|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#981 |
Местный
|
![]()
предоставить китайцам все восточное побережье,до чукотки включительно.обеспечить их безвозмездно ресурсами.оставшимся на плаву флотом,оружием и техникой...провести содействие посильное в людских ресурсах...и через 5-10 лет....
красотааа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#982 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как говорится, "не буди лихо, пока оно тихо"... ![]() ![]() ![]() ------------------------------- По поводу того, что у некоторых китайцев "руки в брюки" - так у них тоже есть миллионеры и миллиадеры, а это сказывается на их поведение и пренебрежительное отношение к людям. Также ведут и наши миллионеры и миллиардеры. Китайцы не зря за тысячилетия расширили свою территорию - они трудолюбивые, предприимчивые, не зря их считают "евреями" Востока. Надо их не выгонять с России с чемоданом, и не травить "культурно" дустом и другой химотой... ![]() ![]() Тем самым мы только укрепим дружбу с Китаем - будем создавать совместные предприятия, что скажется в итоге на благосостоянии обеих народов. И начнём строить новый БАМ - Большую Автомагистраль с разветвлениями... Вначале соединив Китай с Европой через Россию, а затем и Индию с Европой... Афганских голодранцев с американскими стингерами я не принимая в рассчёт - это у тех кто не дружит с головой они проблема. У Сталина бы не было с ними проблем, как и у меня... - для чего у России северные острова, чтобы "горячий кровь сделать холодный кровь". Досточно запретить гражданским ношение оружия в Афганистане, как и выращивать наркоту... ![]() Если Россия станет стратегическим союзником Китая и будет с ним дружить, а не воевать, как предлагают здесь новаторские идеи, то у руководства Китая и в мыслях не будет захват российских территорий. Разве у Гитлера было в "мыслях" напасть на своего стратегического союзника Италию? Также и здесь. Я предлагаю мир и дружбу с Китаем, а не войну... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#983 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#984 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#985 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Травить культурно - это из лексикона Ковалёва. Я лишь предлагаю использовать нормы советского законодательства в отношении китайских мигрантов. Что же касается предложения Ковалёва, интегрировать китайцев и в то же время не допускать проникновения их родственников, то при нынешнем миграционном законодательстве это нереально. В любом случае придётся вводить запрет на свободную миграцию. Тогда какая разница, будет ли на территории России 5-10 миллионов китайцев или их не будет вообще. Китай в любом случае будет недоволен. Но если мы последуем совету Ковалёва и приютим эту первую партию "счастливчиков", то у руководителей Китая сложится впечатление, что если как следует нажать на Россию, то она может пойти на дальнейшие уступки. Это как шантажист, который владеет компроматом на жертву. Если жертва испугается и выложит требуемую сумму, то у шантажиста возникнет впечатление, что она может и больше выложить, если нажать. Так и руководство Китая подумает, что если Россия согласилась "ассимилировать" первую партию в 5-10 миллионов китайцев, то и вторую в 10-20 миллионов согласится, если поднажать с помощью таких лоббистов как Ковалёв. Нельзя идти на поводу у шантажиста, если хочешь от него избавится, нельзя идти на поводу у изменников Родины ковалёвых и др. С другой стороны, если мы одного оставим, "ассимилируем", а его жену (брата, племянника и т.д.) не пустим в Россию, то тем самым сделаем людей несчастными. Я гуманист и я против этого. Пусть все вместе живут в Китае и будут счастливы. Так что по любому предложения Ковалёва абсолютно неприемлемы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#986 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось novator-kommunist; 18.09.2012 в 13:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#987 |
Местный
|
![]()
Почему то процитировав мой пост №980,Вы вырвали из моего сообщения самое первое предложение:"Вы видите как организовано Китайское общество?"..... А это важно! Ошиблись наверное?
![]() |
#988 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() В отличии от лжепророков, обо мне и о моих камнях-антигравилёта, в основе которых метание (камней!), написано даже в Писании. Я и ссылки на это давал, только читайте, сопоставляйте факты и думайте... ![]() ![]() ![]() А потом говорите - мы атеисты. Да не атеисты вы, а... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#989 |
Местный
|
![]()
Я понимаю что вы гуманист, и ядерное оружие для вас неприемлемо. Но ответьте на вопрос - а какой "гуманной" химотой вы собираетесь травить китайцев, "оружием самообороны"...
![]() Поподробней пожалуйста... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#990 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается так называемых "антигравилётов" Ковалёва, то по моему мнению, Ковалёва надо судить не только за измену Родине и лоббирование интересов Китая, но также и за мошенничество. Разумеется, каждый человек имеет право фантазировать о том, какими будут транспортные средства далёкого будущего и писать фантастические романы. В чём же тогда заключается преступление Ковалёва. А в том, что он свои фантазии, предположения, выдаёт за факты. У меня тоже иногда возникают разные идеи, например если чаще всего люди видят НЛО в форме диска, тарелки, то значит там что-то вращается, крутится внутри и следовательно используется энергия торсионных полей, о которых писали знаменитые академики Шипов и Акимов. Или например недавно передачу смотрел про НЛО на канале РЕН ТВ и там говорилось, что в одном месте разбился НЛО шаровидной формы, учёные нашли осколки и определили по структуре металла, что он двигался не в атмосфере, а в вакууме. Конечно, канал РЕН ТВ очень часто просто безбожно врёт, но если данную информацию принять на веру, то скорее всего этот вакуум был создан защитным полем НЛО, которое не пропускало даже воздуха к поверхности корабля. Поэтому вывод - для большей защищённости звездолёта его форма должна быть шаровидной, а не дискообразной. Но это всё гипотезы, не более того. Если бы я обратился к кому нибудь, у которого есть деньги и сказал бы: я сделал открытие и знаю, как построить летающую тарелку, чтобы она летала, надо внутри неё установить центрифугу, дайте денег (много денег), и через какое то время мы полетим на ней в другую галактику, то в этом случае я был бы таким же мошенником, как Ковалёв. Простодушные люди, которые возможно верят Ковалёву должны помнить, что научная идея до того, как она прошла экспериментальнную проверку является лишь гипотезой, а не установленной истиной. Вот если бы Ковалёв построил маленький, крошечный макет НЛО, который летал бы при помощи антигравитации, вот тогда бы это было открытие. Такого экспериментального подтверждения у Ковалёва нет. Несмотря на это он всё время говорит не освоих гипотезах, а о своём открытии, не допускает вероятности, что он неправ. Его рассуждения - бред собачий. То есть он выдаёт свои фантазии, гипотезы за установленную истину и при этом просит денег. В этом и заключается его мошенничество. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Китай раздавит Россию | Посторонний | Новейшая история России | 11 | 27.10.2011 20:09 |
Китай начинает шевелиться | Посторонний | Международные новости | 3 | 20.02.2011 20:13 |
Эксперты: волна протестов может захлестнуть Россию весной | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 25.02.2010 09:50 |
Иран "отрежет руки" любому агрессору, кто попытается напасть на страну | Admin | Международные новости | 8 | 05.10.2009 02:57 |
Кризис может может привести к досрочным парламентским выборам | Admin | Выборы в России | 2 | 26.11.2008 18:34 |