|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1241 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1242 |
Местный
|
![]()
Интересно наблюдать, как в данной теме слились в едином антиудальцовском порыве вроде как борцы с режимом Универ и Иной, мутный человек с непонятной позицией NIP, ярый антикоммунист и многолетний запутинец Гость1, и бывший советский диссидент Kuznez! Для полноты коллекции только Петровича и Ищущего не хватает...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А просто то, что видите, и потом говорите, то что знаете и то что думаете. А не то что думает какой то журналист для поднятия ажиотажа. А зачем жене о себе писать. Она не лидер и Удальцов пока никто. Это Вы из него идола строите. А он пока ни на что не претендует. а его уже боятся. А о Вас что есть в Яндексе и Гугле, а обо мне? а кто наши жёны, мужья? Для чего Вы эту ахинею пишите? Начиная от фамилии, которую якобы младенцу специально дали, до жены. которую ему специально для Кремлёвского проекта подобрали. Ваши претензии какой имеют смысл? Вас никто никуда не заставляет ни за кем идти. Чего Вы так ерепенитесь7
![]() |
![]() |
#1244 |
Местный
|
![]()
Мне тоже интересно- какие же оправдалки еще придумаете?))) не катит. Учите матчасть, студенты. Читать только положительную инф по Удальцову- это, конечно, достойное занятие. Но есть и другая сторона любой деятельности. И очень, скажем, неприглядная. Режим я не люблю. Но и парить мне мозги всяким провокаторам тоже не дам. Вот ответьте мне на вопрос- что связывает Удальцова и Немцова?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это эмоции, нечего хорошего в его " на пике" нет. Тем более с 18 лет. Революционер не специальность. Революционер это экстремальный вариант в жизни. Группа риска, а таких много в различных видах спорта и другого что есть в жизни. Что дала ему такая жизненная позиция? Развели, как простого "лоха", на шёл кому поверить! Мы мол тоже оппозиция по отношению к Миши. Давайте поделимся опытом. А если бы он прошёл курсы молодого бойца, на пример у коммунистов, он на встречу не пошёл бы. Эх вы коммунисты, забываете заветы Ильича! Учится! Учится! и ещё раз Учится! А такие как вы, только подталкивают, завышенную самооценку данного индивидуума. А она, как бы вам было это неприятно слышать, завышена.
![]() |
![]() |
#1246 |
Местный
|
![]()
Фаны! Я даже вам помогу для чистоты дискуссии. Вот по ссылке интервью Удальцова на эхо москвы. Относительно этого фильма. Для освежения мозга прочитайте комменты. Желательно беспристрастно(чего, конечно же, от вас не ожидаю, но все таки!) после комментов опять прочитайте интервью. Помогает. www.echo.msk.ru/blog/udaltsov/937726-echo/
Последний раз редактировалось Иной; 09.10.2012 в 21:31. Причина: Ссылка |
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А что она должна была дать его активная жизненная позиция? Он просто такой и всё! Ну не будет он дома у телевизора сидеть и жвачку пережёвывать. Как и в 93- одни у телевизора наблюдали, а другие туда ринулись. Просто разная жизненная позиция и всё. И по поводу нас, что мы подталкиваем завышенную самооценку индивидума, Вы преувеличиваете влияние нас и нашего форума.
![]() |
![]() |
#1248 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1249 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Да все читают и слушают и сопоставляют и анализируют, только Вы никак не можете без пересказов. Вы то сами. хоть раз своими мыслями поделитесь, а не СМИ шными. Ну это же детский сад. прям! Скажите например, я был на марше и слышал, как он призывал бросать камни в полицейских. Или я знаю (Петрова) , который соратник Удальцова и из-за призывов Удальцова он сидит в тюрьме. Или ещё что то СВОЁ Насчёт беспристасности насмешил ей Богу, Человек, неспособный кроме подсказок с экрана, сделать какие то выводы советует..., ХМ!
![]() |
![]() |
#1250 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Мы то попроще на всё это смотрим!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |