|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#6391 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Деньги-то что символизируют? Не энергию ли Вашу как работника, потраченную на производство товаров или услуг? А если Вы её потратили (из_расходовали), то потребитель Ваших товаров или услуг ОБЯЗАН её Вам вернуть. А всё, что свыше Ваших расходов, в даном случае, это уже не Ваша энергия и время жизни, а потребителя. Так и не смейте её у него отбирать в своё распоряжение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6392 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6393 | |
Местный
|
![]()
Так и распоряжайся!!!
??????????????????????????????????????????????? Тебе кто-то запрещает распоряжаться твоей прибылью от использования кем-то твоей же собственности?Переведи. Цитата:
Это твоя собственность,бл,и ты имеешь право использовать её так,как хочешь!Как ты можешь украсть у себя за использование своей же собственности? Если тем,кто твою собственность использует,как для собственного заработка,так и для твоего дохода от неё же,не нравится,то они спокойно всё это оставят и просто уйдут.Найдут себе другого. Я тебе про жизнь говорю,которая веками и тысячелетиями была,есть и будет!А не про идиотизм кого-то,кто что-то другое пытается выдумать,но при этом всегда попадает в полную жопу. Это у них прибыль чужая,так как они используют твою(!!!!!!!!!!!!) собственность!Ты реально тупой что ль?
![]() |
![]() |
#6394 |
Местный
|
![]()
Я ответила.Просто не пойму с каким детским садом я разговариваю.Кто тебе вообще внушил,что это ты у кого-то крадёшь,когда этот кто-то использует именно твою(!!!) собственность?!Кто тебе это внушил?
Я с таким же успехом могу сказать,что этот кто-то крадёт у меня,так как использует именно мою(!) собственность!
![]() |
#6395 |
Пользователь
|
![]()
Капитализм это просто этап в истории человечества. Его все забудут и будут ещё удивляться: как наши предки могли раньше так жить. Капитализм это мерзость - на верх идут худшие. Чем выше по лестнице, тем больше выродков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6396 |
Местный
|
![]()
Ты так и не сказал,что и как завершилось.Судя по тому,что ты прекратил свои истерики насчёт этого котла,то всё закончилось благополучно.Как,собственно,и должно быть.
![]() |
#6397 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так и не надо тому пользоваться моей собственностью,если его что-то не устраивает.Это абсолютно моё дело,как и сколько я беру себе.Я ему предоставляю,а он ещё и недоволен!!!Это просто феерия какая-то! Если не нравится,то заимей себе и делай что хочешь! Тебе мозг засрали всякой мутью,теперь ты транслируешь её везде.
![]() |
![]() |
#6398 |
Местный
|
![]()
Конечно надо понимать,что любые товары и услуги-всегда чей-то чужой труд.Поэтому,Бевген,заходя в парикмахерскую,покупая соль или беря в руки газету-задумайся,а не украл ли ты у производителей этих товаров и услуг что-то выше,чем за это заплатил!
![]() Кстати,Бевген,твой автомобиль включает часть украденного у того,кто его произвёл.Но ты,почему-то,им пользуешься уже для собственного заработка.Возможно,что со слезами на глазах. ![]()
![]() |
#6399 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6400 |
Пользователь
|
![]()
Я всегда надеялся, что Россия станет мировой мастерской под руководством компартии. Однако ко власти дорвалось ворье, которое хочет уморить русский народ, как нахлебника( с точки зрения воров) на нефть и газ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |