|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#8261 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мы поначалу особо не вникали в суть текста, песня то хорошо звучала, но когда начинаешь задумываться над смыслом поглубже, то начинаешь понимать, что СССР не просто так распался, что народ там был хозяином на бумаге и не более того, а всё решала партийная верхушка, вот и весь сказ о так называемом хозяине! И поймите, это не буквоедство, а желание разобраться в нашем прошлом и чтобы мы не наступили на те же грабли ещё раз! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8262 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8263 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8264 | ||
Местный
|
![]()
Давайте начнём с простого.
"Мы" могут произносить:либо царственные особы,либо беременные,либо те,у кого глисты. Давайте сразу определимся. Вы не царственная особа.Вы не женщина.У Вас нет глистов. Так?Так. Поэтому лучше "я".Ну и ко мне,всегда на "ты". Цитата:
Цитата:
У Вас какая цель была партбилета КПСС?Ну если откровенно?
![]() |
![]() |
#8265 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну,ок.Объясню по-человечески. Вы одиноки,я тоже(допустим).Мы познакомились.Вы приглашаете меня к себе домой,и говорите эту фразу:"Чувствуй себя,Надь,как дома". Разумеется,я сразу иду на кухню и думаю,что приготовить своему любимому.Действую,как хозяйка!Мне же Вы сами сказали! И я готовлю Вам такой ужин(завтрак и обед),что Вы просто лучше ничего в жизни не вкушали. Я же хозяйка Вашей кухни теперь,или как? Наверное,что Вы скажете,что да. Вот так же и с той песней. Это был чуть ли не гимн того времени.Поэтому,Вы зря накинулись на Степанова.
![]() |
![]() |
#8266 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тому времени Вы не даёте никаких шансов на "ошибку",которую цитируете через почти 100 лет. Давайте теперь обвиним Николая I Павловича,что он "вкус картошки через звук плетей". Именно тот Государь наводнил Россию картофелем,который(картофель) теперь,как "второй хлеб".Именно картошку,которая в России на столах миллионов людей всю жизнь. Не занимайтесь буквоедством!Говорю Вам.
![]() |
![]() |
#8267 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Например. Человек проходит как бы хозяин. крепыш яркая демонстрация: Обязательное условие приема в КПСС: моментально поглупеть. И всё время врать. Это видно и по Бумбарашу. Одинково врал и при социализме, и при капитализме. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8268 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8269 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8270 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я Вам говорю:"Вы,как человек,мне очень приятны...". У нормального и русского человека это означает,что я высказываю Вам свою симпатию.Я имею в виду,что Ваши человеческие лучшие качества мне очень нравятся. По Вашей логике ,с подвыподвертом,это означает,что я намекаю на то,что вы не человек,а Нечто в человеческой оболочке. ![]() Теперь понятно?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маркс и Энгельс - два интернационалиста или два фашисиониста? | АнтонЛ | Исторические имена России | 31 | 21.12.2018 06:37 |
Карл Маркс и Коммунистическая идея... | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 215 | 04.01.2015 20:54 |