|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1331 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Дело не в ошибочности и не в метании... Просто очень мудрые слова. Мне они понравились. Не важно о чём. или о ком мы говорим. Я привела пример По поводу Ваших ссылок. Я уже говлорила, Вы только сейчас услышали об Удальцове, и для доказательств приводите факты и публикации давно минувших лет. О которых я знаю не понаслышке. Вы с Универом об этом не знали в марте, мае, июне??? Почему именно сейчас? Как они взаимосвязаны именно с осенними выступлениями? Вы не знали раньше? А Вы много ещё чего не знаете! Кстати, может Вы с Анпиловым, Мельником знакомы?
![]() |
![]() |
#1333 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Для чего Вы сейчас это старьё вытаскиваете, не зная ничего до сего года о деятельности этих движений? И про Удальцова ничего не знали, потому что спали до сего года! Об этом, лично я много чего знаю, С 1998 года. И Зюганов знает, и в КПРФ знают, и поддерживали и сообща с Удальцовым выступали, Удальцов на всех выборах КПРФ поддерживал и Зюганова , доверенным лицом был. Вы взахлёб в начале, середине года об Удальцове писали, о протестах. Сейчас, что изменилось? От Вас была утаена эта информация. Или Вы флюгеры и ничего не понимаетеили, или задание получили?
![]() |
![]() |
#1334 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А сейчас что случилось, кто так обеспокоен популярностью Удальцова. Откуда ветер дует? Не из кургиняновского стойла?
![]() |
![]() |
#1335 |
Заблокирован
|
![]()
Кстати об Удальцове,а почему его финансируют из за границы? Этакий западный оппозиционер.Смотрел по телеку его интервью,но я то знаю-вам телевизор с прямым эфиром не указ,ведь так)А доказать я не могу,не перенести мне передачу на форум,а вы телек не смотрите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 |
Супер-модератор
|
![]()
Если это ко мне, то я живьём сушаю!
![]() |
#1337 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так на чьей стороне выступает Удальцов вместе с Навальным? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 |
Супер-модератор
|
![]()
На чьей же? Что известно о поддержке Удальцовым Чириковой после той сходки в лесу?
![]() |
#1339 |
Местный
|
![]()
Иванова, я узнал об Удальцове только зимой, и слыхом не слышивал о таком оппозиционере. Если бы сразу начал искать по нему инф, то не поддержал бы. Это уже чуть позже, посмотрев на его действия, результаты его действий, на его окружение, высказывания, начал искать инф, что оказалось делом не таким уж легким. Не думаю, что характер Сергея поменялся, методы, как видим, не изменились. Как кинул он своих прежних соратников, так же кинет и других при выгодных для него обстоятельствах. Симпатии к нему на этом форуме больше вызваны тем, что ему импонируют нацболы. Он не коммунист. Да плюс еще такая подстава ТР при перерегистрации- написать заявление ментам...стукач.
![]() |
#1340 |
Местный
|
![]()
Иванова, Удальцов призвал голосовать за Чирикову вместе с кучкой сборной солянки. Цитата- 12.10.2012 | 18:55
Единый кандидат не из «Единой России» В пятницу перед днем тишины, предваряющим выборы, Евгению Чирикову поддержал лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский. Ранее за Евгению Чирикову призвали голосовать Эльдар Рязанов, Борис Акунин, Михаил Прохоров, Михаил Ходорковский, Татьяна Догилева, Татьяна Лазарева, Михаил Шац, Ксения Собчак, Алексей Навальный, Сергей Удальцов, Борис Немцов, Илья Яшин, Илья Пономарев, Дмитрий Гудков, а также партия «Яблоко», движения «Солидарность» и ОГФ Гарри Каспарова, «Партия 5 декабря» и Московский гражданский форум.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |