|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Почему коммунист Ленин является автором капиталистического НЭПа? | |||
НЭП – это ошибка коммуниста Ленина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
НЭП- необходимое, временное отступление |
24 | 53.33% |
НЭП- этап в построении социализма |
7 | 15.56% |
НЭП- это сам социализм |
8 | 17.78% |
НЭП -это капитализм |
3 | 6.67% |
Другое |
2 | 4.44% |
НЭП -это переходный период к социализму |
3 | 6.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 45. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2721 |
Местный
|
![]()
Куда уж короче. я вам коротко и ясно написал, но в связи с тем, что вы не знаете, что означают: конкретное, наличное и бытие - вам это как барану новые ворота.
|
![]() |
![]() |
#2722 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2723 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уважаемый, если по-Вашему: «доставка есть производство», то вынужден присоединиться к определению, прозвучавшему в Ваш адрес ранее, как к представителю мелкобуржуазной идеологии. Абсолютно все Ваши благие намерения перечёркиваются лишь одной этой фразой. Фразой, отрицающей классовый подход в экономических отношениях. Кто не согласен? Может ЛАС даст свою оценку? |
|
![]() |
![]() |
#2724 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2725 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По вам любые экономические отношения людей в обществе имеют классовый подход. По вам любое производство так же имеет классовый подход. Это заблуждение ваше, правда не только ваше, а капиталистов буржуев(марксистов) и марксистов. Но у вас буржуи и пролетариат основа любого производства, у марксистов чиновники и пролетариат основа любого производства. Можете не отвечать. Последний раз редактировалось Агум; 07.12.2014 в 17:26. |
|
![]() |
![]() |
#2726 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Продукт труда я сам создаю, и поэтому им владею. Я ему владелец. И создан он мной, для моего использования (хочу использую, хочу обменяю). Собственник ничего не производит, а владеет чужим продуктом труда. Разницу видите!
![]() |
#2727 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"мелкобуржуазная идеология" - отрицающая права собственника? Довольно ярлыки лепить! Доставка тоже производство, это производство услуги по перемещению продукта труда. Но, видимо для Вас, услуга производством не считается? Нормально знаете ли, для человека изучающего экономику в целом, не знать ее составных частей!
![]() |
#2728 |
Местный
|
![]()
Хамство, это по Вам!
Не учите меня жить!
#2729 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы приравняли рабочего к водителю, с таким же успехом Вы можете приравнять рабочего к обслуживающему персоналу, бухгалтеру или администратору. И потом, на какую науку Вы здесь ссылаетесь? Практически каждый Ваш тезис противоречит общепринятым сейчас определениям. Вы творец собственной науки, поэтому я и относился к Вам, как к гостю из будущего, до основания, разрушившего в своём сознании прежние представления об экономике. Вы имеете право ссылаться только на самого себя!!! |
|
![]() |
![]() |
#2730 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня все работники, имеющие право на самостоятельное использование общественного имущества и произведенного ими продукта труда. Общепринятые сегодня определения (официальная идеология), исходят только от правящего класса, и не являются общими. Новое всегда начинается с анализа настоящего, отрицания его, и только потом поиска нового. Заметьте, я отрицаю только права собственника, и имею все основания это делать. Все остальные работники остаются в экономике, без исключения. До основания я ничего не разрушаю, все и вся не отрицаю. Я сторонник изменения экономических отношений в обществе, согласно изменению его социальных слоев. Сословий множество, а классов всего два, рабы и рабовладельцы. Сословия собственников порождает насилие, бедность и войны. Это никому не нужно, в том числе и им самим. А раз никому не нужно, значит и не будет отношений собственности, раз они наносят вред всем, без исключения! Я не творец, и ничего не придумываю. Все, что я пишу порождено самим обществом. Мой вклад не велик, практически все рождено в социальных сетях. Изложение, это единственное, за что я сам отвечаю. Оно далеко не идеально. Учусь писать, куда деваться, жизнь заставила. Прежде публицистикой не занимался. Благо помощников у меня много, за исключением быть может Агум. Опереться я могу только на одно. На философию народа, отраженной в его языке. На понятия, созданные самим народом. Только язык народа имеет право быть опорой, для суждений. Любой АВТОРИТЕТ, только часть общества, имеет личные интересы, искажающие действительность. Я не ищу чужие спины, как это многие делают. И открыт для любого суждения.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.12.2014 в 18:51. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм - это... | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 109 | 21.06.2023 18:55 |
Натур-Социализм - это природный социализм | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 96 | 13.05.2014 12:19 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Будущее — социализм! | Kuznez | Планируем новый российский социализм | 138 | 14.03.2010 16:47 |