Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2018, 05:48   #1211
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от ВН ЛЕБЕДЕВ Посмотреть сообщение
вырубите у себя в черепе.......... марксисткие и м - л ......фундаментальную причину отчего рухнул СССР и соцлагерь.............

Правильно не борьба классов (классовая борьба) , а правильно всегда "единство и борьба" диалектических противоположностей (а это и есть основа неверной идеологии марксизма и м - л) :

1) - есть в общественной системе (как в любой материальной системе) единство и борьба диалектических противоположностей, состоящих из людей общественной системы,
которые ни марксизму ни м – л (несмотря на их желание и требования) никогда не уничтожить,
так как это запрещено объективными законами природы и следствиями —положениями диалектики, законами диамата ;

2) - есть в общественной системе не борьба классов (что неправильно),
а правильно,
есть «единство и борьба» диалектических противоположностей
(что есть "единство и борьба" классов),

которая оптимизирована отсутствием эксплуатации при ГАРМОНИЗМЕ, (объективно справедливое общество),
когда наемные работники получают полностью объективно заработанную зарплату,
то есть собственники средств производства не имеет ни копейки уворованной у наемных работников.

поэтому марксизм и м - л есть шулерская палаческая идеология призывающая к уничтожению диалектических противоположностей , то есть классов, чтобы построить запрещенный природой невозможный коммунизм

При ГАРМОНИЗМЕ отсутствуют угнетатели и угнетенные.
Общественная система ГАРМОНИЗМ, может привести к взрывному интересу электората и выигрышу выборов,
учитывая , что у всего «ЛЕВОГО И БЛИЗКОГО К НЕМУ ЭЛЕКТОРАТА» есть (и ныне КАК ВСЕГДА), общая цель практически для всего населения страны, которая должна быть первоочередной
и звучать в лозунге
:

«ЭКСПЛУАТАЦИЯ В ОБЩЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ИСКОРЕНЕНА полной выплатой зарплаты работнику, то есть
исключением из прибыли доли не выплаченной зарплаты»

ОТМЕЧУ еще раз.......это марксовое и м - л идеологическое нечто не имеет ни одного разумного доказательного мне возражения ....... моим работам и Теории , фундаментально строго соответствующие объективным законам природы и следствиям -- положениям диалектики , законам диамата
...........
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2018, 05:57   #1212
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
...........
этому крепко безумному ЧМО-крепышу нечего мне разумно доказательно возразить.......

и это естественно , так как

Я фундаментально прав в своих работах книгах и ТЕОРИИ абсолютно строгим соответствием объективным законам природы и их следствиям --положениям диалектики, законам диамата и практики развития у ведущих стран ..... сшазапада японии
ВН ЛЕБЕДЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2018, 06:41   #1213
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Ну откуда у потребителей деньги? они их печатают?
Вопрос конечно риторический, но проблема то остается. А главное, как построить принципиально другую экономическую систему принципиально отрицающую капитализм. Тот социализм, который мы знаем, реально был или существует принципиально от капитализма не отличался. Принципиально можно построить другую экономическую систему, если в этой системе будут заложены другие принципы. Основной принцип это принцип СВОБОДЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ВЫБОРА. То есть сама "СВОБОДЫ ВЫБОРА" уже становится предметом купли-продажи, уже сам "ВЫБОР" покупается и продается. Другой вопрос, как этот "ВЫБОР" может реально покупаться и продаваться и как оно выглядит по-простому. Но это может быть только в том обществе, где основным производительным трудом является труд умственный и интеллектуальный.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2018, 07:18   #1214
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Ну все понятно! Мало нам акционерного общества, будет теперь трудовой коллектив капиталистом, а Вы во главе!
Ваш трудовой коллектив, права не имеет распоряжаться производством, которое создано на деньги ПОТРЕБИТЕЛЯ. Я ясно выразился? Видали мы авантюристов всяких, и Вы, уважаемый Ю.М., никого НЕ УДИВИЛИ!
В социализме - акций (ценных бумаг) не будет вообще, потому, что это чистый капитализм (паразитирование)... Трудовой коллектив будет владеть производством как частью общенародной собственности, которая дарована ему всем обществом...
Старый 19.06.2018, 10:58   #1215
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от ВН ЛЕБЕДЕВ Посмотреть сообщение
этому крепко безумному ЧМО-крепышу нечего мне разумно доказательно возразить.......

и это естественно , так как

Я фундаментально прав в своих работах книгах и ТЕОРИИ абсолютно строгим соответствием объективным законам природы и их следствиям --положениям диалектики, законам диамата и практики развития у ведущих стран ..... сшазапада японии
Здесь возражать то нечему, какой-то набор бессмысленных штампованных выражений. Уж, извините за откровенность, уважаемый тов.Лебедев.
Старый 19.06.2018, 11:08   #1216
тин
Местный

Цитата:
Здесь возражать то нечему, какой-то набор бессмысленных штампованных выражений. Уж, извините за откровенность, уважаемый тов.Лебедев.
Где ж вам понять?! Даже если вам "разжевать и в рот положить", вы все равно ни чего не поймете, и останется вам лишь одно - стебаться, чтоб как-то сойти за "умного".
Старый 19.06.2018, 11:10   #1217
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Основной принцип это принцип СВОБОДЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ВЫБОРА.
Пожалуйста, сегодня выбирайте что желаете: можете предпринимателем быть, можете наёмным работником, можете акционерное общество организовать и даже можете себе позволить организовать производство и подобно альтруистам пахать не покладая рук бесплатно, а можете вообще на диване лежать и в потолок плевать, если, конечно, питаться есть чем и крыша над головой имеется.
Так что вроде все варианты в наличии, выбирайте на вкус и полный вперёд!!!
Старый 19.06.2018, 11:16   #1218
тин
Местный

Цитата:
Пожалуйста, сегодня выбирайте что желаете: можете предпринимателем быть, можете наёмным работником, можете акционерное общество организовать и даже можете себе позволить организовать производство и подобно альтруистам пахать не покладая рук бесплатно, а можете вообще на диване лежать и в потолок плевать, если, конечно, питаться есть чем и крыша над головой имеется.
Я например, хочу быть космонавтом! А мне здоровье не позволяет, да и мест в космическом корабле немного. А вдруг мне захочется еще кем-то стать, например главой Роснефти или Газпрома или Роснано? У меня как простого человека или у какого либо другого она есть?
Старый 19.06.2018, 11:20   #1219
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Я например, хочу быть космонавтом! А мне здоровье не позволяет, да и мест в космическом корабле немного. А вдруг мне захочется еще кем-то стать, например главой Роснефти или Газпрома или Роснано? У меня как простого человека или у какого либо другого она есть?
Уважаемый тов.тин, весь прогресс идёт от простого к сложному. Нельзя сразу стать главой Роснефти не пройдя низшие ступени, такова жизнь!
Старый 19.06.2018, 11:28   #1220
тин
Местный

Цитата:
Уважаемый тов.тин, весь прогресс идёт от простого к сложному. Нельзя сразу стать главой Роснефти не пройдя низшие ступени, такова жизнь!
То есть это все ТРЕП!?
Цитата:
Цитата:
Пожалуйста, сегодня выбирайте что желаете
То есть вы по сути подтверждаете, в нашем обществе "СВОБОДА ВЫБОРА" это фикция, мираж, призрак.
Ответ