|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1041 |
Местный
|
![]()
Я от имени большинства, кстати, и не писал, Надя. Это Вы так поняли...
В сообщении выше мной написано: "Я при социализме в СССР жил в лучшие для страны годы, при капитализме в России 30 лет живу - на практике могу сравнить, что для большинства населения страны лучше...", т.е. "лучше" по моему мнению... . Последний раз редактировалось Shiyan; 20.10.2022 в 22:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 |
Местный
|
![]()
Писали,не надо.Вы говорили за большинство.Прочитайте себя.
Никогда за большинство говорить не надо,поймите меня.Вы не вождь,Вы не лидер кого-то,поэтому за большинство не надо. Я в СССР и в социализм не хочу,меня туда никакими вашими няшками не заманишь.Я жила там,мне такого больше не надо! Я живу в свободной и капиталистической России,это для меня лучшая страна!
![]() |
#1043 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 |
Местный
|
![]()
Вот ваши слова как эталон потеряного поколения. Плохо или вообще вы не знаете про жизнь при СССР. Вот я помню как нас всей школой направили искать погибшую мою одноклассницу (уже было установлено, что была убита) и надо найти приметы захоронения. Дак что, я по вашему цену жизни при СССР отмерять должен вот таким примером? А знаю, что такие как я счастливы, что жили при СССР. Я ведь старше вас. Я в семидесятых учился в педучилище. Закончил в 78 году и работал учителем в одной из сельских школ. Потом решил уволиться. Романтика овладела мной. Поездил стране и везде честно работал. Получал грамоты. И кем только я не работал. Многому научен. Люде хороших знавал. Плохих тоже. Вот может поэтому у меня сложилось убеждениея что чем больше человек от жизни возьмет, тем меньше он проживет. И теперь убеждаюсь, что все лучшее было только при СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Никогда, и нигде ещё не было, чтоб народ был при власти. Никогда, и нигде ещё не было, чтоб рабы были властелинами. Правда, пишут что, якобы, "Парижская коммуна" просуществовала несколько недель. Но это ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод во всей истории всего человечества, когда рабы сумели немного повластвовать. Цитата:
Цитата:
А вообще, я вижу, Вы народом считаете и тех, кто вовсе не народ. А тот, кто стоит НАД народом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 |
Местный
|
![]()
А я видела свою любимую подругу в гробу.Истерзанную и замученную в те времена.Она была Ангелом,но её изнасиловали и убили!И никто из милиции не стал искать её убийц!Мне достаточно,хватит про те времена!Я ненавижу те времена!!!Ненавижу ваш СССР и всю эту вашу типа справедливую систему.
![]() |
#1047 |
Местный
|
![]()
За Путина голосует 70 % от пришедших на выборы . 30 % вообще никуда никогда не ходит. Всё равно типа , ничего не изменишь. Хотя могли бы изменить , если бы захотели . Но видимо и так не плохо.
А бюрократы в данном случае придут обязательно все 100 % . С семьями . Потому что от выбора НАРОДА типа , зависит , усидит он в своём кресле или вылетит быстрее собственного визга. И вся эта фигенция тянется десятилетиями . До тех пор пока на верху не сообразят что так жить низя . И снова понадобится какая то перестройка , настройка , тьюнинг. Вот тогда что то измениться . Но изменения будут обязательно сверху . Это не хорошо и не плохо. Это основа стабильности . Так устроена демократия . По крайней мере у нас. Власти у народа навалом . Но что с ней делать он не понимает. И вообще политика , это же грязное дело. Пусть они там сами как нить без меня решают. Лучше пивка попить. Нечто похожее происходит на западе . Хотя там народ как раз ходит на выборы . Но суверенность самой страны приближена к уровню канализации. Народ против санкций . За газ. За тепло . Но на его мнение вся избранная элита чихала . Потому что есть силы выше воли народа . Но до таких высот мы пока не дотянулись. У нас работает родной пофигизм. А не какое то там рабство. Последний раз редактировалось yhtyht77; 20.10.2022 в 23:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1049 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1050 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |