|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#551 |
Местный
|
![]()
Легко обращает на себя внимание тот факт, что существование человеческой среды в руках политиков. Политики совершают действо, которое требует это существование. И это действо, исходящее от политиков, именуется политикой, весьма сходно.
Выше я пытался поднять вопрос о политике Путина. Кто такой Путин? Да, особо никто. Просто, Главный профессиональный политик России. Вот, и из-за своей политики Путин и не может уйти, и не должен уйти. Но обращает внимание и то, как смяли этот вопрос русофобы, троцкисты, неотроцкисты, либералы и демократы. Но, мне приятно потому, что они не только смяли вопрос о верной политике Путина, но еще и сами себя высветили. Что они хотят? Они хотят полностью разгосударить Россию, убрать Путина. С одной стороны очумевшая Украина + США + Евросоюз, а они изнутри. И, что же дальше, верные товарищи? Посмотрим, как уведет Путина его верное аппаратное окружение… Один в ночи, и лишь глаза шакалов, как звезды в черном небе. Но, могут и сплотиться вокруг Путина…
#552 | ||
Местный
|
![]()
В первую очередь я нахожу:
Цитата:
Цитата:
Значит, политика сфера деятельности, связанная с отношениями между классами, нациями и другими социальными группами. Функциональное ядро: завоевание, удержание и использование государственной власти? Путин завоевал государственную власть, удерживает её, и использует. Другие должны прогнать его от государственной власти, завоевав её? А, Обама с НАТО – аплодисменты?
![]() |
#553 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#554 |
Местный
|
![]()
Снежок, вы не обижайтесь,но мне просто интересно,как это "народ не даст уничтожить Россию"? Разве от народа что то зависит? Горбачев хотел антиалкогльную компанию и ввел ее,потом захотел и отменил. А народ пил водку из чайников на "антиалкогольных" свадьбах. Потом Эльцин захотел и отпустил цены, потом Чечню затеял где гибли 18-ти летние срочники и матерей никто не спрашивал,попробуй уклонись от призыва,посодют. Расстреляли из танков Верховный Совет, народ спросили? Нет,народ тоже расстреливали на улицах и площадях столицы. Ваим еще факты? Вообщем так мадам,я не люблю пространные фразы про какой то мифический "народ", мы не пациенты палаты №6. И еще пример,люди прямо говорят,что выборы уже состоялись,а 14-го числа будет просто спектакль. Всего Вам доброго. P.S. кстати чиновникам зарплату опять только что подняли.
#555 |
Местный
|
![]()
Флор, а причем здесь события 1993 года, и Путин? Тем более, что при "расстреле" Верховного Совета никто из депутатов не пострадал.
|
![]() |
![]() |
#556 |
Местный
|
![]()
А Вы невнимательны дорогой визави. Некая дама пафосно написала,что мол народ все решает в рашке. Я ей привел контраргументы о бесправии простого населения да и нации в целом.
#557 |
Местный
|
![]()
Флор, это вы может живете в рашке или у парашки, а я живу в России, несмотря на то, нравится мне её руководство или нет.
|
![]() |
![]() |
#558 |
Местный
|
![]()
Гость1,живите хоть в ..... на верхней полке. А я рожден в СССР!!!!
#559 |
Местный
|
![]()
Флор, я тоже рожден в СССР, более конкретно в РСФСР, то есть в России , где и живу. А то, что СССР нынче отсутствует, не причина называть Россию разными оскорбительными словечками из репертуара оранжевых креаклов и тому подобных отходов.
|
![]() |
![]() |
#560 |
Местный
|
![]()
Началось, дежурные обвинения в оранжевости и причастности к двадцать пятой колонне. Когда опонент от партии жуликов выдыхается, то идут заезженные штампы и стереотипы. Только народ нынешней "власти" не верит, вот как хотите,не верит и все тут. Впереди холодная долгая зима,все дорожает, куча проблем с семейным бюджетом. И все понимают, так жить нельзя,что то должно произойти.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |