Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2012, 21:09   #661
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Сеплиярову и Ярославу Стебко!

Что касается Ленина. Лично я захоранивать его не собираюсь, это раз!
Правильно, а то больно станет.
Цитата:
Если больши нство народа выскажется за захоронение, значит так и должно быть, это два!
С хрена ли это решать народу? Ему мозги засрут и всё, а сейчас состояние Ленина таково, что его можно храниь веками. А ежели у народа и спрашивать, то вместе с этим вопрос надо ставить о царях. которые также погребены не в земле. Кстати большевики кремлёвские захоронения не тронули. Ну так какого хера вы в это влазите, типа я тут не при чём. но если народ, то надо? Это не ваше дело, понятно?! Ленин содержится за счёт специального фонда а не за счёт налогов. поэтому никого не е...т лежит он там, или нет. Неваше дело. а то скопом давайте зароем ещё все святые мощи, а то шо за непотребство такое то...прямо не по христиански
Цитата:
Поэтому можете продолжать считать Колчака преступником, а я патриотом той России, которой он присягал на верность. Что по этому поводу продолжать срач разводить?
Всё! Есть проблемы, - выкладывайте!
Конечно есть. А какой России он присягал?
Вон телеПутин намедни тоже присягнул...
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 21:26   #662
Аврора
Заблокирован

Ярослав,вот Вы на царей бочку катите,а недавно в апреле в ходе визита Марии Романовой в С-Петербург она стала шефом сторожевого корабля Балтийского флота "Ярослав Мудрый". Ваш тезка однако! ))
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 21:55   #663
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Правильно, а то больно станет....
Да не станет! Я понимаю Вас, постебаться, конечно, после рабочего дня хочется, но возможный сценарий, что может сделать власть, причём безболезненно для себя, я уже описывал. Читайте!
Цитата:
С хрена ли это решать народу?
Ему мозги засрут и всё.... ...
Фу! Неужели я слышу слова коммуниста выросшего на принципах демократического централизма?
Цитата:
.....а сейчас состояние Ленина таково, что его можно храниь веками. ...
В принципе, этот вопрос можно решить и предложенным Вами методом, - взять мавзолей на баланс КПРФ, освободив государство от затрат по его содержанию. Тогда это будет собственность КПРФ на которую никто не сможет посягнуть, даже если большинство россиян и будет высказываться за захоронение тела Ленина.
Цитата:
.....А ежели у народа и спрашивать, то вместе с этим вопрос надо ставить о царях. которые также погребены не в земле.
Ярослав! Вы хоть вдумайтесь в то, что написали! "О царях погребенных в земле". Чего их трогать? Они погребены по всем канонам Православной церкви, в земле!
Цитата:
Кстати большевики кремлёвские захоронения не тронули.
А в чём смысл копания в могилах?
Цитата:
Ну так какого хера вы в это влазите, типа я тут не при чём. но если народ, то надо? Это не ваше дело, понятно?!
Мне непонятно одно, Вы чего хамить-то начинаете? Убедительности чтоль не хватает?
Цитата:
Ленин содержится за счёт специального фонда а не за счёт налогов. поэтому никого не е...т лежит он там, или нет. Неваше дело. а то скопом давайте зароем ещё все святые мощи, а то шо за непотребство такое то...прямо не по христиански
Ну, так я предлагал уже взять этот фонд на баланс КПРФ!
Цитата:
Конечно есть. А какой России он присягал?
Россия у нас одна! Может из Украины этого и не видно, но уверяю - одна!
Цитата:
Вон телеПутин намедни тоже присягнул...
Мне тоже не нравилось, каким образом он шёл к своему третьему президентству. Но раз уж, там оказался, то присягать обязан!
P.S. Чего-то Вы сегодня какой-то обречённый! Побольше оптимизма! Жизнь наладится!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 22:22   #664
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Ярослав,вот Вы на царей бочку катите,а недавно в апреле в ходе визита Марии Романовой в С-Петербург она стала шефом сторожевого корабля Балтийского флота "Ярослав Мудрый". Ваш тезка однако! ))
Я качу бочку только на одного царя полностью и безостановочно.
Даы вам было понятно. сам факт существования РИ я считаю большим прогрессом.

NIP
Цитата:
Да не станет!
Ну ладно, мне не жалко
Цитата:
Я понимаю Вас, постебаться, конечно, после рабочего дня хочется, но возможный сценарий, что может сделать власть, причём безболезненно для себя, я уже описывал. Читайте!
А я не особо старался стебаться, власть ничего не сделает. Могу поспорить на три литра самогона.
Цитата:
Фу! Неужели я слышу слова коммуниста выросшего на принципах демократического централизма?
А я вам спешу напомнить, что глас народа, если сам народ квёлый. ничего не значит. Яркий пример референдум 17 марта. Результат где?
Ну а при чуровском колдовстве и не такого насчитают, потому на фиг. Хоть трижды фу. решать не народу. потому что бл...ха муха, НАРОД УЖЕ РЕШИЛ!
Цитата:
В принципе, этот вопрос можно решить и предложенным Вами методом, - взять мавзолей на баланс КПРФ
С фига ли? Это гениальное произведение архитектора Щусева. если вы не в курсе, то он так вписал довольно крупное здание Мавзолея. что входя на Красную площадь оно сразу и не заметно.
Но это всё лирика. ансамбль "Красная площадь" находится под охраной ЮНЕСКО. Мимо кассы, камрад
Цитата:
Тогда это будет собственность КПРФ
А тело Ленина тутпри чём?
Вы крепок просчитались вэтом вопросе...бывает.
Я без сарказма. вы хотя бы не хамите.
Цитата:
Ярослав! Вы хоть вдумайтесь в то, что написали! "О царях погребенных в земле". Чего их трогать? Они погребены по всем канонам Православной церкви, в земле!
Да вы что? Серьёзно? А не в курсе про погребения в саркофагах?
Там не все во сырой земле. ну ипро мощи я там чего-т нашептал...
Цитата:
Мне непонятно одно, Вы чего хамить-то начинаете? Убедительности чтоль не хватает?
А вы что ли не хамите? Я конечно резко сказал. но вы посягнули на мою вятыню. Вот представьте что вы мусульманин и ябы вам сказал: ну что вы носите эту шапочку м сиащите с жены хиджаб...
Вот я вам и говорю, вопрос Ленинане вас касается. вы. персонально, тут по боку и ваше мнение вообще ничего не значит. Не вы финансируете содержание Ленина ну а про Мавзолей я уже сказал.
Цитата:
Ну, так я предлагал уже взять этот фонд на баланс КПРФ!
И что? Ваше то какое дело. существует фонд, с бюджета денег не тянет. кстати содержание Ленина не такое уж и дорогое занятие.
Так вот, вас то что нервирует?
Цитата:
Россия у нас одна! Может из Украины этого и не видно, но уверяю - одна!
Правда? http://bunin.niv.ru/bunin/bio/okayannye-dni-1.htm
А вы вот этого кадра почитайте, попади мне в руки. удавил бы на ближайшем фонарном столбе. невзирая на то что классик. Почитайте-почитайте, большего социального расизма трудно сыскать.
Там немного. вот прочтёте и мы с вами ро разных Россиях поговорим, про утробные глоса и ассиметричные лица.
Цитата:
Чего-то Вы сегодня какой-то обречённый! Побольше оптимизма! Жизнь наладится!
Я не дурачёк, чтобы восторденнохлопать глазами. Мою Родину с говном мешают, и я по странной причине мириться с этим ну никак не собираюсь. Воспитывали хреново, там про всяких подпольщиков рассказывали...
Старый 11.05.2012, 22:43   #665
NIP
Местный

Ярослав! Написали Вы много, но бессодержательно! И.А.Бунина ещё зачем-то приплели, ЮНЕСКО, саркофаги, чуровское колдовство, самогон и плюс Мавзолей? Ещё бы динозавров с инопланетянами, то вообще картина маслом бы получилась!
Неуже ли непонятны простые истины:
- Бунин имел право на собственное мнение;
- По поводу саркофагов, всех людей хоронят в гробах, кроме расстрелов в общих могилах (ну, Вы понимаете об чём я?)
- По поводу ЮНЕСКО, это как в "Пиратах Карибского моря" - "кодекс это не жёсткие правила, а рекомендации".
- Ну, и по поводу Родины, она у нас разная! Мне моя нравится, а если судить о Ваших высказываниях, то Украина Вам как-то не очень. В том, что Вы её патриот, я как-то незаметил!
- Что касается подпольщиков, то рассказывали Вам всё правильно, но наверно, немного переборщили! А может Вы просто, впечатлительный!
Старый 11.05.2012, 23:00   #666
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ярослав! Написали Вы много, но бессодержательно! И.А.Бунина ещё зачем-то приплели
А вы уже прочитали? Что-то я сомневаюсь...он тоже русский и типа как за Росию, видать как и Колчак. вам говорю...почитайте.
Цитата:
ЮНЕСКО, саркофаги, чуровское колдовство, самогон и плюс Мавзолей? Ещё бы динозавров с инопланетянами, то вообще картина маслом бы получилась!
Неуже ли непонятны простые истины:
- Бунин имел право на собственное мнение;
Что простонародье - это быдло? Ну наверное. я быдло, у меня ни грамма дворянской и мещанской крови нет.
Цитата:
- По поводу саркофагов, всех людей хоронят в гробах
Но не всех закапывают в землю, в том числе царей.
Цитата:
- По поводу ЮНЕСКО, это как в "Пиратах Карибского моря" - "кодекс это не жёсткие правила, а рекомендации".
Это по хрену на культурное наследие? Я вас верно понял?!
Цитата:
- Ну, и по поводу Родины, она у нас разная!
Это я понял, типичный космополит.
Цитата:
а если судить о Ваших высказываниях, то Украина Вам как-то не очень. В том, что Вы её патриот, я как-то незаметил!
Мне Украина очень, я её патриот и люблю свой народ. Я в государстве хреновом живу, вот 21 год назад было хорошее государство. а сейчас хреновое, ну а страна - это замечательная страна, и я фанат своего полуострова.
Цитата:
Что касается подпольщиков, то рассказывали Вам всё правильно, но наверно, немного переборщили! А может Вы просто, впечатлительный!
Переборщили с чем? С текм что есть буржуи. которые жксплуатируют? Так вот как раз по детсву я удивлялся как рабочий днень длится 12-14 часов. Это моя нынешняя реальность...в сезон правда. но он тоже стоит дорого. потом месяц отхожу.
Старый 11.05.2012, 23:19   #667
NIP
Местный

Цитата:
А вы уже прочитали? Что-то я сомневаюсь...он тоже русский и типа как за Росию, видать как и Колчак. вам говорю...почитайте.
В этом контексте, да ещё вечером? Нет, не стоит!
Цитата:
Что простонародье - это быдло? Ну наверное. я быдло, у меня ни грамма дворянской и мещанской крови нет...
Здесь я Вам помочь ничем не могу! Это чисто Ваши проблемы!
Цитата:
Это по хрену на культурное наследие? Я вас верно понял?!
Нет! Мне это важно! Но ничего не стоит на месте! Можно и перестроить, думаю, в ЮНЕСКО поймут!
Цитата:
Это моя нынешняя реальность...в сезон правда. но он тоже стоит дорого. потом месяц отхожу.
Я знаю, знаю, Вы об этом не одному мне писали! Вот пример:
Цитата:
Я пронимаю что наниматель должен больше получать. но это больше не должно измеряться десятками раз.
Цитата:
И по 12-14 часов в сезон пашу я. а не работодатель.
Ярослав! А мне всё таки интересно услышать Ваше мнение на главный вопрос заданный мной. А то Вы его, как-то обошли вниманием. Это по поводу изменения государственной символики после прихода к власти Г.А.?
Старый 11.05.2012, 23:39   #668
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
В этом контексте, да ещё вечером? Нет, не стоит!
Я вам просто предложил почитать. какой на фиг контекст?
Цитата:
Здесь я Вам помочь ничем не могу! Это чисто Ваши проблемы!
Это не проблемы. меня никак крестьянское происхождение напрягвает. а вот что вы по этому поводу думаете?
Цитата:
Нет! Мне это важно! Но ничего не стоит на месте! Можно и перестроить, думаю, в ЮНЕСКО поймут!
Там поймут. а вот вас за это недурственно было бы подвесить. как на покусителя на святыню.
Я вам спешу напомнить, что к подножью Мавзолея были брошены знамёна за которые мои предки кровь проливали. Вот только попробуйте...вместе с ЮНЕСКО....
Я внятно сказал?!
Цитата:
Ярослав! А мне всё таки интересно услышать Ваше мнение на главный вопрос заданный мной. А то Вы его, как-то обошли вниманием. Это по поводу изменения государственной символики после прихода к власти Г.А.?
А меня этот вопрос вообще не волнует. Меня волнует революция и свержение существующего оккупационного строя: так понятно? Я ответил на ваш вопрос?
Старый 11.05.2012, 23:52   #669
NIP
Местный

Цитата:
Это не проблемы. меня никак крестьянское происхождение напрягвает. а вот что вы по этому поводу думаете?
Ярослав! Ну, сами поймите, мне-то чего напрягаться по поводу Вашего происхождения?
Цитата:
Там поймут. а вот вас за это недурственно было бы подвесить. как на покусителя на святыню.
Я вам спешу напомнить, что к подножью Мавзолея были брошены знамёна за которые мои предки кровь проливали. Вот только попробуйте...вместе с ЮНЕСКО....
Я внятно сказал?
Да, понятно! Только от того, что Вы кулаками сотрясаете в Украине, в Москве ничего не изменится. ВЫ на решение повлиять не сможете. Лёгкий выпуск пара и более ничего. А случись это событие, через неделю уже все забудут! Что Ленин святыня - допускаю, но только для сотой доли процента в России. А что касается подножия, то место убрать нельзя, как оно было святым (вот здесь эпитет "святое" применить надо), то его не унесёшь! Там и останется!
Цитата:
А меня этот вопрос вообще не волнует. Меня волнует революция и свержение существующего оккупационного строя: так понятно? Я ответил на ваш вопрос?
Ну, а чего же Вы тогда так горячо о нынешней символике рассуждали, коли этот вопрос Вас не волнует? И насчёт революции не переживайте - не дождётесь!
Старый 12.05.2012, 00:07   #670
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ярослав! Ну, сами поймите, мне-то чего напрягаться по поводу Вашего происхождения?
Понятия не имею, но хрена бюы я получил сволй вышак в колчаковской России, которой он присягнул.
Цитата:
Да, понятно! Только от того, что Вы кулаками сотрясаете в Украине, в Москве ничего не изменится. ВЫ на решение повлиять не сможете.
А смогу
Я приеду если что.
Цитата:
Ну, а чего же Вы тогда так горячо о нынешней символике рассуждали, коли этот вопрос Вас не волнует? И насчёт революции не переживайте - не дождётесь!
А мы об этом с вами ещё погутарим
Ответ