|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2001 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Примерно то же самое и с коллективизацией, где я говорил именно о преступных методах, которые и привели к опорочиванию идеи в целом. Идеи изначально необходимой, но осуществленной дилетантами, бездарями и уголовниками всех мастей. А украинские пугалки, причем отнюдь не только украинские, это, конечно, не главное, просто еще один из доводов и не более... ![]() Ну что, надеюсь, что теперь сполна удовлетворил Ваше любопытство или же опять что-то не так? |
|
![]() |
![]() |
#2002 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тут другая "игра" идет. "Таится лицо под личиной ..." ![]()
![]() |
#2003 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Достойный ответ человека, которому про трусость Павлова нечем крыть по существу... ![]() ![]() ![]() Про какого "консультанта" вы мне всё время рассказываете, это такая новая фишка у вас, что-ли, перед компьютером пересидели, да? ![]() ![]() Что же касается сути, то я прав и вы это знаете, поэтому и ограничиваетесь пустым изображением притворных эмоций. Для правовых дилетантов еще раз повторяю, что в приведенном мною примере именно "убийство" является составом преступления, тогда как "корыстные побуждения" - не более, чем причина, мотив. Сами по себе, в отрыве от убийства, эти корыстные побуждения являются обычным, неподсудным, пускай и неприглядным, человеческим чувством, также как и трусость. ![]() Впрочем, что я тут перед вами распинаюсь, все вы прекрасно знаете и понимаете, но за неимением ответных аргументов включаете ту самую дурочку, в которой так любите других обвинять. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2004 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Ихалайнен; 30.04.2013 в 19:21. |
|
![]() |
![]() |
#2005 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И не "поливаю". И Кто вам сказал, что я "сталинист"? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2006 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну что вы, моё любопытство не так легко удовлетворить. Я пока не поняла, почему вам понадобился дополнительный довод в виде одобрения/неодобрения со стороны запада. Которому к примеру наше неодобрение их голодоморов глубоко фильдеперсово. Так что, если не затруднит, ответьте: нам по любому поводу желательно одобрение запада или как?Вот если конкретно: необходимо признать, что моральный ущерб России несомненно нанесли принятие закона об иностранных агентах, антимагницкого закона и посадка пусей, которые стали неплохими пропагандистскими козырями для очернения Российского государства. Так как нужно было поступить в каждом конкретном случае? Как запад советует? |
|
![]() |
![]() |
#2007 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#2008 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#2009 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про пусей отдельный разговор, административного ареста либо каких-нибудь исправработ они, несомненно, заслужили, но уж точно не тюремного заключения, причем без надежды на УДО или амнистию. Я конечно понимаю, что для прогнившей власти эти пуси куда опасней, чем Сердюков или, скажем, многократно амнистированные чеченские боевики, но все равно, обидно... ![]() ![]() А что касается Вашего вопроса про оглядку на Запад, то не сравнивайте человеческие трагедии времен коллективизации с перечисленным Вами фарсом, в данном случае мне вообще наплевать как на сами эти законы, так и на позицию по ним Запада... Последний раз редактировалось Ихалайнен; 30.04.2013 в 23:28. |
||
![]() |
![]() |
#2010 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, "в ступоре", и приговор Павлову и сталинский приказ тоже "в ступоре", верно? ![]() ![]() Ну так креститься надо. Не знали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |