|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#20801 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Требование:Извинись перед моим мужем,которого ты назвал вором. Просьба:расскажи схему по которой ты уволил 6-х мастеров и одного директора. Спасибо.
![]() |
![]() |
#20802 |
Местный
|
![]()
Супер!
Оказывается СВ просто поговорил последовательно с 6-ю мастерами и директором.Они всё поняли и уволились. Это достойно Книги рекордов Гиннесса! Все и всё поняли?То-то же.
![]() |
#20803 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чего по чем зря, "клаву" мучаете? А главное КАКАЯ логика!? Просто ЖЕЛЕЗНАЯ, как у Надежды ВЛАСТЬ! ![]() Учили Вас учили, чему нибудь и как нибудь!: yhtyht77, чем ОТЛИЧАЕТСЯ, пользование от использования, присвоение и распределение благ, от обмена благами? В ЭЛЕМЕНТАРНОМ разберитесь. Вы не понимаете, это не я Вас здесь позорю, а Вы сами себя здесь ПОЗОРИТЕ! Вам не злиться на меня нужно, а на самих себя, ВНИМАНИЕ обратить. Повторять чужие ГЛУПОСТИ не трудно, трудно ОСОЗНАТЬ то, что Вы сами же и пишите!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.05.2024 в 00:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20804 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20805 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вопросов больше не имею.
![]() |
![]() |
#20806 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я показал Вам за что, за КЛЕВЕТУ и ДОМЫСЛЫ в мой адрес! Но Вы не поняли и стали продолжать СОЧИНЯТЬ, и я опять ПОКАЗАЛ за что! Все СОХРАНИЛОСЬ, ищите сами, раз в свое время ПРОМОЛЧАЛИ! ![]()
![]() |
![]() |
#20807 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20808 |
Местный
|
![]()
На флоте категорически запрещено учить матросов хоть чему либо , кроме их прямых обязанностей , именно по тому что начнут учить ком состав и спорить по любому пустяку . СВ тому пример. Дорвался до инета . Теперь пока всех тут не обучит как правильно в носе ковырятся , не уймется .
Давно не читаю и читать не собираюсь впредь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20809 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет в моей системе, ни собственника, ни власти, где Вы их все время НАХОДИТЕ? Нет в моей системе Ваших ПРИБВЫЛЕЙ, и НЕКОМУ за ними ГОНЯТЬСЯ! Владеть имуществом НАРОДА бесполезно, присвоить ничего через это НЕЛЬЗЯ! Продукт труда использует САМ работник, и его коллектив! Совет как орган управления есть, но он ВЛАДЕЕТ только тем, что ему РАБОТНИК передал, согласно договора сторон, и согласно договора использует. По факту НИКАКОЙ власти у советов нет, исключительно исполнительная и на этом ВСЕ!! КАПИТАЛИЗМ - частное управление обеспечением жизни общества, подчиненное спросу потребителя. 1. Производство благ работниками, путем обмена продуктами труда между работниками при СОВМЕСТНОМ производстве благ. 2. Присвоение совместно созданных работниками благ, собственником. 3. Распределение благ властью, путем налогов на продукт труда работника. 4. Обмен благами между работниками в обращении благ. 5. Частное потребление благ работниками. СОЦИАЛИЗМ - совместное управление обеспечением жизни общества, в лице СОВЕТОВ производителей и потребителей, подчиненное спросу потребителя. 1. Производство благ работниками, путем обмена продуктами труда между работниками при СОВМЕСТНОМ производстве благ. 2. САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ обмен продуктами труда работниками в обращении благ, путем отчисления работником части (50%) ДОХОДА полученного им при производство благ, на совместное потребление. 3. Частное потребление продукта труда работниками. Уважаемая В. Иванова, не смогла ничего понять!? Хотя нужно было только СРАВНИТЬ.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.05.2024 в 01:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20810 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это просто юридический ФАКТ! А по материальному (физическому) ФАКТУ, потребитель имел ПОЛЬЗУ, через мой труд, и на потребителя, а не на собственника. А ты думала, что сбербанк тебе зарплату платит? ![]() А оказалось что из бюджета тебе перечисляют. ![]() Все верно, только содержит тебя работник и потребитель. ![]() Но разве ты РАНЕЕ, об этом ДУМАЛА? А могла бы, не маленькая уже! ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |