|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#661 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Люди сами разберутся в том, что я пишу. ![]() Вы не понимаете элементарных вещей, а еще беретесь судить. ![]()
![]() |
![]() |
#662 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никто не может это сделать, а Вы взяли и определили?! Ай да молодец какой, взял и определил пустое место? Нет никакой стоимости! Есть выручка, расход и доход. Экономическое наследие предков. https://www.proza.ru/2018/01/10/1696
![]() |
![]() |
#663 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но потребитель сейчас всё это обычно может оценить лишь после того как использует товар, поэксплуатирует его. Т.е. после того, как проверит качество товара на практическом опыте его использования. А это сейчас совсем НЕ гарантирует, что потребитель защищён от НЕ качественного товара или услуги. Потому что никакой власти потребитель над производителем НЕ имеет. В моей же технологии потребитель является ВЛАСТЕЛИНОМ по отношению ко всем производителям товаров и услуг. Поэтому обнаружив не качественный товар или услугу, он НАКАЖЕТ такого бракодела. И вынудит его исправиться. Цитата:
Много раз было такое, что приходится покупать один и тот же товар по нескольку раз, но в разных магазинах, в надежде что там-то уж не подсунут уже купленное дерьмо. В общем, с нынешним качеством товаров, нужно что-то делать. И это "что-то" есть в моей технологии. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#664 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У разделённых и соединенных одиночек нет будущего (их будущее атомная война и конец света). Будущее у людей. У настоящих людей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | ||
Местный
|
![]()
Да.
Там, где каждый сам за себя и против всех – это НЕ общество – это сброд полуживотных ЭГОИСТОВ, ведущих себя к самоуничтожению, в своей грызне за смачный куш «преуспевания» дельцов-удальцов, «везунчиков». Цитата:
Цитата:
Надеюсь, что я смогу оживить свою технологию, и тогда появятся масса таких «настоящих людей». Если же я не успею, за свою оставшуюся жизнь, этого сделать (а мне уже более 60 лет), то гибель нынешней цивилизации НЕ минуема, и вернее всего, сразу же после моей смерти. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#667 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в ВЫСОКОМЕРИИ, ЧВАНСТВЕ, СПЕСИВОСТИ, НАДМЕННОСТИ одних людей над другими. А эти все НЕ до Человеческие качества у людей развиваются НИ только в условиях ЧАСТНОЙ собственности с рыночной экономикой, но и при БЮРОКРАТИЧЕСКОМ ГосКАПИТАЛИЗМЕ, по образцу СССР. Потому как там тоже сохраняется ПИРАМИДА власти. Спесивый вышестоящий начальничек ВСЕГДА переоценивает степень важности свой персоны и одновременно принижает, унижает, обесценивает значимость нижестоящих. Не говоря уже о РЯДОВЫХ рабочих и крестьян. Которых такие бюрократы, даже и за людей не считают. Сейчас вон они их уравняли с вещью, которой следует торговать. А по закону РИМСКОГО права, которое сейчас НЕформально действует в РФ., РЯДОВЫЕ граждане Р.Ф., даже ЖИВЫМИ душами НЕ считаются. Все они у высокомерных ходят в статусе МЁРТВЫХ, с которыми можно делать всё чего высокомерным "везунчикам" захочется... Такое "Его высокопревосходительство" вполне может себе позволить наорать и оскорбить подчинённых или просто нижестоящих, даже если сам виновен в том, за что оскорбляет их. Но никогда подобного НЕ простит, если подчинённые или нижестоящие такое себе позволят, по отношению к ему самому. На этой почве, развивается взаимная НЕНАВИСТЬ, злоба между всеми этими СЛОЯМИ населения. А отсюда и все преступления, да и вообще, безумства, таких взаимоотношений... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Местный
|
![]()
Разрешите выразить Вам свою поддержку. Я вот пытаюсь вокруг себя,.. но пока нет видимого эффекта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас вокруг меня пока что собираются, как и писал здешний "крепыш", одни лишь "халявщики". Я осознаю почему так происходит. - Потому что я веду себя как "Донкихот". А веду я себя сейчас так, потому что, пока ещё, мне некогда заняться "НАСТОЯЩИМ делом". Всё пока ещё только готовлюсь к нему. А попутно и психологию людей изучаю на практике их поведения, применяя к ним своё "Донкихотство". Вижу, что это их больше лишь развращает. Хоть многие, вроде как, и благодарны мне за это моё БЕЗУМНОЕ "Донкихотство". Совесть многих беспокоит и начинают всё же, хоть как-то, выполнять свои обязанности. А есть и такие, что стоит мне попросить их мне помочь, в каком-нибудь деле, то вижу не особо-то им и хочется мне помогать. Хоть и чувствуют за собой, что обязаны мне. Поэтому советую и Вам тоже, будьте осторожней с "Донкихотством" со своей стороны, или не допускайте его вообще. Потому как у многих людей эгоизм "Донкихотством" лишь развивается, и себя надорвёшь. За всё люди обязаны платить ПОЛНУЮ цену. Вот тогда и начнёт развиваться альтруизм (по отношению к Вам) и у них. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |