Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2019, 04:43   #191
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Разве Вы способны осознать, что можно жить и по Человечески, без идиотского ЕДИНОВЛАСТИЯ "ваших высокопревосходительств"?
Если можно, покажите как.

Организуйте наконец свою элементарную шарообразную коммуну (козлятник) и продемонстрируйте изумленном человечеству как там можно выжить...
Старый 19.01.2019, 06:24   #192
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Организуйте наконец свою элементарную шарообразную коммуну (козлятник) и продемонстрируйте изумленном человечеству как там можно выжить...
Если я таким, как Вы, покажу "как"?
То, от вашего сословия БЮРОКРАТОВ, на всю вселенную поднимется, такой вой-негодования, что лучше уж пусть будет так, как оно есть сейчас. И природа пусть всё сама расставит на свои места...

Ибо, жизнь по Человечески, для "ваших высокопревосходительств" пострашнее чем атомная война. Вы скорее согласитесь, чтоб наступил "Конец Света", нежели с тем, чтоб стать РАВНОПРАВНЫМИ и РАВНООТВЕТСТВЕННЫМИ с вашими нынешними, подвластными вам РАБАМИ.

А вот другим людям, с более развитым, Человеческим сознанием, я постараюсь помочь начать жить, а ни только выживать.
Но, к сожалению, пока что, кроме Вас, никто не интересуется подобным вопросом - "Как?".
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2019, 08:02   #193
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
А нам противно Ваше присутствие на Форуме.
Бред, бред, бред....
Ну правильно! Гусь свинье не товарищ.
Служащий - живущий посредством налога на продукт труда рабочего. Всегда будет считать рабочего своим личным рабом. И это бывшие советские люди? Уродами не рождаются, ими становятся!Главное создать этому условия, и их создали! Уважаемые господа служащие, Вы все скоро получите, мало не покажется, причем от таких же, как сами!
Старый 20.01.2019, 08:07   #194
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Вам показали.
Производите и предлагайте Вами созданное Вашему потребителю.
Используйте имущество народа согласно Вашей специальности.
Все!
Что не понятно?
Старый 20.01.2019, 09:58   #195
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Ну правильно! Гусь свинье не товарищ.
Служащий - живущий посредством налога на продукт труда рабочего. Всегда будет считать рабочего своим личным рабом.
Хорошо, что Вы снова появились на этой странице. Т.к. у меня к Вам созрел новый вопрос:
- Вы, как-то, упрекнули меня в том, что я желаю отдать в распоряжение рабочих все ресурсы (налоговые деньги и т.д.), которыми распоряжаются, до нынешнего дня "их высокопревосходительства" господа служащие. Упрекнули, что я, таким образом, желаю, чтоб рабочие "на халяву" пользовались всеми ОБЩИМИ (по-Вашему "совместными") благами - ("бесплатной" медициной, образованием, общими дорогами, ну и всей остальной "инфраструктурой" цивилизации и т.д. и т.п.)

В таком случае, хочу Вас ныне спросить:
- А кто и как, по-Вашему, в Вашей системе отношений, должен иметь право распоряжаться этими ресурсами?

Прошу не уходить от ответа, если его даже, на сегодняшний день, НЕ знаете.
Ибо, у меня есть свой ответ на этот вопрос. Но меня интересует Ваш.

Цитата:
Уродами не рождаются, ими становятся! Главное создать этому условия, и их создали!
Согласен с Вами и в этом. Только добавлю от себя, что "создают" такие условия, сначала ТЕОРЕТИКИ, в своих разработках идеологий управления, а уж потом, властвующие господа подчиняют всех выполнению этих условий.
Старый 20.01.2019, 10:06   #196
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Вам показали.
Производите и предлагайте Вами созданное Вашему потребителю.
Используйте имущество народа согласно Вашей специальности.
Все!
В общих чертах, так.
В конкретике же, вернее всего, и мы с Вами расходимся.
Но, в отличии от таких как ЛИ и Ярик, для нас, наши с Вами разногласия во мнениях, НЕ страшны, а лишь помогают ОТТОЧИТЬ наши с Вами теории, но пока что, к сожалению, только теоретически.
Надеюсь, в скором времени, отточим и практически.
Старый 20.01.2019, 12:45   #197
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
В таком случае, хочу Вас ныне спросить:
- А кто и как, по-Вашему, в Вашей системе отношений, должен иметь право распоряжаться этими ресурсами?
Сто раз уже писал.
Каждый работник в праве использовать созданный им продукт труда по своему усмотрению.Он хозяин созданному им продукту труда.
Я никому и ничего не отдаю, работник сам делает отчисления на свои нужды, согласно договору с другими работниками. Местный бюджет формируется с низу самим работником и публично. Что бы каждый видел, кого рабочий содержит и что имеет от работника, которого содержит.
Имущество народа не может быть использовано иначе, как передачей его в использование работнику. Не в собственность, ни во владение, ни в управление, ни в распоряжение, а в ИСПОЛЬЗОВАНИЕ посредством своего труда.
Не важно какое имущество работник использует, токарный станок (рабочий) или обществом добытые знания (учитель). Важно, что бы оно использовалось на благо потребителя.
Как потребитель оценит продукт труда работника, так работник и заработает.
Совместное имущество обновляется посредством налога на доход работника в равной мере, или то же самое, налог на потребление (в этом случае, кто потребляет (использует имущество) тот и оплачивает его развитие. То же самое касается и соц пакета (медицина, образование, транспорт и т.д.)
Структура расходов на совместное потребление - обновление производства, организация обеспечения жизни общества, медицина, образование, наука, культура и т.д. Будет изменена в сторону приведения численности рабочих не менее половины от числа трудоспособных.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.01.2019 в 13:02.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2019, 13:35   #198
Ефремов
Местный

Цитата:
Местный бюджет формируется с низу самим работником и публично. Что бы каждый видел, кого рабочий содержит и что имеет от работника, которого содержит.
Прошу РАЗВЕРНУТО ответить на несколько вопросов кто и как будет:
1. обеспечивать работника оборудованием для изготовления продукции?
2. разрабатывать новые технологии?
3. обучать работника и самих обучающих?
4. лечить работников?
5. защищать правопорядок и саму страну?

Поясню. Например, я считаю что мне нужна милиция, а армия не нужна - потому, что я живу внутри страны далеко от границы. А Вы живете в пограничной зоне со спокойной криминогенной обстановкой. И что? Я вношу налог на милицию, а Вы вносите налог на армию? Но вносимых нами ДОБРОВОЛЬНО налогов недостаточно! Кто-то должен посчитать: сколько требуется, но этого кого-то мы финансировать НЕ ЖЕЛАЕМ - он не в наших, узко индивидуальных, интересах...

Как Вы не понимаете, БЫЛО уже похожее общество, какое Вы пропагандируете. Было в первобытно-общинном строе. Да и там был вожак, который ОБЪЕДИНЯЛ общину. В противном случае, община погибала.

Вы знаете, что поселений староверов в России не было на границах РИ?
А знаете, почему?
Староверы хотели жить, примерно, как Вы пропагандируете: независимо от государства. На границе государство из таких людей быстро их глупость вылетала: с первым же набегом басурман...

Последний раз редактировалось Ефремов; 20.01.2019 в 13:45.
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2019, 14:24   #199
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Если я таким, как Вы, покажу "как"?
То, от вашего сословия БЮРОКРАТОВ, на всю вселенную поднимется, такой вой-негодования
А вам-то что? Пугливый какой и робкий! Купите беруши и делайте свое дело.

Цитата:
И природа пусть всё сама расставит на свои места...
Природа расставит. Раз нет желающих строить элементарные шарообразные козлятники, то их и не будет.
Старый 20.01.2019, 14:26   #200
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Каждый работник в праве использовать созданный им продукт труда по своему усмотрению.Он хозяин созданному им продукту труда.
Расскажите о себе -- как вы используете починенность и вычищенность распределительных электротрансформаторов.
Ответ