонятно можем разъяснить пошире и поглубже. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1262 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И если "ахинея", значить хоть что-то да понимаете. А идеи мои ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ. Может поэтому и не понимаете? Привыкли к КАПИТАЛИЗМУ гос.чинов, а другое в голове Вашей уже и не помещается, "ахинеей" выглядит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С какой стати БЮРОКРАТ работяге должен платить "денежное вознаграждение"? Разве он-бюрократ потребитель услуг или товаров, производимых рабочими? Может всё же логичнее будет, чтобы рабочие платили бюрократам "денежное вознаграждение", за их ОРГАНИЗАТОРСКИЕ услуги рабочим? Или в рабах вам-рабочим удобнее быть? А бы, ни думать своей головой, ни ответственности за свои поступки нести не требуется. Так может вы тогда вообще зря родились Человеком? Может тогда лучше было бы так и рождаться скотом, быдлом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1264 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да. В идеях "Свой Взгляда" многое может выглядеть, для некоторых здешних посетителей, в виде "бреда". Но это вовсе НЕ значит, что исключительно всё, о чём он -"Свой Взгляд" пишет является бредом. Да. На мой взгляд тоже, в его мыслях много ошибок. Но я надеюсь, что он постепенно их начнёт исправлять. И тогда в его голове тоже начнёт проясняться ИСТИННАЯ картина необходимого будущего мироустройства людей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Точнее, примитивные. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1266 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Они не могут дать описание предприятия, работающего на принципах, о которых кукарекуют. Много и глупо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1268 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я замечания делаю потому что этими мыслями зафлуживаются все темы. А когда люди пытаются вступтть в диалог и обсудить эти мысли ,то ничего вразумительного на свои вопросы не получают. Уже десятки тем таким образом превратились в личные мысли одного человека. А обсуждать в таком тоне замечания модераторов ,как это высказал Кирпиченко недопустимо. На форуме есть правила,есть администрауия а не дружки и подружки.
![]() |
![]() |
#1269 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Их НЕТ! Есть одни лишь ЭМОЦИИ. А если бы были мысли, я с удовольствием бы их обсудил, и не хуже чем мысли "Свой взгляда". Обсуждать личности горазды все. А вот обсуждать идеи способны лишь единицы из всех присутствующих. Но при том, корчат из себя "Пупов Земли" и знатоков "истины" последней инстанции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Слава Богу, что удалось из Вас ВЫДАВИТЬ, что, (если я Вас не путаю с кем-то другим) Вы сторонник, пути развития Китайской Н.Р. Поэтому если желаете общаться со мной, то и давайте поговорим об этом их пути развития. А эмоции свои оставьте при себе. Они здесь никому НЕ интересны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |