|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Почему коммунист Ленин является автором капиталистического НЭПа? | |||
НЭП – это ошибка коммуниста Ленина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
НЭП- необходимое, временное отступление |
24 | 53.33% |
НЭП- этап в построении социализма |
7 | 15.56% |
НЭП- это сам социализм |
8 | 17.78% |
НЭП -это капитализм |
3 | 6.67% |
Другое |
2 | 4.44% |
НЭП -это переходный период к социализму |
3 | 6.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 45. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4501 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А шаги я обозначил, Вы же не читаете. "Теория изменения социального устройства общества, и вместе с ним изменение политической надстройки рождена здесь, и вовсе не мною, а многими и многими участниками форума." "Я сторонник не насильственного изменения политической системы в соответствии с изменением социального устройства общества." А как изменить социальное устройство, читайте в миниатюрах. http://www.proza.ru/avtor/likhachiev58
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.01.2015 в 19:33. |
|
![]() |
![]() |
#4502 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Сбор информации о предмете изучения. 2. Проверка достоверности информации опытным путем (другого метода нет). 3. Изучение предмета посредством полученной информации о нем. 4. Определение взаимных связей и воздействий его частей на объект изучения. 5. Определение источника развития системы. 6. Воздействие на источник развития системы, с целью исключить направление движения системы на самоуничтожение. Здесь нет первых шагов, всеми шагами заниматься нужно одновременно. Много написал, надеюсь повторять не придется. Революция, есть зло (действия направленные на уничтожение системы и ее частей). Единственное оправдание создание революционной ситуации, это не допущение еще более глубокого разрушения системы, прежней властью. Но, как правило ее создают для захвата власти, одной из частей поделившейся прежней власти. Как Вы понимаете, не возможно доказать необходимость революции. Эволюция направлена на развитие системы. Но власть может блокировать эволюционные преобразования, что приводит к революционной ситуации. В итоге можно сделать вывод. 1. революционная ситуация возникает только тогда, когда уровень бедности зашкаливает. 2. когда уровень бедности зашкаливает, по факту разрушать уже нечего, а создавать нужно. 3. Власть должна быть управляемой со стороны работника. Только в этом случае возможно развитие общества без социальных потрясений. 4. Управление работника властными структурами должно быть максимально быстрым. Что требует наличие обратных связей по всей цепочке производства и потребления продукта труда работника. И непосредственное участие работника в управлении производством и обменом продуктом труда. Управление общественной экономикой. http://www.proza.ru/avtor/likhachiev58 Признаки развития системы определите сами, чем и мне помощь окажите. Хотя Вы и так мне очень помогли во многом разобраться, но помощь лишней не бывает! Разрушители не оправдавших надежд общества экономических теорий, тоже нужны. Новое начинается с сомнений в истинности прежнего. Ложь и обман нужно раскрыть и показать всем. Сомнения - двигатель развития. Слепая вера - превращает человека разумного в носителя условных рефлексов (превращает человека в раба). Займитесь созиданием!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.02.2015 в 10:49. |
|
![]() |
![]() |
#4503 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто Вам такое сказал? Определение анархизма. |
|
![]() |
![]() |
#4504 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4505 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что нужно сделать во-ПЕРВЫХ, чтобы устранить источник развития капитализма? ЧТО ЗНАЧИТ УСТРАНИТЬ КАПИТАЛИЗМ БЕЗ НАСИЛИЯ И ЭВОЛЮЦИОННО? Что для этого в задушевной беседе нужно сказать Чубайсу, Сечину, Прохорову...? Как эволюция устраняет старую форму, если её функция в СОХРАНЕНИИ (из определения)? Как старое государство - машину насилия (право, полиция, армия, тюрмы, суды и вся другая првоохранка...) эволюционно, без насилии СОХРАНИТЬ, чтобы они работали на народ? Сплошные парадоксы. Последний раз редактировалось Леонид Санталов; 01.02.2015 в 11:44. |
|
![]() |
![]() |
#4506 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#4507 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сила есть, ума не надо. Вот только вопросы, все равно решать придется! Вы просто не понимаете, что общество это люди, а люди сами себе зла не хотят! Власть должна быть заменена на управление, а управленцы должны служить тем, кто потребляет их продукт труда. Источник развития общества один, другого не было и не будет, это желание работника обеспечить свою жизнь. Вот только не всегда, посредством своего труда. Вы читайте, я для кого пишу? Государственная власть. http://www.proza.ru/2015/01/12/1444 Вы предлагаете напрячь силу, но после этого Вам все равно придется объяснять людям, что есть добро, а что есть зло. Я уже писал, что правила общежития определяет большинство, причем здесь Чубайс и вся правящая верхушка?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.02.2015 в 12:48. |
|
![]() |
![]() |
#4508 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хочу только уточнить, не я развиваюсь, а меня РАЗВИВАЮТ. А в развитии России нуждаются все! Я хочу, что бы мои дети жили в обществе, без насилия в управлении обеспечением жизни каждого. Тогда я смогу сказать, что мои дети обладают свободой, в обеспечении своей жизни!
![]() |
#4509 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#4510 |
Местный
|
![]()
Кто внушил Лихачёву, что он против собственности?
Он против предпринимательства на основе собственности. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм - это... | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 109 | 21.06.2023 18:55 |
Натур-Социализм - это природный социализм | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 96 | 13.05.2014 12:19 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Будущее — социализм! | Kuznez | Планируем новый российский социализм | 138 | 14.03.2010 16:47 |