|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#851 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я условия определил. Если я Вам дам деньги, на покупку вещи для меня, то мои деньги, Вашими не становятся. Вы вывернули все наизнанку. Покупаете вещь на свои деньги, и просите возместить Ваши расходы и оплатить услугу. Делаете из себя посредника. А мне посредник не нужен, мне нужна оплачиваемая услуга, за которую я плачу. А деньги за Вашу услугу получите по выполнению поручения. Заранее я их Вам давать не должен. Сначала заработайте, потом вознаграждение станет Вашим. Бизнесмен, нашелся? Все через себя хотите пропускать? А не получится, если потребитель этого не захочет! Если у Вас нет своих денег, тогда как? С протянутой рукой пойдете к доверителю! ![]() Вы мне так и не показали, заработанные собственником деньги, ибо их у него просто нет! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.05.2019 в 22:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Доказывать расход части от выручки, на развитие производства нет нужды. Иного источника просто нет! Вы его не найдете! Это всегда деньги потребителя. Других денег в экономике просто нет! Собственник гол, как сокол, свои деньги может иметь только работник, за созданный им продукт труда. Который поучив деньги, становится потребителем. А Вы все жульничаете, меняете условия и даете ложные утверждения, проверить которые не можете. Ну откуда Вам знать, как тратится выручка производителем полученная. А Вы утверждаете, с какого перепугу Ваши слова становятся истиной? Так Вам захотелось, и все?
![]() |
![]() |
#853 |
Местный
|
![]()
Вот и тратте их молча, Ваши бредни здесь, уже всем надоели!
![]() |
#854 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#855 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чему учит капиталист своего ребенка? Ростовщичеству он его учит. Ссудному проценту и прибыли из под станка. Воровской экономике он его учит. Чему должен учить своего ребенка рабочий? Обеспечению своей жизнь, посредством использования им созданного продукта труда, посредством обмена на ему необходимый продукт труда. Открыто и честно, ибо там где есть тайна, там есть и скрываемая ею кража. Вот и вся логика.
![]() |
![]() |
#856 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам хоть в лоб хоть по лбу, ничего не застревает В вашей голове! В частном магазине, все принадлежит СОБСТВЕННИКУ этого магазина. Для того, что бы все в магазине принадлежало потребителю, магазин должен принадлежать потребителю. А У Вас частная собственность, Вами любимая. И только слова про потребителя.
![]() |
![]() |
#857 |
Местный
|
![]()
Может. Например Своевзгляд это вещь, находящаяся в собственности своего Хозяина. Кто оплатил, того и вещь.
Имущество это совокупность вещей, которые находятся в собственности какого-либо собственника. У чепушилы семь пятниц на неделе. То вещь не может находится в собственности, то в частном магазине, все находится в собственности собственника магазина.
![]() |
#858 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вовсе не всегда производитель расходует часть выручки на развитие производства. Может он не хочет развивать производство, считает что такие затраты не окупятся. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Также работник может взять кредит в банке. Своих денег работник не печатает. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#859 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Если вы даете поручение, значит вам нужен посредник. А если хотите получать товары или услуги без посредников, обходитесь без них. Договаривайтесь сами с производителями товаров или услуг. Кто вам мешает? Можете съездить в Колумбию и купить там кофе. А потом в Эквадор за бананами. ![]() ![]() ![]() Я расплачиваюсь в магазинах и покупаю нужные мне товары и услуги. А вы можете фантазировать что вам угодно. В России полная свобода фантазий и сновидений. Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#860 |
Местный
|
![]()
Если собственник смог создать производство без моих пожертвований, то как нибудь сможет и обновить его.
Мне без разницы. Может свои деньги вложит, может у банка или других инвесторов одолжит, может акции или облигации продаст, а может часть заработанной прибыли потратить на обновление производства. А может любую комбинацию этих способов использовать. Это его дело, а не мое и не ваше.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |