|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1221 |
Местный
|
![]()
У него ума хватает только стебаться и насмехаться. Такие мне напоминают. тех которые в школьные годы учителям на их стулья кнопки клали. От этого им было очень смешно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
Местный
|
![]()
Если вам как рабочему человеку выплачивают зарплату полностью, значит вы "блатной" рабочий. Знаю, на производстве есть и такие рабочие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
не имеет ни одного мне разумного доказательного возражения...... но имеет наглость хамить его -крепыша безмозглыми декларациями тупого не образованного дурака Цитата:
ГАРМОНИЗМ еще не построен........ а ты дебил -крепыш этого не знаешь....... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 |
Заблокирован
|
![]()
вырубите у себя в черепе.......... марксисткие и м - л ......фундаментальную причину отчего рухнул СССР и соцлагерь.............
Правильно не борьба классов (классовая борьба) , а правильно всегда "единство и борьба" диалектических противоположностей (а это и есть основа неверной идеологии марксизма и м - л) : 1) - есть в общественной системе (как в любой материальной системе) единство и борьба диалектических противоположностей, состоящих из людей общественной системы, которые ни марксизму ни м – л (несмотря на их желание и требования) никогда не уничтожить, так как это запрещено объективными законами природы и следствиями —положениями диалектики, законами диамата ; 2) - есть в общественной системе не борьба классов (что неправильно), а правильно, есть «единство и борьба» диалектических противоположностей (что есть "единство и борьба" классов), которая оптимизирована отсутствием эксплуатации при ГАРМОНИЗМЕ, (объективно справедливое общество), когда наемные работники получают полностью объективно заработанную зарплату, то есть собственники средств производства не имеет ни копейки уворованной у наемных работников. поэтому марксизм и м - л есть шулерская палаческая идеология призывающая к уничтожению диалектических противоположностей , то есть классов, чтобы построить запрещенный природой невозможный коммунизм При ГАРМОНИЗМЕ отсутствуют угнетатели и угнетенные. Общественная система ГАРМОНИЗМ, может привести к взрывному интересу электората и выигрышу выборов, учитывая , что у всего «ЛЕВОГО И БЛИЗКОГО К НЕМУ ЭЛЕКТОРАТА» есть (и ныне КАК ВСЕГДА), общая цель практически для всего населения страны, которая должна быть первоочередной и звучать в лозунге : «ЭКСПЛУАТАЦИЯ В ОБЩЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ИСКОРЕНЕНА полной выплатой зарплаты работнику, то есть исключением из прибыли доли не выплаченной зарплаты» ОТМЕЧУ еще раз.......это марксовое и м - л идеологическое нечто не имеет ни одного разумного доказательного мне возражения ....... моим работам и Теории , фундаментально строго соответствующие объективным законам природы и следствиям -- положениям диалектики , законам диамата |
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 |
Местный
|
![]()
Ну что Вы, какой из меня блатной рабочий! Самый обычный работяга, от которого в постоянном режиме требуют качество и количество товарной массы. Нас таких здесь много и все здесь такие же "блатные", как и я. Правда, не все довольны зарплатой, хотя она у них выше, чем у меня. На это у меня всегда имеется собственное мнение: сколько не повышай и не выплачивай зарплату, так или иначе всегда хочется больше, больше и больше. Психология человеческая такая,- всегда всего мало, в том числе и денег. Мне тоже хотелось бы больше, но я доволен тем, что мне платят. Как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в небе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
никакой он не рабочий крепыш -клоун ...... некий клон штатный на этом сайте, не покидающий его- сайт ни днем ни ночью ........без выходных |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РКСМ(Б) (Революционный коммунистический союз молодёжи) | Владимир Комсомолец | Коммунистическая молодёжь | 0 | 28.07.2008 12:44 |
Есть ли в России Революционный класс? | Kuznez | Общение на разные темы | 16 | 01.04.2008 13:38 |
Новости социальной паразитологии | Михаил Медведский | Новейшая история России | 0 | 26.03.2007 17:16 |
Р-р-революционный сайт КПРф | Эгбор | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 26.02.2007 00:03 |