Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2023, 08:58   #6181
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
-совладение ()
А вот с этого момента подробнее, BEvgeN57.
Так как в кл. римском праве, помимо владения, есть ещё и:
- пользование,
- распоряжение.

А кто же этим-то занят в Вашей прохиндиаде, BEvgeN57, виноват, ЧС-схеме, дорогой.

Не они ли :
- потребляи в афёре С_в,
- работнички-собственнички у ДжиПик
Пользуется один лишь работник, а распоряжаются работники вместе с потребителями.
Кстати, в трудовых коллективах, работников нужно рассматривать тоже как работник-потребитель. Т.е. все в таком коллективе СОВЛАДЕЛЬЦЫ. Нет в нём ЧАСТНОЙ, а есть только КОЛЛЕКТИВНАЯ собственность.
Права лишь и полномочия у членов коллектива различны.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2023, 09:31   #6182
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
По внешним признакам, Уважаемый, BEvgeN57, и по образу их мыслей - 100 процентные "интуиты"...

То, что большинство из технарей с капиталистами по ограниченности ума живую природу на планете уничтожают, все мы сегодня видим. Как остановить их бурную деятельность в этом направлении - этого никто не знает...
И.Остренцов с К.Сивковым о причине происходящего и о том, что лишь одним единственным способом можно приостановить сползание цивилизации в масштабный кризис, говорят.

"Элитарность - главная проблема современного человечества". Ее надо ликвидировать в науке, в экономике, в иерархии - везде..." И.Острецов
.
Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
А может быть всё же больше "центристы"?
Если мы так будем определять того, кто должен быть при власти, то нам совсем не далеко будет доопределяться до ФАШИЗМА - Этот полноценный, а тот не полноценный, и т.д. и т.п.
"Никто" - это Вы и многие другие. Но НЕ я. Ибо, я знаю.
Но мало кто хочет знать, а главное, принимать то, что я знаю.

Это лишь БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ.
А как именно их осуществить знаю, видимо, лишь я один.

> о полноценности и неполноценности человека могут только "логики" рассуждать...
> Вы правы... Точнее их можно ближе к "интуитам-центристам" определить.
> и Вы не знаете если предлагаете вариант решения вопроса в рамках рационального (логического) мышления...
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2023, 09:55   #6183
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
...
> и Вы не знаете если предлагаете вариант решения вопроса в рамках рационального (логического) мышления...
.
Давно Вам хотел написать, что я достаточно активно пользуюсь своей интуицией. Но себя я не считаю "интуитом". А вот племянник мой точно "интуит" - То и дело шлёт мне свои "предсказания будущего", кстати, постоянно противоречащие одно другому.

Что же касается моего пользования интуицией, например, я уже несколько часов назад знал, что это сообщение нужно мне будет кому-то из вас изложить. (То и дело в голове крутилось).
И подобное бывает достаточно часто, если не всегда. Во всяком случае, я частенько спорю с такими мыслями.

Касательно же "моего" знания как построить разумное, НЕ эгоистическое общество - это знание КОЛЛЕКТИВНОГО разума, в том числе, и всех вас - здесь присутствующих.
Старый 22.05.2023, 11:09   #6184
azm14
Местный

Цитата:
Давно Вам хотел написать, что я достаточно активно пользуюсь своей интуицией. Но себя я не считаю "интуитом". А вот племянник мой точно "интуит" - То и дело шлёт мне свои "предсказания будущего", кстати, постоянно противоречащие одно другому.

Что же касается моего пользования интуицией, например, я уже несколько часов назад знал, что это сообщение нужно мне будет кому-то из вас изложить. (То и дело в голове крутилось).
И подобное бывает достаточно часто, если не всегда. Во всяком случае, я частенько спорю с такими мыслями.

Касательно же "моего" знания как построить разумное, НЕ эгоистическое общество - это знание КОЛЛЕКТИВНОГО разума, в том числе, и всех вас - здесь присутствующих.

Интуиция это астральные каналы по которым идет информация и интуиты ее воспринимают. Информация очень разная. Может идти то, что нам познавать и изобретать нужны тысячелетия. А тут за несколько лет общество внедряет цивилизацию новую, иную. Самим тысячи лет нужно, а за счет интуитивных каналов нужны только считанные года.

Капиталистическая система это на интуиции, личностях. То что они приняли как контактеры подписывают своими именами.. Например закон Ома, Ньютона.. это классика. И даже в мелочах: схема Дарлингтона, триггер Шмитта.. И даже крушка Эсмарха (клизма), гондон.. изобрел сер Кондом.. и его фамилия стало ругательством..

Русские не додумались бы гондону дать свою фамилию.. Или унитаз назвать своим именем изобретателя.. Такие маразмы на Руси не приняты были.

Интуиты подписывают изобретения именами авторов и увековечивают себя в них. Вот когда информация прет по астральным каналам это все воплощается в гонки технологий, в развитие цивилизации технократической. Все идет и быстро, бегом..

А когда не идет, то застои, кризисы и развалы. Оно может уходить. Это падение образования, культуры, опускание в бытовуху, в роли деток, внучков.. И детки 30 летки и далее детки 40-50-60-70 летки. Тело взрослое, сознание детское..
По телу вроде как 50-60 лет, по сознанию 12-15 лет.
Вот такие чудеса в цивилизации..
ТО была компьютерная грамотность, опытные пользователи. Потом пересели на телефоны, компы забросили. забыли.. изголяются с телефонами в соц сетях. То есть деградация идет, наигрались и падают.

Так капитализм заканчивается. А через интуицию прет вся животная похоть и упрощенка. Наигрались, господа.
А вот если опять что то пойдет через астральные каналы, то опять вспышка и гонка цивилизации будет.
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2023, 13:57   #6185
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Знания добытые поколениями наших предков, это наше СОВМЕСТНОЕ имущество.
Что бы ты это ПОНЯЛ наконец!
Имущество созданное нашими предками, это наше СОВМЕСТНОЕ имущество.
Что бы ты это ПОНЯЛ наконец!

Когда перестанешь двойные стандарты использовать?
"Иму́щество — совокупность вещей, которые"...
А знания - это НЕ вещь. "Знание индивида (или группы индивидов) — это обладание проверенной (каким-либо способом) информацией, позволяющей решить какую-либо практическую задачу".
А Вы эти знания (информацию), то и дело, пытаетесь ПРИСВОИТЬ в свою СОБСТВЕННОСТЬ.
"Что бы ты это ПОНЯЛ наконец"!
Старый 22.05.2023, 14:06   #6186
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Это как ?
Скажем, купив банку сайры,
сделанной на Шикотане, я конечно, вмешиваюсь в дела тамошних консерв-работников.
Но вот это -
и все мои права, до копеечки.
Сейчас в реальности так, как Вы и пишите.
Но я-то пишу о своей ТЕОРИИ того, как должно быть, чтоб избавиться, раз и на всегда, от системы рабства и рабовладения, в которой мы до сих пор так и живём. Лишь немного камуфлируя её всевозможными правами для рядовых. А суть остаётся таже. Рядовые так и остаются рабами, отстранёнными от управления (распоряжения) общими благами общества.
Старый 22.05.2023, 14:13   #6187
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Короче,
этого вашего РАБОТНИКА в природе нет
и, главное, быть не может, пока не уничтожена ЧС - база всякого рабства.
Правильно! Только КОЛЛЕКТИВНАЯ собственность допустима при НАСТОЯЩЕМ социализме. Тогда, в конце концов, и не нужна будет вовсе никакая собственность. Но пока люди ЭГОИСТЫ, без собственности, без власти, без денег, и государства НЕ ОБОЙТИСЬ.
Попытка же удаления всего этого ВОЛЕВЫМ усилием,( как это похоже пытается предложить "Свой взгляд") ни к чему хорошему не приведёт.
Людей сначала нужно изменить.
Старый 22.05.2023, 14:27   #6188
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение
Интуиция это астральные каналы по которым идет информация и интуиты ее воспринимают. ...

Так капитализм заканчивается. А через интуицию прет вся животная похоть и упрощенка. Наигрались, господа.
А вот если опять что то пойдет через астральные каналы, то опять вспышка и гонка цивилизации будет.
Надеюсь, что через интуицию можно получать и нечто полезное для спасения рода Человеческого.
Полезное от не полезного я сейчас различаю степенью НАВЯЗЧИВОСТИ идущих мыслей. Навязывают ПАРАЗИТЫ. Обычно они навязывают даже НЕ мысли, а больше ЭМОЦИИ или просто НЕГАТИВНЫЕ (паникёрские) мысли.
Старый 22.05.2023, 16:03   #6189
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Да .
BEvgeN57 и Шерри, сколько времени Вам понадобилось, для того, что бы Вы увидели в экономике, ПОТРЕБИТЕЛЯ и его ДЕНЬГИ, которые он направляет в ОБОРОТ?
Просто интересно, когда простое и очевидное для всех, перестало быть БРЕДОМ, и стало РЕАЛЬНОСТЬЮ!
Старый 22.05.2023, 16:06   #6190
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Уважаемый! Вы НЕ внимательно, видимо, читаете мои вопросы.
В данном случае Вы написали, что прибыль получает ПОТРЕБИТЕЛЬ - "Нет у меня никаких ПРИБЫЛЕЙ у потребителя" #6154
Вот я и спросил Вас о вероятности Вашей описки или уловки.
А Вас опять понесло на обсуждение моей грешной личности вместо того, чтоб чётко и однозначно ответить на поставленный мой Вам вопрос.
Потребитель в любом случае получает только ПОЛЬЗУ от использования им оплаченного блага.
Где я написал - "прибыль получает ПОТРЕБИТЕЛЬ"?
6154
Шерри у меня нет +Бл **.
Нет у меня никаких ПРИБЫЛЕЙ у потребителя, это ты насквозь прогнил идеологией КАПИТАЛИЗМА, от того и понять меня не можешь!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.05.2023 в 16:10.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ