|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#9381 |
Местный
|
![]()
Диктатура уже предполагает власть кого-то над кем-то.А чья это диктатура-значения не имеет.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 07.10.2023 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9382 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9383 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не я разделил всех нас на логиков и интуитов, а природа..! Так, как она нас разделила на мужчин и женщин. Не я об этом сегодня говорю - ученые. "Клеймо полезности" на тех или других я не ставил. Это Вы сами, исходя из своих соображений, придумываете. Процитируйте, где я об этом, о полезности, пишу..? Руководить современным государством должен мудрый человек. Другая моя статья "Править должны знающие нравственно-прекрасное", об этом. Надеюсь Вы моего, такого утверждения, не против. О проблеме власти в ней речь. О том, что достойные власти люди должны руководить современным государством. Из тех, кто очень хорошо понимает и интуитов, и логиков и способен объединить всех нас на добрые дела. . Последний раз редактировалось Shiyan; 07.10.2023 в 22:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9384 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бюрократы (т.е. интеллигенты во власти) всю жизнь людей властвуют над народом. И все беды происходят от их власти. Теперь же пришла пора ПОДЧИНЕНИЯ бюрократов воле народа. Не будет этого, не будет и самих людей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9385 |
Местный
|
![]()
Ты там шутер что ль какой создаёшь?"Пора подчинения",часть IV.
Спроси у Шияна,какая должна быть настоящая диктатура?Это диктатура хороших людей над плохими. ![]()
![]() |
#9386 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Глупость Вы пишите..! Никогда и нигде я не называл логиков врагами. У власти не должно быть ни интуитов ни логиков - это так. "Править должны знающие нравственно-прекрасное" - статью внимательно почитайте, прежде чем не разобравшись меня в чем-то обвинять. "3. Одной из основных обязанностей государства по отношению к своим гражданам должна стать обязанность по созданию и поддержанию условий, необходимых для обеспечения возможности гармоничного развития их сознания. (Только то государство способно обеспечить общественный прогресс, достаточно высокий уровень материального благосостояния и высокий уровень духовной культуры граждан, которое всемерно заботится о всестороннем и гармоничном развитии их способностей.) 4. Во избежание причинения вреда людям, высшие посты в управлении государством должны занимать люди, владеющие знанием, умеющие управлять государственными делами, одинаково хорошо понимающие и "логиков" и "интуитов" обладающие способностью объединять их на добрые дела для их пользы." https://www.kprf.org/showthread-t_31834.html . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9387 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если вас переубеждать начать в том, что вы не правы - вы первые оскорблять начинаете, на конфликт нарываетесь, не разобравшись в сути... Я же не называю Вас болтуном, хотя могу, но не хочу и не делаю это. Вы же и другие позволяете себе подобное, а толку что. А если Вы поймете позже, что были не правы..? Стыд и срам за себя испытывать будите. "Ничего нет глупее непрошенной глупости" Болтуны ежедневно по ТВ языками треплют ни за что не отвечая. Я статью в 1992 году написал. Хлопот, с тех пор достаточно поимел. В середине 90-х она на спецфоруме была для обсуждения размещена, в 2010 в н/п журнале опубликована. Многие мне вопросы задавали, спорили со мной, благодарность высказывали, но никто в том, что я от безделья трепотней занимаюсь, пропагандируя свою статью на форумах, не упрекал. . Последний раз редактировалось Shiyan; 08.10.2023 в 09:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9388 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А это что значит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9389 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только ведь в системах взаимоотношений с принципами "ЧЧВ" и "Курятника" хорошим людям не удержаться в структурах такой иерархии власти. Наихитрейшие из наиподлейших ЭГОИСТЫ всё сделают, чтоб не допустить к власти хороших (т.е. АЛЬТРУИСТИЧНЫХ) людей над собой. Поэтому хорошим людям нужно будет менять эту структуру иерархии власти с "Пирамидальной" на "Шарообразную". Вот тогда эгоистам в такой структуре не будет места. Побегут они из таких структур сами. Ибо, ответственность перед народом им "как ладан для чертей". Да и привилегий им там не видать как своих ушей. А власть без привилегий ЭГОИСТАМ не нужна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9390 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никто за него не платит, нет таких ДУРАКОВ. Все деньги потребителя ТРАТЯТСЯ, на содержание всех работников, которые приняли участие в создании благ. А для того, что бы Вы это ПОНЯЛИ, Вы должны дать мне ответ, на поставленный мной вопрос. "На что тратит работник деньги ПОТРЕБИТЕЛЯ, которые он сумел ДОГНАТЬ?" Вы же хотите разобраться, вот и разберитесь - САМИ, без подсказок! И сразу получите ОПЛАТУ от потребителя, за Вашу жизненную энергию. И не увиливайте, а РАЗБИРАЙТЕСЬ! Тогда перестанете писать ГЛУПОСТИ! "Только "ПРИБЫЛЬ" является деньгами "потребителя", а расходы это НЕ его деньги." Отданные Вами деньги продавцу, в ОБМЕН на вещь, уже не Ваши, Ваша вещь! "Никакой ПРИБЫЛИ ПОТРЕБИТЕЛЯ нет, есть ВЕЩЬ оплаченная ПОТРЕБИТЕЛЕМ, которая ему и принадлежит." Не нужно ничего ВЫДУМЫВАТЬ, просто отвечайте на мои вопросы.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.10.2023 в 09:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |