|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1321 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1322 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы прям как муха,попавшая в стальные лапы паука. ![]() Как Вы там однажды говорили,что десять лет потребовалось,чтобы Вы всё поняли. Разумеется,когда всё пришло к своему трагическому финалу,то "мне стало понятно". Оригинально Вы рассуждаете,очень оригинально. Так и сражались бы за те идеи и идеалы из-за которых туда Вы и вступили.Зачем вышли -то?Покинули окоп в самое трагическое время для Партии? Выйти проще всего.А вот сохранять те идеи,ради которых туда и вступали-сложнее всего.
![]() |
![]() |
#1323 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1324 |
Местный
|
![]()
Не поняли Вы другое.
А на Вашем примере,я давно уже поняла,что ошибка КПСС была,самая главная,в одном. Что Партия хотела взять не качеством,а количеством.Брала в свои ряды всех,кого ни попадя. Лучше бы она устраивала жесточайшую проверку всем(!) кто в неё хотел вступить.Вплоть до провокаций на личности.Не выдержал проверку?Нах от Партии. Тогда бы и Партия была бы чище.И не было бы её развала.
![]() |
#1325 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Некий Абрам Исакович Бирзенштейн не смог поступить в Чкаловский государственный педагогический институт имени В. П. Чкалова в 1956?А теперь о пишет из Оренбурга гневные письма о том,что его,еврея,зарубили на экзамене из-за того,что он еврей?А Крепыш поддерживает его гневные письма? ![]() И опять! Я Вам с десяток фамилий!Вы-ни одного!!! У меня факты,а у Вас троллинг.Вот и всё.
![]() |
![]() |
#1328 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы историю Партии вообще когда-нибудь и где-нибудь читали?Истоки её,деятельность,идеологи и главные представители Партии?Предшественники Партии из структур политических течений России? Т.е.Вы вступали в Партию даже не зная её истории? Я же говорю,такое впечатление,что набирали "по объявлению".
![]() |
![]() |
#1329 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Все данные, кто что заканчивал находятся в сети .Пусть накажут Википедию. Просто удивительно, когда выдвигают серьезные обвинения,претензии,а фактов нет. Вы просто сами себя обезоруживаете.Такие громкие заявления,а фактов ноль.Наверняка есть другие причины нелюбви к социализму,но Вы их не озвучиваете,почему то. Ну не может же грамотный человек мыслить мифами и пропагандистскими шаблонами
![]() |
![]() |
#1330 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоимость. (Пояснения к марксовой "теории стоимости".) | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 395 | 20.10.2020 14:59 |
Трудовая теория стоимости Маркса и современное понимание стоимости. | voxverus | Политэкономический ликбез | 186 | 14.07.2015 13:20 |
ЭВОЛЮЦИЯ СОЦИОЛОГИЧЕСКИХ ВОЗЗРЕНИЙ К. МАРКСА. "ГРЕХОПАДЕНИЕ МАРКСИЗМА". | voxverus | Политэкономический ликбез | 0 | 13.08.2014 13:59 |
Экономика, изложенная в "Капитале" К. Маркса - есть ТЕОРИЯ. | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 36 | 01.10.2011 08:24 |
Тайна теории прибавочной стоимости Маркса | tortoiser | Предложения к Программе КПРФ | 7 | 27.02.2011 09:38 |