Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2011, 12:45   #1211
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение

Зайдите в нынешние огромные магазины - в них одиноко бродят 2-3 человека, но цены не снижаются!!

Алчность - это не свойство советских людей. Не надо приписывать россиянам прирожденную алчность!! Твоя злоба по отношению к россиянам просто поражает!! Те же советские люди при СССР многое делали забесплатно. Я, например, 5 лет возглавлял ДНД подразделения учреждения и по 3 дня в месяц дежурил!! Это сейчас нашему народу сионофашисты привили - деньги, деньги, деньги!!
Во-первых, их было мало. Во-вторых, с ними жестко боролись. Теперь же в корне другая ситуация, с ними не борются (только формально - для пиара),а в реальности поддерживают!!
Смех-х, оказывается бабушки виноваты!!! У-у, бабули-миллионеры!! Маратиуса на вас нет, он бы вам показал рыночно равновесную цену!!! Немедленно продать по 10 рублей и баста!!!
Я никого не просил служить в ДНД. Тем более, что там все были в принудительном порядке, кроме совсем больных на голову. И наличие ДНД лишь дополнительный показатель того, как неспокойно было на улицах в СССР, если даже гражданское население заставляли нести патрулирование. Милиция совсем не справлялась. Да, со спекулянтами тогда боролись. И они потом устроили за это жестокую борьбу свой ответ в виде торгового дефицита. За что боролись, на то и напоролись, как говорится. А сейчас все еще отыгрываются, чтобы потом снова неповадно было. И что там все-таки насчет бабушек? А то вы как-то неуклюже попытались уйти от ответа. Хотя я его и не жду. Знаю, что ответить вам нечего.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 12:48   #1212
Маратиус
Местный

Цитата:
Воевали не войска, а немногочисленные добровольцы. Что касается Испании, то это на вашей совести - правда на стороне СССР. Финляндия на совести западных стран, которые стремились направить агрессию нацистской Германии против СССР. СССР же за предложил финнам поменяться кусочками территорий, чтобы отдалить границы от Ленинграда. Раз те не согласились, то пришлось обезопасить себя силовым приемом.

Вообще же не надо так далеко залазить. В любом случае агрессивных проявлений со стороны западных стран было в десятки раз больше, чем со стороны СССР!! Нацистская Германия - это тоже Запад!!!

афганистан - это порождение Андропова-Файнштейна. Брежнев был против вхождения войск в Афганистан, а после того, как подручные Андропова подсадили Генсека на снотворные наркотического действия, то вход состоялся.
Другого правдания, я собственно и не ждал. Добровольцев в стране, которая управлялась «железной рукой», не могло быть. Это были кадровые военные, посланные только по решению партии и правительства. Теперь, оказывается, это все было, но СССР был прав во всем, конечно. Так же точно громила-хулиган на улице бывает всегда прав. Как бы там ни было, другие страны эту его правоту поняли почему-то по своему. А нацистскую Германию сам СССР вооружал, обучал ее военных и моряков, снабжал всем необходимым, и обеспечивал военными заказами. Этого, конечно, вы тоже не знали?

Последний раз редактировалось Маратиус; 12.07.2011 в 12:56.
Старый 12.07.2011, 13:03   #1213
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
наличие ДНД лишь дополнительный показатель того, как неспокойно было на улицах в СССР, если даже гражданское население заставляли нести патрулирование. Милиция совсем не справлялась.
Не надо врать, брехней заниматься!!
Милиции в расчете на миллион населения в СССР было в несколько раз меньше, чем теперь!! У нас в нынешней России полицейское государство - везде полицаи, которые нихрена не джелают, только на лапу берут!! Вот и появляются всякие Кущевские!!
В СССР на 280-миллионное население убийств было 16-19 тысяч. сейчас на 142 миллиона 25-32 тысячи!! то есть рост убийств в 3-4 раза выше!!
Но фактический рост гораздо больше!! Целый ряд убийств, если жертва умерла не сразу, а, например, на следущий день после покушения, записывают как умерших от травм - совсем по другой статье. К тому же по стране каждый год пропадает 50-80 тысяч человек. Минимум 20 тысяч человек из них убито. Соответственно рост убийств по сравнению с СССР в 7-10 раз!!!
Цитата:
Да, со спекулянтами тогда боролись. И они потом устроили за это жестокую борьбу свой ответ в виде торгового дефицита. За что боролись, на то и напоролись, как говорится. А сейчас все еще отыгрываются, чтобы потом снова неповадно было.
Отыгрываются не только спекулянты (Абрамовичи и пр.), но и убийцы, воры, грабители - при сионофашистах настала их пора, а не честных трудяг!!

Цитата:
И что там все-таки насчет бабушек? А то вы как-то неуклюже попытались уйти от ответа. Хотя я его и не жду. Знаю, что ответить вам нечего.
Бабушки - главное зло страны. Если бы их не было, то и мы бы зажили счастливо и спокойно
Но ничего - мы их импортными продуктами с ядохимикатами, квартплатами и прочим и их как миленьких - как тараканов повыведем!!
Они еще не знают путиноидов!!

Последний раз редактировалось дисс; 12.07.2011 в 13:11.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 13:08   #1214
дисс
Местный

Цитата:
А нацистскую Германию сам СССР вооружал, обучал ее военных и моряков, снабжал всем необходимым, и обеспечивал военными заказами. Этого, конечно, вы тоже не знали?
Нацистская Германия - это Запад и из этого исходите!! Мюнхенский сговор - тоже Запад!! А то. что торговали с Германией , то США даже во время войны через скандинавские страны торговал - не говоря про мирные времена!! И много воружений СССР поставил Германии?? Перечислите подробно!! И сколько процентов от общего их количества у Германии будет?? Тыщная доля??

Как я и предполагал - ни одного плевка в сторону Запада, США и сверхагрессивного Израиля!! Только в сторону нашего Отечества - СССР!!!
Злобствующий русофоб - что может быть противней!!

Последний раз редактировалось дисс; 12.07.2011 в 13:15.
Старый 12.07.2011, 13:15   #1215
Маратиус
Местный

Цитата:
Не надо врать, брехней заниматься!!
Милиции в расчете на миллион населения в СССР было в несколько раз меньше, чем теперь!! У нас в нынешней России полицейское государство - везде полицаи, которые нихрена не джелают, только на лапу берут!! Вот и появляются всякие Кущевские!!
В СССР на 280-миллионное население убийств было 16-19 тысяч. сейчас на 142 миллиона 25-32 тысячи!! то есть рост убийств в 3-4 раза выше!!
Но фактический рост гораздо больше!! Целый ряд убийств, если жертва умерла не сразу, а, например, на следущий день после покушения, записывают как умерших от травм - совсем по другой статье. К тому же по стране каждый год пропадает 50-80 тысяч человек. Минимум 20 тысяч человек из них убито. Соответственно рост убийств по сравнению с СССР в 7-10 раз!!!

Отыгрываются не только спекулянты (Абрамовичи и пр.), но и убийцы, воры, грабители - при сионофашистах настала их пора, а не честных трудяг!!

Бабушки - главное зло страны. Если бы их не было, то и мы бы зажили счастливо и спокойно
Но ничего - мы их импортными продуктами с ядохимикатами, квартплатами и прочим и их как миленьких - как тараканов повыведем!!
Они еще не знают путиноидов!!
А вы в стране с таким народом что еще ожидали? Правда, все цифры взяты вами с потолка. Менты берут на лапу потому что дают. Не давайте, и не будет таких.
Старый 12.07.2011, 13:18   #1216
дисс
Местный

Цитата:
А вы в стране с таким народом что еще ожидали?
Ну так я с самого начала сказал, что наш российский народ вас не устраивает!!! Вместе с бабушками!! Всех срочно накормить западными продуктами с ядохимикатами и прочей отравой и тады проблема будет решена!!

Лютая ненависть к нашему народу и ничего больше от вас не стоит ожидать!!!

Вот если бы богоизбранный народец был, тады отношение другое!!!

Последний раз редактировалось дисс; 13.07.2011 в 13:03.
Старый 12.07.2011, 13:27   #1217
Маратиус
Местный

Цитата:
Нацистская Германия - это Запад и из этого исходите!! Мюнхенский сговор - тоже Запад!! А то. что торговали с Германией , то США даже во время войны через скандинавские страны торговал - не говоря про мирные времена!!

Как я и предполагал - ни одного плевка в сторону Запада, США и сверхагрессивного Израиля!! Только в сторону нашего Отечества - СССР!!!
Злобствующий русофоб - что может быть противней!!
Так и Куба - тоже Запад, причем самый западный из всех западных. Для Японии так-то СССР тоже был Западом. И я не понимаю, ис чего именно должен исходить. Для меня слово Запад ничего не говорит. Я не про торговлю СССР с Германией писал, а про подготовку ее военных кадров и ее вооружение под видом военных заказов. Да и сама нацистская Германия появилась в ответ на агрессию СССР против других стран. Биографам Гитлера хорошо известен эпизод, когда он в 1932 году на встрече с Ротшильдом, Круппом, Тиссеном и прочими обещал им - «...Я остановлю большевиков и обеспечу защиту ваших интересов в Европе, если вы поможете мне...».
Через год он неожиданно для многих, и в первую очередь - для его противника канцлера Гинденбурга, вдруг пришел к власти.
Старый 12.07.2011, 13:33   #1218
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение

Кто даст гарантии, что завтра капиталисты не подсчитают нам себестоимость воздуха? Платите налоги за воздух... Раз ездишь, то и плати за воздух? Раз дышишь, то плати.

А почему капиталисты? Разве в СССР при рассвете социализма не было налогов?
Забыли как при Сталине были платили налоги, свинью держишь должен шкуру должен сдать, корову - должен сдать столько то молока, яблоню имеешь должен 5 ведер яблок сдать. Ходили по домам всё считали, если что скроешь, враг народа!
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 13:46   #1219
дисс
Местный

Цитата:
Так и Куба - тоже Запад, причем самый западный из всех западных. Для Японии так-то СССР тоже был Западом. И я не понимаю, ис чего именно должен исходить. Для меня слово Запад ничего не говорит. Я не про торговлю СССР с Германией писал, а про подготовку ее военных кадров и ее вооружение под видом военных заказов.
То. что вы во многих вещах ни бельмеса - меня не удивляет. Если общепринятое слово Запад вовсе не географическое понятие, а то. что обозначает США и его союзников - это для вас, конечно, недостижимое понятие!!
А писали вы и про полное обеспечение необходимым, так что не врите внаглую!!! Во лжи я ВВас ловлю беспрестанно - вы лжец полнейший и под...ший!!
Цитата ниже от Вас:
Цитата:
А нацистскую Германию сам СССР вооружал, обучал ее военных и моряков, снабжал всем необходимым, и обеспечивал военными заказами.
Вы так и не ответили - сколько же вооружений поставил СССР и сколько это от общего собственного количества Гремании??? А ответить -то нечего - один пшик!!! Словесный пузырь - как и все, проповедуемое путиноидами!!!

Последний раз редактировалось дисс; 12.07.2011 в 13:52.
Старый 12.07.2011, 13:50   #1220
stupid person
Местный

Цитата:

Вообще же не надо так далеко залазить. В любом случае агрессий со стороны западных стран было в десятки раз больше, чем со стороны СССР!! Нацистская Германия - это тоже Запад!!!А она устроила грандиозную мировую войну

Франция и Великобритания первые напали на Германию, историю 2-й мировой почитайте. СССР напал на западную Украину, на прибалтийские страны, на Финляндию правда Фины отпор хороший дали, потом СССР вместе с Германией на Польшу, так что социализм он не такой уж миролюбивый.
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Ответ