Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 11:02   #981
Лесничий
Местный

предоставить китайцам все восточное побережье,до чукотки включительно.обеспечить их безвозмездно ресурсами.оставшимся на плаву флотом,оружием и техникой...провести содействие посильное в людских ресурсах...и через 5-10 лет....Нажмите на изображение для увеличения
Название: s2954007.jpg
Просмотров: 28
Размер:	20.3 Кб
ID:	7688
красотааа
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 11:09   #982
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Это я вижу и в массовой истерии по поводу спорных островов с Японией! Я вижу как ихние молодые люди налетают на неугодных и буквально рвут человека неугодного толпе. Китай-это скопище огромного числа людей хотящих кушать,они могут просто перейти границу и на нашей территории начать жить,тобиш сеять картошку,риc... И что стрелять начнем? Нет конечно... Такая вот загогулина как говаривал Боря-алкоголик! Советский Союз построил на границе с Китаем мощные укрепрайоны,а теперь там пусто и ветер гуляет,ПЕЧАЛЬНО Недавно видел много китайцев в супермаркете,в костюмах,в галстуках... Меня поразило их поведение-руки в карманах,разговаривают нарочито громко и совершенно не обращают внимания на любопытные взгляды наших людей! Это не те китайцы,торговцы с рынков,эти холенные и уже начинающие наглеть....
Видите как напекло у китайцев к японцам, громят всё японское, помнят ещё как Кавантунская Армия над ними издевалась...... А новатор-коммунист предлагает ещё китайцев травить химотой, так "культурно", как он пишет..., как тараканов.... Это гуманное оружие, так он считает....
Как говорится, "не буди лихо, пока оно тихо".... Но он этого не видит, или специально хочет разогреть националистические чувства некоторых недалёких россиян... Ради такого сионистам денег не жалко - ещё бы, столкнуть лбами двух Гигантов - Россию и Китай! А сами наблюдать со стороны... А потом добить ослабшего "победителя"...
-------------------------------
По поводу того, что у некоторых китайцев "руки в брюки" - так у них тоже есть миллионеры и миллиадеры, а это сказывается на их поведение и пренебрежительное отношение к людям. Также ведут и наши миллионеры и миллиардеры.
Китайцы не зря за тысячилетия расширили свою территорию - они трудолюбивые, предприимчивые, не зря их считают "евреями" Востока. Надо их не выгонять с России с чемоданом, и не травить "культурно" дустом и другой химотой..., а интегрировать в российское общество, как я писал ранее, не допуская проникновения их родственников.... Для этого должны Работать таможенные службы, которые при Путине коррумпированы и не работают.
Тем самым мы только укрепим дружбу с Китаем - будем создавать совместные предприятия, что скажется в итоге на благосостоянии обеих народов. И начнём строить новый БАМ - Большую Автомагистраль с разветвлениями...
Вначале соединив Китай с Европой через Россию, а затем и Индию с Европой... Афганских голодранцев с американскими стингерами я не принимая в рассчёт - это у тех кто не дружит с головой они проблема. У Сталина бы не было с ними проблем, как и у меня... - для чего у России северные острова, чтобы "горячий кровь сделать холодный кровь". Досточно запретить гражданским ношение оружия в Афганистане, как и выращивать наркоту...
Если Россия станет стратегическим союзником Китая и будет с ним дружить, а не воевать, как предлагают здесь новаторские идеи, то у руководства Китая и в мыслях не будет захват российских территорий. Разве у Гитлера было в "мыслях" напасть на своего стратегического союзника Италию? Также и здесь.
Я предлагаю мир и дружбу с Китаем, а не войну..., и вместе строить новый мир и идти в космическое будущее... А в космосе планет даже на всех китайцев хватит, да ещё останется. Надо мирно жить, а не воевать, как хотят этого сионисты, которые видят, что они теряют свою власть. Капитализм всё больше становится социалистическим, а социализм капиталлистическим.... Вспомните нововведения Оланда и прогрессирующую шкалу налогообложения КПРФ - позиции то близки....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 12:19   #983
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
А новатор-коммунист предлагает ещё китайцев травить химотой, так "культурно", как он пишет..., как тараканов.... Это гуманное оружие, так он считает....
Как всегда Ковалёв лжёт. Слова "тараканы" я вообще не употреблял. Это сам Ковалёв сравнивает китайцев с насекомыми. Это оскорбление. Пусть будет на его совести. Что касается химического оружия, то я предлагаю использовать его для защиты В СЛУЧАЕ КИТАЙСКОЙ АГРЕСССИИ, которая более чем вероятна, учитывая агрессивность маоистского режима. Видимо Ковалёв считает, что агрессора не нужно наказывать. Типичная позиция предателя и врага народа.
Цитата:
Но он этого не видит, или специально хочет разогреть националистические чувства некоторых недалёких россиян... Ради такого сионистам денег не жалко - ещё бы, столкнуть лбами двух Гигантов - Россию и Китай! А сами наблюдать со стороны... А потом добить ослабшего "победителя"...
В данном случае именно культурный просвещённый национализм спасёт Россию. Пока на нашей территории сохраняется многомиллионная армия китайских гастарбайтеров, существует вероятность войны с Китаем и захвата России по косовскому сценарию, потому что китайское руководство всегда сможет обвинить Россию в том, что она нарушает права китайцев. Даже если никаких нарушения нет, они всё равно Россию обвинят и будет повод для войны. Именно враги России навязали нам нынешний закон о миграции, чтобы многомиллионные орды гастарбайтеров помешали оборонительной войне российского народа в случае агрессии. Единственный выход - депортация.
novator-kommunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 12:55   #984
Ихалайнен
Местный

Цитата:
... ещё бы, столкнуть лбами двух Гигантов - Россию и Китай! А сами наблюдать со стороны... А потом добить ослабшего "победителя"...
Вы, наверное, про "двух гигантов" оговорились, потому как у современной России от гигантизма осталась лишь территория, которую скоро некому будет защищать и запасы нефти и газа, которые лет через 50 закончатся, а если и не закончатся, то потеряют свою актуальность и значение. Все остальное, все другие признаки "гиганта" за прошедшие 20 лет успешно уничтожены.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 12:55   #985
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Китайцы не зря за тысячилетия расширили свою территорию - они трудолюбивые, предприимчивые, не зря их считают "евреями" Востока.
Если человек по убеждениям маоист, то он опасен для окружающих. А если он к тому же очень трудолюбив и предприимчив, то опасен вдвойне.
Цитата:
Надо их не выгонять с России с чемоданом, и не травить "культурно" дустом и другой химотой..., а интегрировать в российское общество, как я писал ранее, не допуская проникновения их родственников...
Травить культурно - это из лексикона Ковалёва. Я лишь предлагаю использовать нормы советского законодательства в отношении китайских мигрантов. Что же касается предложения Ковалёва, интегрировать китайцев и в то же время не допускать проникновения их родственников, то при нынешнем миграционном законодательстве это нереально. В любом случае придётся вводить запрет на свободную миграцию. Тогда какая разница, будет ли на территории России 5-10 миллионов китайцев или их не будет вообще. Китай в любом случае будет недоволен. Но если мы последуем совету Ковалёва и приютим эту первую партию "счастливчиков", то у руководителей Китая сложится впечатление, что если как следует нажать на Россию, то она может пойти на дальнейшие уступки. Это как шантажист, который владеет компроматом на жертву. Если жертва испугается и выложит требуемую сумму, то у шантажиста возникнет впечатление, что она может и больше выложить, если нажать. Так и руководство Китая подумает, что если Россия согласилась "ассимилировать" первую партию в 5-10 миллионов китайцев, то и вторую в 10-20 миллионов согласится, если поднажать с помощью таких лоббистов как Ковалёв. Нельзя идти на поводу у шантажиста, если хочешь от него избавится, нельзя идти на поводу у изменников Родины ковалёвых и др. С другой стороны, если мы одного оставим, "ассимилируем", а его жену (брата, племянника и т.д.) не пустим в Россию, то тем самым сделаем людей несчастными. Я гуманист и я против этого. Пусть все вместе живут в Китае и будут счастливы. Так что по любому предложения Ковалёва абсолютно неприемлемы
Старый 18.09.2012, 13:10   #986
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Если Россия станет стратегическим союзником Китая и будет с ним дружить, а не воевать, как предлагают здесь новаторские идеи, то у руководства Китая и в мыслях не будет захват российских территорий. Разве у Гитлера было в "мыслях" напасть на своего стратегического союзника Италию? Также и здесь.
Очень хорошо, что Ковалёв начал сравнивать маоистский режим с гитлеровским. Именно этого я и добивался, когда открывал тему. Только он сильно ошибается в "дружелюбии" Гитлера и в мотивах его поступков. У таких агрессивных злодеев не может быть настоящей дружбы. Гитлер не нападал на Италию вовсе не потому, что уж очень любил своего подельника Муссолини, а потому что у Италии нет природных богатств. И к тому же Муссолини фактически был его слугой, подчинённым. С Россией всё по другому. Её богатства неисчислимы и готовность под кого то лечь не спасёт от агрессии. Чтобы оставаться независимой России нельзя расслабляться, надо всегда иметь достаточную силу, чтобы противостоять как внешним, так и внутренним врагам. Всё таки не хватает у Ковалёва интеллекта, чтобы делать политические выводы. Не дано ему.

Последний раз редактировалось novator-kommunist; 18.09.2012 в 13:17.
Старый 18.09.2012, 13:29   #987
flor
Местный

По умолчанию Евгению Ковалеву.

Почему то процитировав мой пост №980,Вы вырвали из моего сообщения самое первое предложение:"Вы видите как организовано Китайское общество?"..... А это важно! Ошиблись наверное?
Старый 19.09.2012, 10:09   #988
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
Все лжепророки всегда говорят, что они посланы богом. И Ковалёв не исключение.
Я вас без смеха читать не могу.... Разве на таких как вы можно обижаться?...
В отличии от лжепророков, обо мне и о моих камнях-антигравилёта, в основе которых метание (камней!), написано даже в Писании. Я и ссылки на это давал, только читайте, сопоставляйте факты и думайте.... Будь вы Шерлоком Холмсом, вы бы давно меня "вычислили".... Мне бы кто столько дал информации при разработке двигателей к антигравилётам? Всю информацию выложил. Но вы даже не хотите сопоставлять факты....
А потом говорите - мы атеисты. Да не атеисты вы, а...
Цитата:
Я ни в коем случае не призываю первым напасть на Китай и подстрекаю к ОБОРОНЕ от Китая (достойное дело). Я тушу межнациональную рознь, агитируя за депортацию китайских мигрантов....
... Ну вы и впрямь миротворец
Цитата:
Дело в том, что я гуманист и считаю, что ядерное оружие очень жёсткий метод защиты. Оно конечно необходимо, но в тех случаях, когда его можно заменить, оно должно быть заменено.

Цитата:
Такое может предложить только очень безкультурный человек. Мат ведь не способствует установлению дружеских отношений между россиянами и китайцами..
Химота способствует...
Старый 20.09.2012, 02:13   #989
Евгений Ковалёв
Местный

Я понимаю что вы гуманист, и ядерное оружие для вас неприемлемо. Но ответьте на вопрос - а какой "гуманной" химотой вы собираетесь травить китайцев, "оружием самообороны"...
Поподробней пожалуйста...
Старый 20.09.2012, 06:31   #990
novator-kommunist
Местный

Цитата:
В отличии от лжепророков, обо мне и о моих камнях-антигравилёта, в основе которых метание (камней!), написано даже в Писании.
Все лжепророки ссылаются на библию, якобы там про них написано. Хотят "пристроится" к авторитету библии. Но это всё ложь.
Цитата:
Мне бы кто столько дал информации при разработке двигателей к антигравилётам? Всю информацию выложил. Но вы даже не хотите сопоставлять факты....
Что касается так называемых "антигравилётов" Ковалёва, то по моему мнению, Ковалёва надо судить не только за измену Родине и лоббирование интересов Китая, но также и за мошенничество. Разумеется, каждый человек имеет право фантазировать о том, какими будут транспортные средства далёкого будущего и писать фантастические романы. В чём же тогда заключается преступление Ковалёва. А в том, что он свои фантазии, предположения, выдаёт за факты. У меня тоже иногда возникают разные идеи, например если чаще всего люди видят НЛО в форме диска, тарелки, то значит там что-то вращается, крутится внутри и следовательно используется энергия торсионных полей, о которых писали знаменитые академики Шипов и Акимов. Или например недавно передачу смотрел про НЛО на канале РЕН ТВ и там говорилось, что в одном месте разбился НЛО шаровидной формы, учёные нашли осколки и определили по структуре металла, что он двигался не в атмосфере, а в вакууме. Конечно, канал РЕН ТВ очень часто просто безбожно врёт, но если данную информацию принять на веру, то скорее всего этот вакуум был создан защитным полем НЛО, которое не пропускало даже воздуха к поверхности корабля. Поэтому вывод - для большей защищённости звездолёта его форма должна быть шаровидной, а не дискообразной. Но это всё гипотезы, не более того. Если бы я обратился к кому нибудь, у которого есть деньги и сказал бы: я сделал открытие и знаю, как построить летающую тарелку, чтобы она летала, надо внутри неё установить центрифугу, дайте денег (много денег), и через какое то время мы полетим на ней в другую галактику, то в этом случае я был бы таким же мошенником, как Ковалёв. Простодушные люди, которые возможно верят Ковалёву должны помнить, что научная идея до того, как она прошла экспериментальнную проверку является лишь гипотезой, а не установленной истиной. Вот если бы Ковалёв построил маленький, крошечный макет НЛО, который летал бы при помощи антигравитации, вот тогда бы это было открытие. Такого экспериментального подтверждения у Ковалёва нет. Несмотря на это он всё время говорит не освоих гипотезах, а о своём открытии, не допускает вероятности, что он неправ. Его рассуждения - бред собачий. То есть он выдаёт свои фантазии, гипотезы за установленную истину и при этом просит денег. В этом и заключается его мошенничество.
Ответ