|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Так и диктатуру партноменклатуры называли "Советской властью".
На эту тему советский социалистический анекдот. Диалог в поликлинике. --Мне нужен врач ухо-глаз! -- Может, ухо-горло-нос? -- Нет, ухо-глаз! -- А на что вы жалуетесь? -- Слышу одно, а вижу другое! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. Во всех демократиях голосуют деньги, а не люди. И поправка. Советский строй не диктатура мифической партноменклатуры, а диктатура генсека (первого секретаря). Типа монархии. Последний раз редактировалось jra; 16.08.2019 в 14:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В каком смысле "понятия не имею"? Эта сумма прописана в расчётных листках,которые выдаются каждому человеку в день зарплаты или чуть раньше. У Вас что,нет этого???Такого быть не может.
![]() |
![]() |
#94 | ||||||
Модератор
|
![]()
Ильич, при всём уважении, вы свой текст сами читаете?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Бумбараш, вы не с тем человеком связались чтобы языком ляпать. Вы ни хрена не знаете и тупо спамите. А Голод был и в Польше и в Венгрии и в Румынии. И когда в 1939 году мы присоединили западную Украину, то 20 тыс мадьяр тупо к нам переселилось, дружище, они видать были в курсе где лучше, так что, как поётся в той песне: не надо свистеть. https://www.youtube.com/watch?v=f4R-0s33wLw Цитата:
Для меня показатель ВОВ, с чегно в ПМВ крестьяне пошли домой а в ВОВ нет? Ни одна либератическая скотина ответить на этот вопрос не смогла. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||||
Модератор
|
![]()
Той которой вы не владеете? Что обсуждать?
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно лишились. Цитата:
Вот вам на этот вопрос ответить не интересно? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||
Модератор
|
![]()
Вот давайте без этой чуши, сембья - это тоже аппарат насилия. Воспитание детей, это загон в определённые рамки.
Цитата:
Цитата:
Вы - чиновник и ни хрена не шарите а я рожден по сути в кап среде. Вы когда впервые деньги стали зарабатывать? Я в 13 лет. Моему сейчас 12, ну его на фиг на рынок посылать. В 16 лет мне родители дали денег когда я поехал на раскопки, и поработать за еду и покупаться, я привёз больше чем мне они дали, не стесняясь покупать мороженное. Представляете какое веселье вызывают у меня балаболы вас навроде которым дорожка была устлана и которые педалят про какие то там таланты. Вот вам честно сказать? Вы тупица, вам там пенсия светит и остальное вас не парит. Ну так какого лешего вы пытаетесь остальных учить? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А мне противно быть с ними в одном коллективе потому, что они в основном лодыри в работе на других людей о чем и открыто высказываются! Кто такие лидеры в вашем понимании? Не те ли пустобрехи которые трудятся в основном языком, нарабатывая на нём "трудовые" мозоли. Впереди обычно в трудовых коллективах оказываются предатели коллективных действий и доносчики на людей с передовыми взглядами на несправедливость и равенство в обществе. Любая власть всегда стремится оградить себя т деятельности критиков и трудовых коллективов считая что они непогрешимы ни в действиях ни в суждениях ни в принимаемых управленческих решениях. Вы когда нибудь спорили с руководством предприятия, цеха или бригады? Тогда должны понимать их цели нахождения в системе власти и управления.
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Коммунисты и без вашего участия имеют право голоса и общения с народом и не только с позиций властных органов. Так что Ваша ограниченность в аргументации причины поддержки коммунистов видна и не вооруженном политикой взглядом. Вы простой обыватель при ваших взглядах на практику жизни народа.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эксплуатация – это присвоение чужих выпускаемых денег. | Волобуев | Политэкономический ликбез | 18 | 09.08.2021 01:17 |
Эксплуатация. Определение. | voxverus | Планируем новый российский социализм | 53 | 05.12.2018 10:51 |
Что такое эксплуатация? | antonoyury | Политэкономический ликбез | 422 | 25.01.2018 17:00 |
От Вас зависит жизнь Человека,товарищи, помогите! От Вас зависит жизнь Человека! | АнтонЛ | Письма, обращения, объявления | 14 | 06.03.2012 15:34 |
"Эксплуатация человека". Нюансы психологии власти. | Ковалёв Е.В. | Планируем новый российский социализм | 57 | 24.02.2011 10:47 |