Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2014, 12:16   #571
скоморох
Заблокирован

Лучший культиватор,это Хонда. Заводится легко,рвет все подряд. Если была монархия,то у царя было бы не хуже. А наши нынешние Российские ни о чем....
скоморох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 14:33   #572
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
Лучший культиватор,это Хонда. Заводится легко,рвет все подряд. Если была монархия,то у царя было бы не хуже. А наши нынешние Российские ни о чем....
Лучший мотоблок это советский МБ-1.Он кроме как культивировать может и траву косить и рядки нарезать и окучивать и тележку таскать.А Ваша тупая хрень только культиватор причём весьма за приличные деньги.Сейчас на МБ-1 ставят китайский лифановский двигатель что его значительно удешевило.Советский от бензогенератора хорош,но дорог.
Старый 17.05.2014, 15:42   #573
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Лучший мотоблок это советский МБ-1.Он кроме как культивировать может и траву косить и рядки нарезать и окучивать и тележку таскать.А Ваша тупая хрень только культиватор причём весьма за приличные деньги.Сейчас на МБ-1 ставят китайский лифановский двигатель что его значительно удешевило.Советский от бензогенератора хорош,но дорог.
Ладно старый,не жужжи. Вещь действительно бестолковая. Один раз в сезон поработал и бросил. Тут ты прав. Но только не в монархии.
Старый 17.05.2014, 15:49   #574
Риф
Местный

Евгению Ковалеву-ответ.
Регион Башкирия.
На половине ее территории раньше в хозяйствах выращивали прекрасные арбузы (Огонек) и дыни (Колхозница) : очень хороши они были.
У нас в середине мая и начале июня возможны заморозки, поэтому в этот период необходимо их укрыть.
Риф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 15:58   #575
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Риф Посмотреть сообщение
Евгению Ковалеву-ответ.
Регион Башкирия.
На половине ее территории раньше в хозяйствах выращивали прекрасные арбузы (Огонек) и дыни (Колхозница) : очень хороши они были.
У нас в середине мая и начале июня возможны заморозки, поэтому в этот период необходимо их укрыть.
Ага,только обидно то что пока их ростишь,они на рынке появляются за 10 копеек. В прошлом году хотел всех удивить,выростили. Никому не нужны... Так понты... Лучше картошкой место засадить. И поливать не надо. Сама растет. Все ей пофиг. Настоящая белогвардейская культура. Ленивая.Мне понравилась.
Старый 17.05.2014, 16:03   #576
скоморох
Заблокирован

Поливать участок лучше "брызгалкой". Поставил куда надо,перенес потом. Сидишь куришь,пока она сама поливает. Нафиг надо с лейкой бегать.
Старый 19.05.2014, 00:56   #577
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Риф Посмотреть сообщение
Евгению Ковалеву-ответ.
Регион Башкирия.
У меня бывшая продавщица, уехавшая в Англию навсегда, была родом из Кировской области, что севернее вас, так она говорила, что даже у них выращивают на грядках арбузы.... Видимо по причине того, что у них резко континентальный климат - зимы очень холодные, но и лето очень тёплое.
Посадил ради прикола возле стола, где жарим шашлыки - две драцены из дома, что-то вроде пальм, чтобы они в грунте за лето окрепли... Сосед говорит - пойду скажу жене, пока мы тут садим лук и картошку, Евгений уже бананы выращивает....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 20:49   #578
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Старый ты о мотоблоке,а я о помидорах Я их высаживаю в открытый грунт 10 июня,до этого возможны заморозки на почве. Сегодня одна милая девушка мне сказала,что надо посадить до 8-го июня,типа рекомендация какая то по церковному календарю... Теперь я в растеряности,я ведь атеист,но все же Боженьку иногда и вспоминаю,не без этого. Посоветуй дружище,послушать мне эту красивую чертовку или все же дотянуть до 10-го числа??
Старый 02.06.2014, 21:31   #579
Аля
Местный

Жара в подмосковье как будто июль месяц.На дачах цветов полно, красотища..Пионы цветут и дурманят своим ароматом- таким нежным,ласковым, таким летним, . У нас их три сорта.Чайные, розовые и ярко малиновые..
Обалдеть как красиво .

Кто посоветует, как избавиться от муравьишек? Я ПРОСТО ПОЛИВАЮ МЕСТА ИХ СКОПЛЕНИЯ..И ОНИ ИСЧЕЗАЮТ..
Тоже самое и с кустарниками..Стараюсь просто полить и не станет гусениц и проч вредителей огородов.
А что делаете Вы, товарищи?
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 01:57   #580
Евгений Ковалёв
Местный

Купил сегодня новый китайский триммер, электрический, по лимонаду, за 80 евро - зверюга, 1200 W, рубит вращающимся ножом все кусты и камыши возле канавы, только шум стоит... К тому же он с велосипедным рулём и управление на руле.
Скоро китайские товарищи своей техникой и ценой "вылечат" всю Европу. А могла бы так поступить и Россия, которая ближе к Европе, если бы не Путин и замаскировавшиеся с ним враги народа, с их "рыночной" американской экономикой. Всякие там Чубайсы, Бурбулисы и Кудрины, и прочие "экономисты"....
Есть в китайском триммере и недочёты - пружина очень сильная, когда меняешь леску (надо поменять на более слабую, а то этот процесс превращается в мучения). В общем твёрдая четвёртка за аппарат.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ