Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2018, 12:31   #1221
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от ВН ЛЕБЕДЕВ Посмотреть сообщение
этот крепыш ...... это каноническое ничтожество,
не имеет ни одного мне разумного доказательного возражения......

но имеет наглость хамить его -крепыша безмозглыми декларациями тупого не образованного дурака
У него ума хватает только стебаться и насмехаться. Такие мне напоминают. тех которые в школьные годы учителям на их стулья кнопки клали. От этого им было очень смешно.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2018, 13:17   #1222
крепыш
Местный

Цитата:

но имеет наглость хамить его -крепыша безмозглыми декларациями тупого не образованного дурака

Во выдаёт, а чего выдаёт,- неизвестно! .
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2018, 13:24   #1223
крепыш
Местный

Цитата:

[color=maroon]«ЭКСПЛУАТАЦИЯ В ОБЩЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ИСКОРЕНЕНА полной выплатой зарплаты работнику...
Что-то я не заметил, чтобы мне, рабочему выплачивали не полностью зарплату! Вам, вероятно, уважаемый тов.Лебедев, чудные сны частенько видятся!
Старый 19.06.2018, 13:29   #1224
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Что-то я не заметил, чтобы мне, рабочему выплачивали не полностью зарплату! Вам, вероятно, уважаемый тов.Лебедев, чудные сны частенько видятся!
Если вам как рабочему человеку выплачивают зарплату полностью, значит вы "блатной" рабочий. Знаю, на производстве есть и такие рабочие.
Старый 19.06.2018, 14:54   #1225
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
У него ума хватает только стебаться и насмехаться. Такие мне напоминают. тех которые в школьные годы учителям на их стулья кнопки клали. От этого им было очень смешно.
Цитата:
Здесь возражать то нечему, какой-то набор бессмысленных штампованных выражений. Уж, извините за откровенность, уважаемый тов.Лебедев.

Цитата:
ты же крепыш имеешь жопу вместо головы.............

ГАРМОНИЗМ еще не построен........ а ты дебил -крепыш этого не знаешь.......

ВН ЛЕБЕДЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2018, 14:59   #1226
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

вырубите у себя в черепе.......... марксисткие и м - л ......фундаментальную причину отчего рухнул СССР и соцлагерь.............

Правильно не борьба классов (классовая борьба) , а правильно всегда "единство и борьба" диалектических противоположностей (а это и есть основа неверной идеологии марксизма и м - л) :

1) - есть в общественной системе (как в любой материальной системе) единство и борьба диалектических противоположностей, состоящих из людей общественной системы,
которые ни марксизму ни м – л (несмотря на их желание и требования) никогда не уничтожить,
так как это запрещено объективными законами природы и следствиями —положениями диалектики, законами диамата ;

2) - есть в общественной системе не борьба классов (что неправильно),
а правильно,
есть «единство и борьба» диалектических противоположностей
(что есть "единство и борьба" классов),

которая оптимизирована отсутствием эксплуатации при ГАРМОНИЗМЕ, (объективно справедливое общество),
когда наемные работники получают полностью объективно заработанную зарплату,
то есть собственники средств производства не имеет ни копейки уворованной у наемных работников.

поэтому марксизм и м - л есть шулерская палаческая идеология призывающая к уничтожению диалектических противоположностей , то есть классов, чтобы построить запрещенный природой невозможный коммунизм

При ГАРМОНИЗМЕ отсутствуют угнетатели и угнетенные.
Общественная система ГАРМОНИЗМ, может привести к взрывному интересу электората и выигрышу выборов,
учитывая , что у всего «ЛЕВОГО И БЛИЗКОГО К НЕМУ ЭЛЕКТОРАТА» есть (и ныне КАК ВСЕГДА), общая цель практически для всего населения страны, которая должна быть первоочередной
и звучать в лозунге
:

«ЭКСПЛУАТАЦИЯ В ОБЩЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ИСКОРЕНЕНА полной выплатой зарплаты работнику, то есть
исключением из прибыли доли не выплаченной зарплаты»

ОТМЕЧУ еще раз.......это марксовое и м - л идеологическое нечто не имеет ни одного разумного доказательного мне возражения ....... моим работам и Теории , фундаментально строго соответствующие объективным законам природы и следствиям -- положениям диалектики , законам диамата
Старый 19.06.2018, 17:04   #1227
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Если вам как рабочему человеку выплачивают зарплату полностью, значит вы "блатной" рабочий. Знаю, на производстве есть и такие рабочие.
Ну что Вы, какой из меня блатной рабочий! Самый обычный работяга, от которого в постоянном режиме требуют качество и количество товарной массы. Нас таких здесь много и все здесь такие же "блатные", как и я. Правда, не все довольны зарплатой, хотя она у них выше, чем у меня. На это у меня всегда имеется собственное мнение: сколько не повышай и не выплачивай зарплату, так или иначе всегда хочется больше, больше и больше. Психология человеческая такая,- всегда всего мало, в том числе и денег. Мне тоже хотелось бы больше, но я доволен тем, что мне платят. Как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в небе!
Старый 19.06.2018, 18:15   #1228
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
Ну что Вы, какой из меня блатной рабочий! Самый обычный работяга, от которого в постоянном режиме требуют качество и количество товарной массы. Нас таких здесь много и все здесь такие же "блатные", как и я. Правда, не все довольны зарплатой, хотя она у них выше, чем у меня. На это у меня всегда имеется собственное мнение: сколько не повышай и не выплачивай зарплату, так или иначе всегда хочется больше, больше и больше. Психология человеческая такая,- всегда всего мало, в том числе и денег. Мне тоже хотелось бы больше, но я доволен тем, что мне платят. Как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в небе!
кому не ясно ... что этот крепыш врет напропалую.....
никакой он не рабочий

крепыш -клоун ...... некий клон штатный на этом сайте,
не покидающий его- сайт ни днем ни ночью ........без выходных

Старый 19.06.2018, 19:08   #1229
тин
Местный

Цитата:
кому не ясно ... что этот крепыш врет напропалую.....
никакой он не рабочий

крепыш -клоун ...... некий клон штатный на этом сайте,
не покидающий его- сайт ни днем ни ночью ........без выходных

Особенно умилила фраза
Цитата:
Самый обычный работяга, от которого в постоянном режиме требуют качество и количество товарной массы.
Что-то мне подсказывает, что так не говорит простой работяга. А что значит
Цитата:
в постоянном режиме требуют качество и количество
Прям виртуоз-многостаночник, который пашет как ломовая лошадь, раб на галерах.
Старый 19.06.2018, 19:38   #1230
thinker
Местный

Цитата:
Мне ... хотелось бы больше, но я доволен тем, что мне платят. Как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в небе!
Т.е. бросили кусочек со стола, и на том спасибо.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ