|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1161 |
Местный
|
![]()
Вобщем, нечего сейчас что то фантазировать, эмоции тут плескать, смотрите на факты. Смотрю программу Время. Удальцов собирается провести предварительную экспертизу фильма, вроде в суд подать за клевету. Но...главное сделано- оппозиция окончательно скомпроментирована в глазах жующих на диване граждан. Вон с экрана пенсионерка орет- хает оппозиционеров. В любом случае выиграла шобла у власти. Вилка. Возможно Удальцов заигрался и его грязно слили. Кстати, высказывание одного "умника" относительно Жирика- еще не поняли? Он просто так никогда не "вякает". Вспомните историю с человеком похожим на генпрокурора. Он и не виноват был. Какие плюсы получила власть? Все забыли про честные выборы. Никто уже не кричит что власть незаконна. В связи с так называемой оранжевой угрозой можно избавиться от реальных оппозиционеров. Можно ввести жесткий контроль всех финансов. Можно подставить любое общественное движение простым переводом средств из за рубежа от неизвестного благотворителя. Вобщем, в результате всех событий власть получила еще больше инструментов для контроля. Плюс закрепила свое шаткое, еще весной положение.
![]() |
#1162 |
Местный
|
![]()
А чего ещё от Власти ждать, если Мы на форуме СТОРОННИКОВ КПРФ критикуем Зюганова и КПРФ. вместо реальных дел для Победы! Какие же мы сторонники, для нас даже названия не подберёшь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Да что вы говорите? "Проект Кремля" взял и заигрался, а Кремль, который по словам некоторых здесь присутствующих так долго, так заботливо этот "проект" "взращивал, пиарил, вкладывал деньги", и вдруг разом все коту под хвост, взял - и слил. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 |
Модератор
|
![]()
4 октября я шёл в рядах демонстрантов, помогая нести транспарант. Сзади меня шёл с "Левым фронтом" Удальцов. Конечно, некоторые его лозунги звучат несколько провокационно с учётом того, что потом показывают СМИ (вроде "Революция" или "Путина на пенсию, а потом - к Ельцину"). Но вот, впереди нас одна тётушка с красным флагом крикнула одиноко "Удальцов-провокатор". Сергей на это спокойно сказал: "Все мы тут провокаторы (для них - моё примечание)". А на тётку эту народ вокруг, который тоже был с красными флагами накинулся. Дескать, ты что Путина что ли поддерживаешь. И тут из разговора выясняется, что тётка Путина вовсю поддерживает. Вот такой народ иногда затёсывается в наши ряды.
Я пообщавшись с ребятами из "Левого фронта" могу сказать следующее. Они в основном очень молоды и политически недостаточно грамотны. Но в них есть главное - активная жизненная позиция и чувство справедливости. Я думаю, что большинство из них разберётся со временем что к чему, а мы несомненно поможем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |