|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#6181 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, в трудовых коллективах, работников нужно рассматривать тоже как работник-потребитель. Т.е. все в таком коллективе СОВЛАДЕЛЬЦЫ. Нет в нём ЧАСТНОЙ, а есть только КОЛЛЕКТИВНАЯ собственность. Права лишь и полномочия у членов коллектива различны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6182 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
> о полноценности и неполноценности человека могут только "логики" рассуждать... > Вы правы... Точнее их можно ближе к "интуитам-центристам" определить. > и Вы не знаете если предлагаете вариант решения вопроса в рамках рационального (логического) мышления... . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6183 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что же касается моего пользования интуицией, например, я уже несколько часов назад знал, что это сообщение нужно мне будет кому-то из вас изложить. (То и дело в голове крутилось). И подобное бывает достаточно часто, если не всегда. Во всяком случае, я частенько спорю с такими мыслями. Касательно же "моего" знания как построить разумное, НЕ эгоистическое общество - это знание КОЛЛЕКТИВНОГО разума, в том числе, и всех вас - здесь присутствующих. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6184 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Интуиция это астральные каналы по которым идет информация и интуиты ее воспринимают. Информация очень разная. Может идти то, что нам познавать и изобретать нужны тысячелетия. А тут за несколько лет общество внедряет цивилизацию новую, иную. Самим тысячи лет нужно, а за счет интуитивных каналов нужны только считанные года. Капиталистическая система это на интуиции, личностях. То что они приняли как контактеры подписывают своими именами.. Например закон Ома, Ньютона.. это классика. И даже в мелочах: схема Дарлингтона, триггер Шмитта.. И даже крушка Эсмарха (клизма), гондон.. изобрел сер Кондом.. и его фамилия стало ругательством.. Русские не додумались бы гондону дать свою фамилию.. Или унитаз назвать своим именем изобретателя.. Такие маразмы на Руси не приняты были. Интуиты подписывают изобретения именами авторов и увековечивают себя в них. Вот когда информация прет по астральным каналам это все воплощается в гонки технологий, в развитие цивилизации технократической. Все идет и быстро, бегом.. А когда не идет, то застои, кризисы и развалы. Оно может уходить. Это падение образования, культуры, опускание в бытовуху, в роли деток, внучков.. И детки 30 летки и далее детки 40-50-60-70 летки. Тело взрослое, сознание детское.. По телу вроде как 50-60 лет, по сознанию 12-15 лет. Вот такие чудеса в цивилизации.. ТО была компьютерная грамотность, опытные пользователи. Потом пересели на телефоны, компы забросили. забыли.. изголяются с телефонами в соц сетях. То есть деградация идет, наигрались и падают. Так капитализм заканчивается. А через интуицию прет вся животная похоть и упрощенка. Наигрались, господа. А вот если опять что то пойдет через астральные каналы, то опять вспышка и гонка цивилизации будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6185 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А знания - это НЕ вещь. "Знание индивида (или группы индивидов) — это обладание проверенной (каким-либо способом) информацией, позволяющей решить какую-либо практическую задачу". А Вы эти знания (информацию), то и дело, пытаетесь ПРИСВОИТЬ в свою СОБСТВЕННОСТЬ. "Что бы ты это ПОНЯЛ наконец"! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6186 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но я-то пишу о своей ТЕОРИИ того, как должно быть, чтоб избавиться, раз и на всегда, от системы рабства и рабовладения, в которой мы до сих пор так и живём. Лишь немного камуфлируя её всевозможными правами для рядовых. А суть остаётся таже. Рядовые так и остаются рабами, отстранёнными от управления (распоряжения) общими благами общества. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6187 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Попытка же удаления всего этого ВОЛЕВЫМ усилием,( как это похоже пытается предложить "Свой взгляд") ни к чему хорошему не приведёт. Людей сначала нужно изменить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6188 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Полезное от не полезного я сейчас различаю степенью НАВЯЗЧИВОСТИ идущих мыслей. Навязывают ПАРАЗИТЫ. Обычно они навязывают даже НЕ мысли, а больше ЭМОЦИИ или просто НЕГАТИВНЫЕ (паникёрские) мысли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6189 |
Местный
|
![]()
BEvgeN57 и Шерри, сколько времени Вам понадобилось, для того, что бы Вы увидели в экономике, ПОТРЕБИТЕЛЯ и его ДЕНЬГИ, которые он направляет в ОБОРОТ?
Просто интересно, когда простое и очевидное для всех, перестало быть БРЕДОМ, и стало РЕАЛЬНОСТЬЮ!
![]() |
#6190 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Где я написал - "прибыль получает ПОТРЕБИТЕЛЬ"? 6154 Шерри у меня нет +Бл **. Нет у меня никаких ПРИБЫЛЕЙ у потребителя, это ты насквозь прогнил идеологией КАПИТАЛИЗМА, от того и понять меня не можешь!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.05.2023 в 16:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |