|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#661 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Вон телеПутин намедни тоже присягнул... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Заблокирован
|
![]()
Ярослав,вот Вы на царей бочку катите,а недавно в апреле в ходе визита Марии Романовой в С-Петербург она стала шефом сторожевого корабля Балтийского флота "Ярослав Мудрый". Ваш тезка однако! ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | ||||
Местный
|
![]()
Да не станет! Я понимаю Вас, постебаться, конечно, после рабочего дня хочется, но возможный сценарий, что может сделать власть, причём безболезненно для себя, я уже описывал. Читайте!
Фу! Неужели я слышу слова коммуниста выросшего на принципах демократического централизма? Цитата:
Цитата:
А в чём смысл копания в могилах? Цитата:
Цитата:
Россия у нас одна! Может из Украины этого и не видно, но уверяю - одна! Мне тоже не нравилось, каким образом он шёл к своему третьему президентству. Но раз уж, там оказался, то присягать обязан! P.S. Чего-то Вы сегодня какой-то обречённый! Побольше оптимизма! Жизнь наладится! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#664 | |||||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Даы вам было понятно. сам факт существования РИ я считаю большим прогрессом. NIP Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ну а при чуровском колдовстве и не такого насчитают, потому на фиг. Хоть трижды фу. решать не народу. потому что бл...ха муха, НАРОД УЖЕ РЕШИЛ! Цитата:
Но это всё лирика. ансамбль "Красная площадь" находится под охраной ЮНЕСКО. Мимо кассы, камрад ![]() Цитата:
![]() Вы крепок просчитались вэтом вопросе...бывает. Я без сарказма. вы хотя бы не хамите. Цитата:
Там не все во сырой земле. ну ипро мощи я там чего-т нашептал... Цитата:
Вот я вам и говорю, вопрос Ленинане вас касается. вы. персонально, тут по боку и ваше мнение вообще ничего не значит. Не вы финансируете содержание Ленина ну а про Мавзолей я уже сказал. Цитата:
Так вот, вас то что нервирует? Цитата:
А вы вот этого кадра почитайте, попади мне в руки. удавил бы на ближайшем фонарном столбе. невзирая на то что классик. Почитайте-почитайте, большего социального расизма трудно сыскать. Там немного. вот прочтёте и мы с вами ро разных Россиях поговорим, про утробные глоса и ассиметричные лица. Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Местный
|
![]()
Ярослав! Написали Вы много, но бессодержательно! И.А.Бунина ещё зачем-то приплели, ЮНЕСКО, саркофаги, чуровское колдовство, самогон и плюс Мавзолей? Ещё бы динозавров с инопланетянами, то вообще картина маслом бы получилась!
Неуже ли непонятны простые истины: - Бунин имел право на собственное мнение; - По поводу саркофагов, всех людей хоронят в гробах, кроме расстрелов в общих могилах (ну, Вы понимаете об чём я?) ![]() - По поводу ЮНЕСКО, это как в "Пиратах Карибского моря" - "кодекс это не жёсткие правила, а рекомендации". - Ну, и по поводу Родины, она у нас разная! ![]() ![]() - Что касается подпольщиков, то рассказывали Вам всё правильно, но наверно, немного переборщили! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#667 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Нет! Мне это важно! Но ничего не стоит на месте! Можно и перестроить, думаю, в ЮНЕСКО поймут! Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#668 | |||
Модератор
|
![]()
Я вам просто предложил почитать. какой на фиг контекст?
Цитата:
Цитата:
Я вам спешу напомнить, что к подножью Мавзолея были брошены знамёна за которые мои предки кровь проливали. Вот только попробуйте...вместе с ЮНЕСКО.... Я внятно сказал?! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#670 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я приеду если что. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Колчак: новый герой антисоветской мифологии | АЛЛук | Исторические имена России | 12 | 16.11.2011 09:59 |
Кто вы Пол Пот? Маньяк, герой Кампучии или козел отпущения? | LavrovAV | Международные новости | 0 | 23.05.2010 09:25 |
Скончался герой СССР Варенников Валентин Иванович | chumakova | Исторические имена России | 16 | 13.07.2009 15:30 |
Колчак и прочие изверги белые | Василий Потлов | Общение на разные темы | 16 | 08.04.2009 12:39 |